1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

polar s725

Tema en 'Accesorios' iniciado por joanmar, 20 May 2006.

  1. joanmar

    joanmar Novato

    Registrado:
    20 May 2006
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola:

    Saludos a todos, es mi primer mensaje y necesito vuestra ayuda, el cuentalilometros de mi polar s725, me mide el doble de la velocidad real, si voy a 20km/h , mide 40 y asi, creo que espor que a veces con el sensor cuenta dos veces , por que a veces marca bien y otras no y asi los km. nunca son reales, a alguien le ha pasado, osabe como solucionarlo.


    Un saludo y gracias a todos.:aplauso3

    :aplauso3
     
  2. hurakan ambulante

    hurakan ambulante Vindolas venir...

    Registrado:
    7 Ago 2004
    Mensajes:
    3.386
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    al sur del sur... Tomares
    prueba con la pila del sensor que va en la horquilla, a mi me daba problemas mi ciclomaster y era de eso, cambio de pila y todo a la normalidad
     
  3. joanmar

    joanmar Novato

    Registrado:
    20 May 2006
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    La pila, creo que no es , el sensor como el reloj , son nuevos.

    Gracias y un saludo.
     
  4. joanmar

    joanmar Novato

    Registrado:
    20 May 2006
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola :


    Que alguien me eche una mano por fa, con el sensor del pulsometro.



    Saludos.:matrix
     
  5. MERCK

    MERCK Miembro activo

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    1.364
    Me Gusta recibidos:
    3
    ¿Lo has configurado bien? pq supongo que como los otros cuenta tendrás que meterle la medida de la rueda.
     
  6. Sergiktt

    Sergiktt Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Sep 2005
    Mensajes:
    2.705
    Me Gusta recibidos:
    56
    Ubicación:
    St. Celoni
    Hola yo tube ese problema con otro cuenta y lo qui hice fue cambiar el iman, tenia uno de esos de tornillo, y le puse el tipico de una goma negra y una chapita y se me arreglo, ahora me compre tambien el polar 725, me venia con los dos imanes, monte el ke te digo y no me ha dado ningun problema.
    Un saludo.
     
  7. joanmar

    joanmar Novato

    Registrado:
    20 May 2006
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sergikitt, solucionado he hecho , lo mismo que tu y de momento sin problema.

    Muchas gracias
     

Compartir esta página