1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Poner una captura de vuestro escritorio

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por LMGF, 12 Ago 2006.

  1. LMGF

    LMGF Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    1.983
    Me Gusta recibidos:
    433
    El del ordenador, no la mesa donde escribis... :)

    Dicen que se puede saber mucho viendo el escritorio que cada uno tiene en el ordenador. Yo tengo este tan veraniego y con todo muy ordenadito... a ver cuanto dura que en cuanto te descuidas está todo lleno de iconos...

    [​IMG]

    Para verlo en grande:

    http://ic1.deviantart.com/fs11/i/2006/223/0/9/Escritorio_Windows_Agosto_2006_by_Lumac.jpg

    (Para el que no lo sepa, se puede hacer una captura del escritorio pulsando la tacla "Impr Pant" que está arriba de las flechas del teclado ;) ) Luego vais a cualquier programa de retoque de imágenes tipo photoshop, paint, etc y lo pegais en una imagen nueva.
     
  2. PATi83

    PATi83 yoooo tengo un tallarin..

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    :bye
     

    Adjuntos:

  3. The JosM

    The JosM -Jose Miguel-

    Registrado:
    8 Feb 2006
    Mensajes:
    1.900
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pos este es el mio, aunque suele cambiar cada mes XD
    [​IMG]
     
  4. jotake

    jotake Miembro

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    309
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    ahi va el mio
     

    Adjuntos:

  6. albertiko_dirt90

    albertiko_dirt90 campillero :D

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    2.069
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    poss en algun lado
    ai el mio...eso k pone apagar sistema es bien...xD sino no me va...:S
     

    Adjuntos:

    • Dibujo.JPG
      Dibujo.JPG
      Tamaño de archivo:
      88,7 KB
      Visitas:
      417
  7. albertiko_dirt90

    albertiko_dirt90 campillero :D

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    2.069
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    poss en algun lado
    se ve mal...pongo otra xD
     

    Adjuntos:

    • Dibujo.JPG
      Dibujo.JPG
      Tamaño de archivo:
      94,2 KB
      Visitas:
      414
  8. LMGF

    LMGF Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    1.983
    Me Gusta recibidos:
    433
    Vete a Inicio > Ejecutar y escribe shutdown -a

    Y otra cosa. no hace falta que pongas otra imagen. Edita el primer mensaje y allí pudes cambiar la imagen.
     
  9. Kastle

    Kastle ††DeA†H FrOm AbOvE 1979††

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    3.320
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Aquí los mios...
     

    Adjuntos:

  10. albertiko_dirt90

    albertiko_dirt90 campillero :D

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    2.069
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    poss en algun lado
    muchas gracias tio....lo de la foto lo e intentao canviar..pero en imagenes ns como se ace..xD
     
  11. blaking

    blaking Miembro activo

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    1.745
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Snake Trails
    El miooo!!queda macu!!xD
     

    Adjuntos:

    • fondo2.JPG
      fondo2.JPG
      Tamaño de archivo:
      91,1 KB
      Visitas:
      306
  12. roland

    roland Anti Pepe Sonrisas team

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    2.598
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Comiendo Nocilla
    Y yo que tengo el que viene predefinido...defintivamente soy un soso...que pena hacerse mayor...
     
  13. tomy_bcn

    tomy_bcn bmxxl

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    877
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    in the gettho
    lo e ordenado un pokin pa la foto pero suele estar asi...
     
  14. JuanII

    JuanII *********

    Registrado:
    27 Ago 2005
    Mensajes:
    972
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gijón. Asturias
    el mio
     

    Adjuntos:

    • Dibujo.JPG
      Dibujo.JPG
      Tamaño de archivo:
      71,2 KB
      Visitas:
      299
  15. JC_stuff

    JC_stuff Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    3.287
    Me Gusta recibidos:
    1
    nose porque cuando pongo una foto en imageshack y se pone a cargar cuando esta casi cargado del todo me pone no se puede mostrar la pagina, bueno mañana lo intentare de nuevo
     
  16. tomy_bcn

    tomy_bcn bmxxl

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    877
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    in the gettho
    hazlo al estilo 1 poko mas rapido i subelos en lo de adjuntar imagen aki!
     
  17. danigalactic

    danigalactic Baneado

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    981
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sant Boi de Llobregat (bcn)[BMX]
    el mio un poco desordenao
     

    Adjuntos:

  18. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    :whistle :whistle :whistle
     

    Adjuntos:

  19. Paco de Alcaudete

    Paco de Alcaudete Globero común

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    467
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En foromtb.com
    Los de Kastle son acojonantes :alloreto

    Pues aquí el mío:
     

    Adjuntos:

  20. JC_stuff

    JC_stuff Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    3.287
    Me Gusta recibidos:
    1
    ahora ya me va xD
    [​IMG]
     

Compartir esta página