1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Portabicis Thule para bola remolque.

Tema en 'General' iniciado por TomacEli, 28 Nov 2006.

  1. TomacEli

    TomacEli Epic Rider

    Registrado:
    12 Feb 2005
    Mensajes:
    301
    Me Gusta recibidos:
    0
    Voy a comprar un portabicis Thule para la bola de remolque.Estoy entre el thule euroclassic y el euroway.La diferencia de precio es grande.545 euros el primero y 270 el segundo.Cual me recomendais y cual es la diferencia practica que hace variar tanto el precio.¿Sabeis si se pueden llevar tres bicis en el modelo para dos.Gracias.
     
  2. Seelgain

    Seelgain Miembro

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    94
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    Creo que te has equivocado al escribirlo. El caro es el Euroclassic.
    Yo tengo el Euroclassic Pro 902 (2 bicis). Las diferencias con el modelo mas barato (el euroway) son:

    - Tiene mas luces traseras. Antiniebla y marcha atras
    - Como consecuencia de lo anterior tiene una piña electrica de 13 pines (el standard de las caravanas) frente al habitual de los remolques mas pequeños de 7 pines. Cuidado con esto. Mira cual tienes en tu coche sino tendras que gastarte unos 30-40 euros en un adaptador y perderas luces si pasas del alto de gama al bajo
    - Tiene cierres con llave para evitar que te puedan robar el portabicis o las bicis cuando las llevas montadas.
    - El peso maximo para el modelo caro de dos bicis es de 51Kg. Quiere decir esto que podrias llevar dos bicis de descenso sin problemas. El modelo mas basico tiene un peso maximo de 30Kg.
    - Existe un accesorio para montar una tercera bici (cuesta unos 80 euros). En el mas basico no se si existe pero en cualquier caso estas muy limitado por el peso maximo

    Espero que te sea de ayuda.
    por cierto, si tienes oportunidad buscalo en paginas alemanas. El mio en españa lo encontraba como minimo por 450 euros (en "sobreruedas" creo) y al final lo compre en Alemania por trescientos y poco gastos de envio incluidos

    un saludo,
     
  3. liv076

    liv076 Miembro

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    385
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Al sur de Madrid
    Hola,

    Yo tengo el Euroclassic Pro 903 (3 bicicletas) y el adaptador para la cuarta bicicleta, es impresionante, cuando lo montas en el coche no se nota nada el rozamiento.

    Al igual que el forero sleegain, yo lo compre en Alemania, con el accesorio de la cuarta bicicleta incluido. (350 euros + portes ).

    Sobre todo ten cuidado con la piña ya que si no instalas la correcta, la luces no funcionan, yo la compre en bicimania que son distribuidores de Thule.

    saludos.
     
  4. TomacEli

    TomacEli Epic Rider

    Registrado:
    12 Feb 2005
    Mensajes:
    301
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias.Ha sido de gran ayuda.Mañana me fijo en la piña de mi coche y por lo que cuentas merece la pena el caro.
     
  5. MaYe

    MaYe Vividor de la Pradera

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.013
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ASTURIAS
    Yo tengo el Thule RideOn, para 2 Bicis, me costo 220 euros, y lleva dos bicis de descenso sin problemas, se puede avatir para abrir el maletero, y tiene llave de cierre para que no te puedan quitar el portabicis de la bola, en los centros Norauto tienen una copia de marca norauto por 99 euros el de 2 bicis y 129 el de 3, lo unico que cierran mediante un tornillo y una llave inglesa. pero esta muy bien y es mas economico.

    Saludos
     
  6. octane

    octane Miembro

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    705
    Me Gusta recibidos:
    4
    en el decathlon tenemos uno de 3 bicis, vale 69, obviamente no es de la marca thule, xo sino kieres gastarte muchas pelas y cumpla su funcion exale un vistazo
     
  7. diua

    diua Miembro

    Registrado:
    16 Ene 2006
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola
    este tipo de portabicis llevan algun tipo de documentacion o papel que demuestre que estan homologados.
    Yo compre un mottez y solo en la caja me dice que esta homologado por la norma iso y une.
    Pero no tengo ningun papel que lo justifique.
    Habeis pasado la ITV con el¨???
     
  8. octane

    octane Miembro

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    705
    Me Gusta recibidos:
    4
    el mottez es el ke esta en el deca, esta homologao por eso se puede vender, xo no ay ningun papel, como por ejemplo las lunas.
     
  9. diua

    diua Miembro

    Registrado:
    16 Ene 2006
    Mensajes:
    63
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola octane:
    En las lunas si que te dan una homologacion. se de una persona que le paro la guardiacivil con ese remolque y le pidieron la homologacion.No le denunciaron pq ni los picolos sabian exactamente si necesitaba la homologacion. En el deca dicen que cuando pase la itv lo lleve pero yo creo que en la itv me pediran la homologacion o algun papel.
     
  10. Motorcycleboyreings

    Motorcycleboyreings Novato

    Registrado:
    5 Sep 2007
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola liv076 ,yo tengo el thule 903 y va genial, pero no me luce la luz de marcha atras.... puede ser del adaptador?
    Gracias
     
  11. VPARIS

    VPARIS Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Sep 2007
    Mensajes:
    3.738
    Me Gusta recibidos:
    260
    Ubicación:
    Valencia
    Yo llevo el de marca norauto, me costo 120 € para dos bicis, tb con luces, intermitentes, matricula y tb es abatible para abrir el maletro. Yo ya he hecho unos cuantos viajes con el y de momento perfecto.
     
  12. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Os voy a enseñar el mío, el euroway para dos bicis. Lo he montado hoy y tiene muy buena pinta

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  13. ray

    ray ACCMIC MEMBER

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    23.399
    Me Gusta recibidos:
    6.066
    Ubicación:
    Barcelona
  14. Tipotane

    Tipotane Novato

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    6.172
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    L´Olleria
    Esto es recuperar un post antiguo ;)

    Yo tengo el mismo y va de coña.... has hecho buena compra;)
     
  15. Benicarlando adoptado

    Benicarlando adoptado Miembro

    Registrado:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Evidentemente en Benicarlo
    Yo tengo el euroway para tres. Llevo con el 2 o tres años (no lo recuerdo), y la verdad va de cine. Yo le he metido mucha caña ya que he ido a copa catalana, copa tarragona, open C. Valenciana, carreras de carretera...., y hasta hace una semana todo de p.. madre.
    Hace una semana tuve un problema con la palanca que se utiliza para enganchar a la bola. Cada vez me costaba mas el desenroscarlo para quitarla de la bola, y al final me ha dado cuenta que se ha comido toda la rosca, o sea que se ha gripado. Yo de vez en cuando le iba poniendo grasa, pero no se el porque se me ha jodio. Evidentemente ahora no puedo utilizarlo ya que lo tuve que sacar haciendo palanca.Esta semana tengo que ir a la tienda que me lo compré para que me lo envie, o que pida la pieza ya que hay garantía de 5 años. Espero que no me den problemas ya que evidentemente no hay ningun golpe ni nada por el estilo.
    Ya os contaré.
     
  16. compaq

    compaq ESPIDERMAN

    Registrado:
    15 Mar 2009
    Mensajes:
    432
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos,

    Siento recuperar este post tan atrasado, pero necesito ayuda u opiniones sobre el problema que tengo con mi portabicis Thule para 3 bicicletas.

    El problema es el siguiente:
    Tengo un xsara Picasso con bola de remolque desmontable y cuando monto el portabicis me queda a menos de un palmo del suelo. A consecuencia de esto, cuando hay un cambio de rasante roza con bastante facilidad. :cursing
    Me gustaría saber si a vosotros os sucede o si sabéis de algún adaptador para conseguir elevar el portabicis.
    Por lo demás estoy contento con el portabicis, va genial.

    Un saludo a todos y gracias.
     
  17. Endurer Atipic

    Endurer Atipic Endurero atípico

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    21.777
    Me Gusta recibidos:
    2.851
    Ubicación:
    ForoMTB
    Tengo un Thule y tenía el mismo problema. La única solución fué que la casa del enganche (Remolques barcelona) me cambiara la bola por otra con la inclinación correcta, por que en mi coche no quedaba vertical.
     
  18. compaq

    compaq ESPIDERMAN

    Registrado:
    15 Mar 2009
    Mensajes:
    432
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Juan, lo veré entonces en el concesionario donde me lo pusieron. Es que rasca con cualquier cambio de rasante o minimo bache.

    De todas formas os dejo la foto para que la veais.

    [​IMG]

    gracias y un saludo
     
    Última edición: 22 Mar 2009
  19. primbike

    primbike Miembro

    Registrado:
    16 Jul 2008
    Mensajes:
    430
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me interesa mucho el tema, de hecho, llevaba dándole vueltas varios dias, porque había leído esto de la inclinación en otro post y no lo encontraba.
    ¿Podéis decir que tipo de bola lleváis para que toque en el suelo con tanta facilidad? ¿O se trata de un mal montaje?
     
  20. houston20ny

    houston20ny Miembro activo

    Registrado:
    14 Ene 2005
    Mensajes:
    1.468
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cáceres
    Hablaban de portabicis de bola...
     

Compartir esta página