1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

poner cambio de carretera???

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por radios, 25 Mar 2007.

  1. radios

    radios Novato

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, que opinais de llevar el cambio de carretera, por que ay algunos que dicin que al ser mas corto no rebota tanto o algo asi...
     
  2. vinchen

    vinchen V.I.P. member

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    2.658
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PoNtEvEdRa
    casi no se mueve y dicen que cambia mas rapido pero tambien que dura menos que los de montaña
     
  3. aaron biker

    aaron biker Miembro activo

    Registrado:
    24 Sep 2005
    Mensajes:
    2.441
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza!!!!!!!!!!!!
    yo llevo el tiagra y va que te cagas, si lo llevas bien ajustado, pero tendras que poner cassete de carretera porque no admite recorridos de montaña (piñones grandes)
     
  4. JuKoN

    JuKoN Dirty habit

    Registrado:
    11 Dic 2006
    Mensajes:
    1.337
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barna town
    pero no se joden mucho antes?¿
     
  5. aaron biker

    aaron biker Miembro activo

    Registrado:
    24 Sep 2005
    Mensajes:
    2.441
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza!!!!!!!!!!!!
    no, de hecho al ser mas corto, le das menos golpes, yo lo tengo como el primer dia, y no se mueve nada de nada
     
  6. Pedrusco

    Pedrusco Novato

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    2.140
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Flix (Ribera D'ebre)
    Tambien hay la opcion de un SRAM de caja corta.
     
  7. radios

    radios Novato

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    0
    creo que aunque no tengas el casset de carretera unciona igual....
     
  8. Fly-Boy

    Fly-Boy Dirt Dirt Dirt

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    1.025
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú ( BCN )
    correcto io lo tuve un tiempo i ummm :D:D bonito bonito saludoS!
     
  9. aaron biker

    aaron biker Miembro activo

    Registrado:
    24 Sep 2005
    Mensajes:
    2.441
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza!!!!!!!!!!!!
    funcionar funciona igual, o que pasa que no te va a subir a los piñones mas grandes, te lo dice uno que se a tenido que cambiar el casette
     
  10. MaNu-hXc

    MaNu-hXc Baneado

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    1.059
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo llevo 105 de carretera y va como la crema..

    me pase despues de partir dos cambios en un mes...

    no tiene comparacion, es duro, relaciones mas duras pa pedalear en corto..mas resistente...al ser tan pequeño y recojido en el cuadro no lleva casi golpes al caer...y no se desajusta nada facil..mucho menos que uno de montaña...es mas yo lo monte y hasta los dos mese, chupando unas cuantas ****** en campillo..no lo tube ni que tensar el cable..

    lo recomiendo pa todos lo de este mundillo...ademas es l que suelen llevar los pros en sus bikes personales(nos las de las fotos que son las del patrocinador)..por algo es..
     
  11. z.1man

    z.1man steve romaniuk

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    4.085
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    somo(cantabria)
    pues yo llevo el 105 y al principio muy bien y cuando esta bien ajustado de lujo pero ahora esty hasta los ******* porque cada dos portres tengo que ajustarle, en cuanto tenga pelas me voy a montar sram x-9 que van mucho mejor, eso si que es finura y precision
     
  12. KONACHO

    KONACHO Miembro

    Registrado:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    229
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo un tiagra q me costo 25 pavos y va deluxe...llevo piñonera d montaña y me coge todas las coronas excepto la grande, asiq me cago xq apenas la uso.
    te lo recomiendo!
     
  13. malaga_00

    malaga_00 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    4.823
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Adra (Almeria)
    Y no es mas recomendable un Saint de caja corta....?? Ademas, el precio es mas o menos igual.

    Edito: Acabo de ver que hay Saint SGS (Caja larga), GS (Caja corta) y SS (Caja supercorta) por 87€ en chainreactiocycles.com, el mismo precio que el Dura Ace.
     
  14. sabre

    sabre Novato

    Registrado:
    26 Nov 2006
    Mensajes:
    737
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gava
    si, se joden muxo...
    yo esta semana he partido un campagnolo...
     

Compartir esta página