1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

polar s710 de bike-discount (duda sobre el interface de infrarrojos)

Tema en 'General' iniciado por FullCarbon, 8 Ene 2007.

  1. FullCarbon

    FullCarbon Miembro

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    461
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    hola, mañana me llega el pulsometro polar s710 que pedi en bike-discount, ¿alguno lo ha pedido tambien? es que quiero saber si alguno de vosotros lo tuvieseis, si ha probado a pasar datos, para saber si vale un interface cualquiera o tiene que ser el oficial de polar, luego en caso de que tuviese que ser el oficial, tengo entendido y segun he visto que hay varios... unos de usb o no se que historia, otro diferente... no se si hay 2 o 3. haber si algun sabe decirme si vale uno normal y si no explicarme que diferencias hay entre los oficiales. y si alguno lo tiene poner alguna fotillo. GRACIAS
     
  2. SeVeRiKo

    SeVeRiKo ChiquitiBOOOOM!!!

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    688
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En Heredades(Vega Baja del Segura)

    Hola FullCarbon, yo tambien lo pedi y me llego hace semana y media y es una pasada,la verdad. En cuanto a la transferencia de datos yo me lie un poco pero al final consegui pasar los datos perfectamente con un puerto infrarrojos convencional, no es oficial Polar ni nada.

    Te explico: lo 1º,tienes que tener el software de Polar Precission Performance instalado; instala después el que te venga con el puerto infrarrojos; a continuación saca el CD con los drivers que acabas de instalar; abres el programa de Polar; conectas el hardware (si sale el asistente de instalacion de hardware y ya tienes los drivers bien instalados* no vuelvas a hacerlo); despues te pones en el pulmotro dentro del menu un connect;situas el pulsometro enfrente del puerto hasta que salga en la pantalla del pulsometro "infrared COM"; y te ponga en el PC que el "Polar S710i esta al alcance"; ahi pulsas a transmision de datos (arriba en el software de Polar); y despues a abrir ejercicios;los guardas y ya esta.

    Se que asi explicado parece muy lioso, pero es que lo digo paso a paso para que no te olvides de nada, pero es realmente sencillo, en cuestion de segundos lo paso yo todo.

    Si tienes alguna duda preguntamelo y encantado te la respondo

    Un saludo

    *Lleva cuidado que cuando instalas los drivers has de hacerlo con el infrarrojo sin enganchar al USB, pero luego a mitad de instalacion te pedira que lo conectes,asi que lee bien los mensajes que te salgan
     
  3. FullCarbon

    FullCarbon Miembro

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    461
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias, si la verdad es que parece muy lioso, pero bueno, de momento estos dias lo probare sin meter datos, y este finde me comprare un interface de alguna tienda de ordenadores (espero que valga!! jaja) y si veo que no se instalarlo... te aviso y me lo explicas.

    Un saludo y muchisimas gracias
     
  4. adrigar

    adrigar Miembro

    Registrado:
    20 Nov 2006
    Mensajes:
    346
    Me Gusta recibidos:
    1
    Por mi casa los reyes se han dejado un s725x, y me compre en el media markt un puerto de esos por 30 €, para ver si se pasaban o no, y si que funcionan. Ahora bien, he pedido uno en Ebay que sale por 7 € en casa, asi que hasta que llegue este, usare el de media market, y despues lo devolvere. Espero que el otro tambien funcione.

    Un saludo
     
  5. FullCarbon

    FullCarbon Miembro

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    461
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    jajaja, ¿¿¿se puede comprar una cosa, abrirla, y luego devolverla???
     


  6. FERNANDO J

    FERNANDO J Viña's team

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    717
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    EN ALGUN LUGAR DEL MONTE
    Gracias por la explicacion,yo tengo un s725x y supongo que funcionara igual.
     
  7. adrigar

    adrigar Miembro

    Registrado:
    20 Nov 2006
    Mensajes:
    346
    Me Gusta recibidos:
    1
    Claro que se puede, sino nunca sabrias si te funciona o no, eso si, mientras lo lleves en los 15 dias de plazo. Cuando lo lleve pues dire que no me funcionaba con el aparato que lo queria usar y te devuelven el dinero. Bueno, y ahora mismo es cierto que no me va :wall Ayer me funciono perfectamente, y hoy por un problema del ordenador, he tenido que volverlo a instalar y ale, ya no me funciona.

    Un saludo
     
  8. FullCarbon

    FullCarbon Miembro

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    461
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pues nada, compre un interface del carrefour y nada, por mas vueltas no pasa los datos. en cambio, he probado con un 725 y un 625 y si los pasa. que es lo que pasa aqui? necesito el bueno o que con este no va o como va esto? *****, que putadon
     
  9. SeVeRiKo

    SeVeRiKo ChiquitiBOOOOM!!!

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    688
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En Heredades(Vega Baja del Segura)
    Tranquilo que con cualquier puerto IrDA sirve, por MP te lo comento todo a ver si encontramos la solucion
     
  10. pastiset

    pastiset Lanoca

    Registrado:
    1 Ago 2004
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Horta Sud, Valencia
    Hola, hace tiempo que tengo el pulsometro Polar S710i, y hace poco por fin me decidí a conseguir el Polar IrDA USB XP. El problema que tengo es que no hay manera de pasar datos del pulsómetro al PC. He seguido las indicaciones de SeVeRiKo, pero sigue sin funcionarme la conexion. Desde el Software Polar Precision Performance , al pulsarle al icono de "Conexion de monitor de RC" solo me sale la ventanita "Conexion por infrarrojos(COM1)= Conectando con el monitor de RC" y "No se recibe respuesta del monitor RC ". El IrDA funciona perfectamente por lo que me indica el sistema, me detecta el pulsómetro, pero el programa Software Polar Precision Performance no lo detecta. Ya no sé que hacer, pero seguiré intentandolo.
     
  11. Ching Chong

    Ching Chong Novato

    Registrado:
    12 Ene 2007
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Prueba con el siguiente LINk http://support.polar.fi/PKBSupport.nsf/ALLDOCS/42256C2B001E0F6A42256B27003FEA5F?OpenDocument, son los drivers del puerto de infrarojos, tienes que bajarte este archivo y luego antes de tener conectado el receptor de infrarojos al ordenador, lo tienes que instalar o ejecutar en la carpeta de C: donde tengas instalado el polar normalmente el directorio será el que sigue:C:\Archivos de programa\Polar\Polar Precision Performance
    Una vez que lo tengas instalado en esa carpeta ya puedes conectar el puerto de infrarojos al PC.

    Un saludo:fumao
     
  12. SeVeRiKo

    SeVeRiKo ChiquitiBOOOOM!!!

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    688
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En Heredades(Vega Baja del Segura)
    Teneias que tener en cuenta que uno de los pasos que hay que seguir a la hora de la instalación del software, casi al final ya, es la de conectar el puerto IrDA para así terminar la instalación correcta. A un amigo le pasaba eso, que le salía la ventana avisándole que debía conectar en ese momento el puerto antes de continuar pero como el mensaje estaba en inglés pues no cayó en la cuenta en un primer momento y por eso tenía problema a la hora de las conexiones.

    Así que leed atentamente cada uno de los mensajes de aviso que aparezcan, y si vuestro dominio del inglés no es mucho deciros que enchufar es "plug in" (ahora no recuerdo el mensaje entero, si no os lo diría)

    Un saludo
     
  13. FullCarbon

    FullCarbon Miembro

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    461
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    hola, yo estoy pensando en comprarme el mismo interface de polar, ya que con el que compre del carrefour no funcionaba y no encontre mas, tambien decir que tengo el mismo modelo, el s710i, me va a dar el mismo problema? es que si lo compro y tampoco va tengo que estar que si esto lo otro... pues no me hace gracia y mas sin entender mucho de todo este tema. me pasara lo mismo o no tiene por que pasar? alguno que tenga el mismo pulsometro y ese interface y nos cuente...!! entre ese interface y el otro de 59€, da lo mismo uno u otro?

    muchas gracias
     
  14. kastle_fuel

    kastle_fuel Un gran miembro

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    3.439
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    40.19 N 3.26 O
    Yo tengo un 725 y me compre un interface en el Mediamark tirao de precio, y funciona perfectamente.
     
  15. FullCarbon

    FullCarbon Miembro

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    461
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    ya, si yo probe con el que compre, y en el 725 y 625 funcionaba a la primera y en cambio con el 710 no!!
     
  16. neuro

    neuro Miembro

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    851
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bilbo
    Yo tb tengo un 710 y me paso lo mismo, con el barato imposible, con el de polar a la primera.
    Saluditos
     
  17. NachoMor

    NachoMor Miembro

    Registrado:
    17 Nov 2006
    Mensajes:
    550
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    循环的人
    Yo tengo un 720, y hace años tuve algún problema, si no teneis instalado Windows XP, en las versiones antiguas del software de Polar no reconocia el infrarojos de USB, solo lo hacia con el puerto COM. Al actualizar el windows y el programa se soluciono.
     
  18. FullCarbon

    FullCarbon Miembro

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    461
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    entonces, si tengo el windows xp, con el interface de polar el usb xp o como sea, si que me funciona a la primera sin tener que hacer historias?
     
  19. NachoMor

    NachoMor Miembro

    Registrado:
    17 Nov 2006
    Mensajes:
    550
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    循环的人
    Con las ultimas actualizaciones Polar Prec.. p.. si.
     
  20. NachoMor

    NachoMor Miembro

    Registrado:
    17 Nov 2006
    Mensajes:
    550
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    循环的人
    Lo mas probable es que tengas mal instalados los drivers del interface usb. Desinstalalo, desconectalo (importante), instalalo y conectalo. Si instalas el driver con el interface conectado al puerto usb no te funcionara, debes conectarlo despues.
     

Compartir esta página