1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

polar s725

Tema en 'Accesorios' iniciado por joanmar, 20 May 2006.

  1. joanmar

    joanmar Novato

    Registrado:
    20 May 2006
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola:

    Saludos a todos, es mi primer mensaje y necesito vuestra ayuda, el cuentalilometros de mi polar s725, me mide el doble de la velocidad real, si voy a 20km/h , mide 40 y asi, creo que espor que a veces con el sensor cuenta dos veces , por que a veces marca bien y otras no y asi los km. nunca son reales, a alguien le ha pasado, osabe como solucionarlo.


    Un saludo y gracias a todos.:aplauso3

    :aplauso3
     
  2. hurakan ambulante

    hurakan ambulante Vindolas venir...

    Registrado:
    7 Ago 2004
    Mensajes:
    3.386
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    al sur del sur... Tomares
    prueba con la pila del sensor que va en la horquilla, a mi me daba problemas mi ciclomaster y era de eso, cambio de pila y todo a la normalidad
     
  3. joanmar

    joanmar Novato

    Registrado:
    20 May 2006
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    La pila, creo que no es , el sensor como el reloj , son nuevos.

    Gracias y un saludo.
     
  4. joanmar

    joanmar Novato

    Registrado:
    20 May 2006
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola :


    Que alguien me eche una mano por fa, con el sensor del pulsometro.



    Saludos.:matrix
     
  5. MERCK

    MERCK Miembro activo

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    1.363
    Me Gusta recibidos:
    3
    ¿Lo has configurado bien? pq supongo que como los otros cuenta tendrás que meterle la medida de la rueda.
     

  6. Sergiktt

    Sergiktt Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Sep 2005
    Mensajes:
    2.705
    Me Gusta recibidos:
    56
    Ubicación:
    St. Celoni
    Hola yo tube ese problema con otro cuenta y lo qui hice fue cambiar el iman, tenia uno de esos de tornillo, y le puse el tipico de una goma negra y una chapita y se me arreglo, ahora me compre tambien el polar 725, me venia con los dos imanes, monte el ke te digo y no me ha dado ningun problema.
    Un saludo.
     
  7. joanmar

    joanmar Novato

    Registrado:
    20 May 2006
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sergikitt, solucionado he hecho , lo mismo que tu y de momento sin problema.

    Muchas gracias
     

Compartir esta página