1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

POLAR V800

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por jmgul, 23 May 2014.

  1. siukeee

    siukeee Miembro

    Registrado:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    1
    Gracias. Con todos los fallos que ha tenido cada firmware ya dudaba de si era cosa mía o del reloj :)
     
  2. Jurbieta1234

    Jurbieta1234 Miembro activo

    Registrado:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    28
    Hola a todos, si pensáis en comprar la gopro porque se solapan los datos del entrenamiento con el v800 tal y como se promociona, no lo hagáis. No lo hace y así me lo ha confirmado polar. Increíble. Eso sí, que en una actualización se conseguirá. Alucinante


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    1.281
    Me Gusta recibidos:
    225
    Strava:
    Por si a alguien más le pasa, ya he encontrado el porque de los problemas de sincronizacion entre el S8 y el polar v800....

    El "problema" es que cuando lo vinculas el móvil creo que no lo guarda en dispositivos de confianza y cuando vuelves a intentar sincronizarlo no lo detecta... La "solución" que he encontrado es que cada vez que quiero sincronizar los desvinculó del reloj y borro la relación con el reloj en el móvil, vinculo de nuevo y la primera vez que se vincula es cuando me lo sincroniza...

    Saludos!
     
  4. pieatierra

    pieatierra Miembro activo

    Registrado:
    3 Oct 2015
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    94
    Acaban de salir en Amazon correas para el V800 a un precio razonable.
    Vienen en un pack con protectores de pantalla y las hay de muchos colorintxus.
    Pongo el enlace Prime de envío rápido aunque hay más baratas a 2-3 semanas de viaje.
    Pone que tienen 18 meses de garantía, más de lo que me han durado las dos que he tenido.
    CORREAS V800
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. Sarge86

    Sarge86 Miembro

    Registrado:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    Tienen buena pinta aunque las fotos engañan. Solo se cambia la correa no la parte rigida que va con la pantalla.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. alvaro_rider

    alvaro_rider Alley Cat Don Chimpom!

    Registrado:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    799
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcala de henares
    Buenas, alguno de los que fallaba a la hora de detectar las horas de sueño ha encontrado la solución o Polar le ha dicho algo? Es que me parece vergonzoso que en tanto tiempo no lo hayan corregido.

    Gracias!
     
  7. villarclachato

    villarclachato Miembro activo

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    662
    Me Gusta recibidos:
    97
    A mi me sigue fallando

    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     
  8. Jurbieta1234

    Jurbieta1234 Miembro activo

    Registrado:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    28
    Creéis que con el Gomez Noya negro alguna de esas quedaría bien. La parte adherida al reloj no se puede cambiar no?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  9. Sarge86

    Sarge86 Miembro

    Registrado:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Madrid

    A mi me fallo una temporada pero parece que ya funciona correctamente.

    Saludos.
     
  10. juanjose19

    juanjose19 Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2008
    Mensajes:
    390
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Malaga
    Buenas tardes. Últimamente me está tardando bastante en coger el gps, empieza 10, 20, 40 etc y al llegar al 100 vuelve a empezar y empieza otra vez hasta que ya salta ok. Os pasa a vosotros, antes era super rápido.

    Lo de las horas de sueños a mi unas veces me las detecta y otra no. Es raro la verdad
     
  11. juanjose19

    juanjose19 Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2008
    Mensajes:
    390
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Malaga
    Buenas tardes. Otra pregunta más, cuando voy con la bicicleta me salta un aviso de vez en cuando que dice recordatorio de entrenamiento, si ya estoy entrenando porque me avisa, donde puedo desactivarlo?
     
  12. Jurbieta1234

    Jurbieta1234 Miembro activo

    Registrado:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    28
    Hola, tienes activada una opción de que te avise bien por tiempo o por distancia. Le puedes poner un mensaje. Yo lo uso para que me recuerde beber cuando voy en bici.

    Se desactiva dentro de cada perfil. Edítalo y elimínalo sino te gusta.

    Saludos


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  13. chesuset

    chesuset Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    6
    Buenas. Desde hace un mes aproximadamente me mide muy mal el tema de la altitud. por ejemplo hoy he hecho una ruta circular plana y me ha marcado 350m de ascenso y 150m. de descenso.
    No sé si es un problema general o si es un problema de mi reloj que está cascando el barómetro. (Vivo en la zona de Valencia por eso sé que el recorrido es plano).

    ¿A alguno más os esta fallando el tema de la altitud?.
     
  14. xyoung

    xyoung Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jul 2006
    Mensajes:
    1.115
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    Oviedo
    Yo lo uso por Asturias para hacer Trail, y de momento, con tres años, prácticamente lo clava.

    Enviado desde mi F3 mediante Tapatalk
     
  15. juanjose19

    juanjose19 Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2008
    Mensajes:
    390
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Malaga
    Por más que lo busco no lo encuentro. A ver si me guiais. Gracias
     
  16. kurtco

    kurtco Novato

    Registrado:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi, todo el verano corriendo en Levante a nivel de mar y de vez en cuando se le iba la pinza y me marcaba 1000 metros...
     
  17. Jurbieta1234

    Jurbieta1234 Miembro activo

    Registrado:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    28
    Unas fotos. En la segunda lo puedes ver

    [​IMG]

    [​IMG]


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  18. juanjose19

    juanjose19 Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2008
    Mensajes:
    390
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Malaga
    Mil gracias. Torpe de mi. Lo buscaba en el reloj y me olvidé de la app. Lo dicho, gracias
     
  19. juanjose19

    juanjose19 Miembro

    Registrado:
    26 Sep 2008
    Mensajes:
    390
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Malaga
    Buenas noches. Me sigue sin marcarme las horas de sueños en polar flow no se el motivo, os paso igual a vosotros?
     
  20. Kanero

    Kanero Novato

    Registrado:
    3 Nov 2016
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alpedrete
    Sigue igual no puede ser tanto tiempo sin arreglar el problema

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página