1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Poner Eje de Pedalier

Tema en 'General' iniciado por Tabaibas, 29 Abr 2006.

  1. Tabaibas

    Tabaibas Novato

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    133
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    Me gustaría saber si es muy complicado poner un eje de pedalier (shimano ultegra) en un cuadro nuevo y los posibles riesgos. Creo que se puede ***** el cuadro no?
    Me podeis echar una mano? Tengo el cuadro y el eje y lo tengo que poner o llevarlo a una tienda a que me lo pongan.

    Un saludo
     
  2. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
    nods habrias de decir si las bielas son integradas o normales para explicarte mejor. Un saludo
     
  3. Tabaibas

    Tabaibas Novato

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    133
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,
    Son unas bielas normales, shimano ultegra del 2006 FC6500 de dos platos. El eje de pedalier también es shimano ultegra 6500.
    Un saludo y gracias.
     
  4. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.712
    Me Gusta recibidos:
    631
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    Ante todo deberas de engrasar las roscas para evitar posibles ruidos de la caja de pedalier. Deberas apretar la cazoleta derecha en sentido contrario a las agujas del reloj y la cazoleta izquierda tambien en sentido contrario de las agujas del reloj, siempre que el el eje sea de rosca inglesa o lo que es lo mismo 1,37x24.
     
  5. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    Con las llaves específicas y un poco de idea no hay problema ya que es muy sencillo, pero si ves que algo falla mejor que no lo fuerces por si acaso.
     


  6. codecol

    codecol Miembro activo

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Desde el prepirineo
    Muy fácil, engrasar y enroscar, así de sencillo
     
  7. Tabaibas

    Tabaibas Novato

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    133
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias a todos, seguire vuestros consejos a ver que tal me queda.
     
  8. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.712
    Me Gusta recibidos:
    631
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    Sobre todo se me olvidaba decirte que las primeras vueltas de las roscas hay que darlas a mano, para cerciorarnos de que no entran cruzadas.
     

Compartir esta página