1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Poner eslabon especial- Hay fotos

Tema en 'Mecánica' iniciado por Javillo, 13 Abr 2007.

  1. Javillo

    Javillo Novato

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ayer me compre un eslabon especial marca tawa o algo asi pero no se como ponerlo, le he dado 20 mil vueltas pero nada Algiuien sabe como ponerlo, luego en casa le saco un foto que ahora estoy en clase y como me pillen...

    Saludos
     
  2. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.182
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Supongo que te refieres al TAYA.
    Tuve una cadena de esa marca y no conseguí ponerle el eslabón. Al final opté por ponerle un Power link que tenía por casa.
    En Decthlon los tienen muy bien de precio.
    También puedes ponerle un CONNEX, para mi gusto mucho mejor que el Power link, pero también más caro.
     
  3. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    ese eslavon es de un solo uso creo, se mete a presion y no se kita.
     
  4. Javillo

    Javillo Novato

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No me j*d*is que me comprado un eslabon para quitar y poner la cadena rapido y no vale para nada !!!!!!!
    Pues menuda P**a M****a, os paso fotos para que lo veais efectivamente es marca Taya o Tava, no lo acabo de ver bien

    Saludosss, y decirme si vale o nooo
     

    Adjuntos:

  5. Isi/Disi

    Isi/Disi Novato

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    662
    Me Gusta recibidos:
    0
    compañero ese eslabón se cierra un poco la distancia entre los dos palitos del eslabón con los dedos y se introduce el eslabón liso por los dos palotes y al soltarlo queda enganchado por los rebajes de los palitos yo se que la explicación no es muy buena, haber si puedo mostrarte fotos de cómo hacerlo mas adelante. y si es un eslabon de suelta rapida
     
  6. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Creo que ese es el peor eslabón rápido que he tenido nunca, bueno, es que de hecho, yo no tuve pelotas a ponerlo...o pones el sram o el connex, eso si que son cierres rápidos y puestos a elegir el connex gana de calle sobre todo en desmontaje.

    Saludos
     
  7. mois

    mois Mois

    Registrado:
    26 Feb 2005
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    reus
    ponte un eslavon sram o connex, yo uso sram y va bien, el connex no lo he provado
     
  8. ThEbIkEmAn219

    ThEbIkEmAn219 Apasionado de las 2 rueda

    Registrado:
    11 Abr 2007
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola
    Mi opinion es que no hace falta un eslabón de esos
    De echo a mi nunca me ha echo falta
    Pero de todas maneras, si lo kieres pillate uno de cierre rapido, que creo que se llaman Power Link.
     
  9. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    El Connex va muy bien y no he tenido webs a que se desenganche en marcha.

    Un saludete ;)
     
  10. Isi/Disi

    Isi/Disi Novato

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    662
    Me Gusta recibidos:
    0
    ahora llevo montado connex y va bien porque mis esperiencia con el sram no es buena, la unica vez que he roto cadena en un sprint en subida y casi me mato fue con el put... sram que partio.
     
  11. despeinaoo

    despeinaoo Miembro

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    822
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    andalucia, hispania
    ese eslabon si se puede usar mas de una vez, yo mismo lo e usado un monton de veces porque suelo quitar la cadena para limpiarla dia si dia no, en una ocasion compre una taya y me traia dos eslabones de esos que aun los estoi usando, sin embargo la cadena se desgasto muy rapido y la cambie, es quiza un poco lioso de poner ese eslabon, ya que hay que presentarlo primero sobre los pernos lo metes de un lado primero y intentas que entre del todo una pestañilla que tiene dentro de las marcas del perno del eslabon entonces plexas un poco la cadena hacia ati desde los dos extremos y metes el otro agujerito y listos, para desmontar si es muy facil, mas que cualquier otro, si embargo hay otros mas faciles de usar para montarlos
     
  12. jrip

    jrip Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    5.550
    Me Gusta recibidos:
    142
    Es un poco follonero, algo más que el sram. Tienes que flexionar la cadena hacia la bici con el eslabón puesto y a la vez empujar la placa que tienes que montar. Pero funcionar funciona
     
  13. Javillo

    Javillo Novato

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Vale muchas gracias, esta mañana lo he conseguido poner, bastante facil y muy comodo para mi gusto, tampoco es que haya probando nunca antes otro, pero se ha ciencia cierta que este nose sale pormucho que hagas el borrico :D
    Muchas gracias, notenia ni papa de como ponerlo, ya que solo me dieron un cachito del envoltorio en la tienda ( CUTRES ),pero me he fijado y si viene como ponerlo, pero claro si no te lo dicen antes no lo aveiguas ni de coña.
    Repito: Muchas Gracias:saltador
     
  14. Mon-Dragon

    Mon-Dragon Gr@ss Total

    Registrado:
    4 Abr 2007
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si quieres poner ese eslabon, tienes que montar la "U" en la cadena,introducir uno de los agujeros
    de la otra parte en la "U"arquear un poco la cadena hasta hacer coincidir el otro orificio y..... colocado.
     

Compartir esta página