1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Por fin llegó.......oeoeoeoeoeoeoeoeoe

Tema en 'GPS' iniciado por lelete, 25 Sep 2007.

  1. lelete

    lelete Miembro

    Registrado:
    17 May 2006
    Mensajes:
    146
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Elche
    :saltarin :eek:la2 :saltarin :eek:la2


    Pues eso amigos, esta tarde ha llegado el GPS Vista HCX, esta noche lo he desempaquetado y ahí estaba el, con sus libricos, su ganchico pa la bici, su enchufe conversor, su pulserica y su cablecico USB......todo entero y to.

    Le he puesto dos pilas y lo he enchufado.......¡y funciona! :rocker

    Os voy a poner dos foticos pa que lo veais y así de paso me resolveis una duda que me ha surgido.........la primera foto la he hecho porque me he quedado de piedra cuando lo he puesto en marcha, dentro de casa y me ha cogido unos satelites, fijate:

    [​IMG]

    ¿qué os parece? y eso que he estado cerca de una hora trasteandolo y el ahí, sin perder la cobertura, ni na :eek:la2

    La otra foto va con pregunta al foro, que se yo que casi todos sabeis mucho :?

    La foto es esta:

    [​IMG]

    y la pregunta esta: ¿porqué me aparece esta pantalla, donde el puntero encima incide justo encima de donde vivo? ¿este GPS no tendría que venir con los mapas de EEUU? ¿cómo me ha localizado en seguida? :???:

    Pues nada, si eso, me contestais, que seguro que no es mi ultima pregunta.

    Wokomoloooooooooooooo te gusta??????????


    enga, que me teneis :love
     
  2. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Que chulada, ya nos pones los dientes largos....
     
  3. mig77angel

    mig77angel con REMEDYo

    Registrado:
    30 Jul 2007
    Mensajes:
    4.413
    Me Gusta recibidos:
    192
    Ubicación:
    ???
    Strava:
    Enhorabuena, ahora nos pones datos de tienda, precio, etc, etc, y mas fotos
     
  4. JOSE LUIS RODRIGUEZ

    JOSE LUIS RODRIGUEZ Miembro activo

    Registrado:
    13 Ago 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Una vez que coge los suficientes satélites te indica el lugar exacto donde estás. No es ningún acto de brujería. Es lo que hará siempre que lo enciendas y tenga buena cobertura: Indicarte el lugar donde estás en ese momento.
     
  5. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Si con los 2 botones de la izq mueves el zoom veras q te acerca a donde vives.
    Y te daras cuenta de que el mapa casi no tiene informacion. 4 carreteras.
    Si vivieras en estados unidos saldria alguna que otra carretera mas ya que lleva mas detalle para estados unidos que para europa.

    Si ahora le metes el topohispania pues tendras curvas de nivel...
    con el metroguide carreteras y autoruting...
     
  6. Tuareg

    Tuareg Miembro

    Registrado:
    8 Feb 2005
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mataró - Barna
    Precioso, muy muy bonito..... uff !!! viendo éste no se cual pillar, vengo de un edge 305 y no se si esperarme al edge 705 ó pillarme uno de estos..... esto és una locura. Te importaría poner fotos de como te queda en la bici ?...

    Gracias y a disfrutarlo
     
  7. lelete

    lelete Miembro

    Registrado:
    17 May 2006
    Mensajes:
    146
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Elche
    Buenoooooo, pues cuando lo estrene oficialmente, le haré alguna fotillo más, si que es chulo si, sobretodo el tema de la cobertura.

    Iogrea, nunca defraudas, tío. Cierto, haciendo zoom me lleva a ningun sitio, pero ya le he instalado el mapa de la zona de elche y alrededores y ¡ya veo mi casaaaaa!

    Ahora otra preguntica, pa no abusar, me aconsejais instalar todo el topohispania o solo las zonas por las que me voy a mover??????. Que me aconsejais, ¿instalo en una tarjeta todo el topohispania y en otra todo el metroguide europe v.9 para cuando vaya por carretera??? ¿o que hago? o mejor.......¿que habeis hecho vosotros????

    enga, abrazotes patos (lease para todos, je,je...)
     
  8. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Puedes instalar las dos cosas en la misma tarjeta y luego eliges según te interese.
     
  9. erard

    erard Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    3.733
    Me Gusta recibidos:
    250
    Yo tengo instalado las zonas por donde me muevo del topohispania y el metro tengo todo españa y una parte de francia . que es por donde me muevo. en la misma tarjeta. asi no tengo k ir cambiando.
    y queda bastante espacio para guardar traks,

    y por lo que me parece que he leido en algun sitio si no se satura la capacidad de la tarjeta funciona mas deprisa.
     
  10. Betetera

    Betetera Miembro

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Iruña
    Yo también te agracecería que pusieras dónde lo has comprado y cuánto te ha costado ;-)
     
  11. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.664
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Basque Country
    ya que has puesto esto, una preguntilla. Tú que has tenido el edge 305, porqué lo has cambiado? alguna contraindicación? es más que nada para saber. Y por otro lado, yo ya vi también algún enlace del edge 705 y me pareció cojonudo, pero sabes alguna fecha prevista para que lo saquen o na de na?
    un saludo.
     
  12. Tuareg

    Tuareg Miembro

    Registrado:
    8 Feb 2005
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mataró - Barna

    El edge 305 va cojonudo, es casi casi perfecto y de tamaño muy recducido, lo tienes todo en uno, GPS, pulsómetro, velocímetro, cadenciómetro, desniveles, etc..... pero no se le pueden introducir mapas, y és por eso que quiero pillarme uno con mapas, en alguna ocasión he tenido que dar marcha atrás por no saber hacia donde ir ( es que salgo solo, ya se que es peligroso... pero.. ). Resumiendo, que el Edge 305 és genial para todo excepto para explorar y adentrarte en lo desconocido, a no ser que hayas pregrabado una ruta. Sobre la fecha de salida del Edge 705, se comenta que a finales de año aproximadamente, quizas espere y me arriesgue a pillarlo.

    saludosss
     
  13. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    En una tarjeta de 1gb te cabe el topohispania completo y el metroguide toda la zona de la peninsula y como ha salido unas cienes de veces puedes cambiar entre ellos en el gps.

    SI te aficcionaras a crearte tus mapas o prefieres los de la comunidad valenciana al topo o cosas asi o no te mueves mucho por españa pues mejor entonces cargar menos mapas.
    Al gps le da practicamente lo mismo. La primera vez tarda un poco en mirar q mapas tiene y luego ya igual.
    Pero enviarlos cambia. Enviar todo puede tardar mas de 1h entre que compone mapas. los graba a la tarjeta... y si haces pruebas con mapas propios pues es un coñazo y terminaras enviando solo los alrededores de tu zona para probar.
     
  14. lelete

    lelete Miembro

    Registrado:
    17 May 2006
    Mensajes:
    146
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Elche
    Pues si señor, gracias a todos, ya lo tengo un poco mas claro....

    El paratico lo compre, despues de mucho dudar, en ebay. Sin mirar excesivamente, lo compre a KyronGlobal. La experiencia no ha sido mala, aunque he pasado cantidad de nervios debido a lo que posteriormente he leido en los foros, tanto de ebay como este mismo. Gracias a Wokomolo por su post tan esclarecedor y por supuesto a todos los que habeis participado en el mismo.

    Tambien la duda de si te lo pilla aduanas o no, tiene su historia......pero na, al final lo que cuenta es que ha llegado y no he tenido que pagar Aduanas, ya que lo han tramitado como linea verde.

    El precio final han sido 193 euros, seguro y gastos de envio incluidos. Si mirais el precio en Europa o en España, pues vereis la diferencia y valorareis si vale la pena o no correr el riesgo de pedir un producto fuera de la comunidad. Otra cosa será la garantía en el caso de que ocurra algo con el aparato.

    Muchas gracias a Iogrea, de nuevo, por todas sus aportaciones (sin despreciar, por supuesto, las de los demas) y todo su curro, tanto en tutoriales como en creacion de mapas.

    Bueno, y a todo esto, a ver cuando hacemos una salidica en bici????? ein???
     
  15. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Felicidades lelete, yo estoy como tu "Vista HCx" estrenado de hace un mes, antes tenía un Venture Cx y la diferencia es notoria. Que lo disfrutes y disfrutes de grandes excursiones con él,
    Saludos,
    Juanma
     
  16. lelete

    lelete Miembro

    Registrado:
    17 May 2006
    Mensajes:
    146
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Elche
    Juanma, a tí tambien querría darte las gracias, pues he leido muchisimas de tus intervenciones y tus aportaciones siempre, siempre, me han parecido enriquecedoras.

    Bueno, este peloteo que os hago a tí y a Iogrea y a otros ilustres de este foro, es porque sigo pensando en abusar de vosotros....je, je.....¿qué no?



    taluego.
     
  17. lelete

    lelete Miembro

    Registrado:
    17 May 2006
    Mensajes:
    146
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Elche
    Pues para que veais que es cierto, aquí va un abuso......:

    Yo uso el Compe, podeis indicarme que mapas son los adecuados para este programa? ¿Hay o solo puedo recurrir a los que desde el mismo programa puedo bajarme de internet?....es que encuentro que estos ultimos van muy lentos en mi ordenata, y pa hacer un track te puedes morir, pues el zoom tarda dos días.....(creo que se llaman mappoint o algo así)

    Bueno, taluego, esta tarde saldre a dar un paseico con la bici...
     
  18. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    lee acerca del jsigpac para bajarte mapas del servidor del sigpac y tenerlos en el ordena o busca sigpac en emule que esta prácticamente españa completa
     
  19. lelete

    lelete Miembro

    Registrado:
    17 May 2006
    Mensajes:
    146
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Elche
    Muchas gracias, esta tarde empiezo a investigar. Es que los mappoint esos tardan la tira en redibujar.

    Por cierto, ¿has visto el post de Juanma, acerca del proyector de trazados?.......¡ya empezamos con problemas!...cachis.


    enga
     
  20. wokomolo

    wokomolo woko pa los amigos

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.469
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcoi
    Felicidades Lelete, no veas la compra que has hecho con ese precio! ahora a trastearlo un poco y a hacer rutillas. Así que como ya te han comentado métele el topohispania y el metroguide 9 que van de maravilla y si tienes algún pooblema ya te los paso en un dubedé con algún regalito más :wink:

    Venga enhorabuena!! :grin:
     

Compartir esta página