1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Poner en Marcha Garmin Edge 305

Tema en 'GPS' iniciado por CHOPO1975, 20 Abr 2007.

  1. CHOPO1975

    CHOPO1975 Novato

    Registrado:
    25 Nov 2006
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Necesito ayuda:

    Acabo de adquirir un Garmin Edge 305. Es mi primera experiencia con GPS, y no consigo que funcione. Es decir, al encenderlo no me detecta ningún satélite ni nada. No sé si tengo que descargar algún programa, esperar mucho tiempo la primera vez, o es que simplemente no funciona bien.

    Espero vuestra ayuda.


    Gracias.
     
  2. Naveto

    Naveto Miembro

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Me imagino que estarás en la calle en una zona despejada.

    El aparato al encenderse directamente empieza a buscar satélites, pero tiene que ver el cielo.

    Saludos :eek:la2
     
  3. Ziggy

    Ziggy 3 Medallas Olímpicas

    Registrado:
    19 Dic 2004
    Mensajes:
    588
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Leuka
    Haz lo que te comenta el compañero Naveto, de todas formas la primera vez que adquiere satélites tarda mas de lo normal al igual que cuando cambias radicalmente de zona, por lo menos a mi.
    Saludos
     
  4. CHOPO1975

    CHOPO1975 Novato

    Registrado:
    25 Nov 2006
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, ya lo solucioné. Había que descargar una actualización de la página oficial.
    Al instalarla, se solucionó el problema.
     

Compartir esta página