1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Poseedores SUUNTO AMBIT2

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por sslayer86, 24 Jul 2013.

  1. cutino

    cutino Miembro

    Registrado:
    2 Dic 2009
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Buenas a todos. Algun suuntero sabe como quitar los accesos directos dl reloj? La.he.liado tocando botones y ahora cuando dejo apretado view en vez d invertir la.pantalla me lleva a un acceso directo q he creado y no quiero. gracias!
     
  2. zlatan86

    zlatan86 Miembro activo

    Registrado:
    14 Dic 2016
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    San Sebastian
  3. dortadamas

    dortadamas Novato

    Registrado:
    2 May 2012
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    1
    Creo que si te vas al menú de NEXT (2 seg) en General y pantallas te vas a invertir pantalla y luego le dejas pulsado VIEW pues se te pone la opción de acceso directo de invertir pantalla otra vez


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. Tejera

    Tejera Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    163
    Me Gusta recibidos:
    107
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 1
  5. cutino

    cutino Miembro

    Registrado:
    2 Dic 2009
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Palma de Mallorca

    Claro muchas gracias
     
  6. victormiranda

    victormiranda Miembro

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas noches!! Tengo un suunto ambit2, estoy muy contento con el, es un pepinazo.
    Estoy mirando las horas, los kilometros y demas que he realizado en 2016 y en que deporte. En movescount me sale perfectamente el año 2016, y ahi va la duda, ahora como hago lo mismo para que me salgan todo lo acumulado en 2015, para comparar? antes que actualizaran movescount si podia hacerlo, pero ahora no veo la opcion, saludos y muchas gracias de antemano
     
  7. FranXescoo

    FranXescoo Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Mar 2013
    Mensajes:
    1.416
    Me Gusta recibidos:
    353
    Ubicación:
    Donde el Oro blanco es de color tierra
    Strava:
    Buenas desde hace ya unos dias ami sunto ambit2s se le va la pinza con los metros acumulados...normalmente m los marcaba muy bien. Lo tengo actualizado a la ultima
     
  8. eldaniel

    eldaniel Miembro

    Registrado:
    20 Feb 2012
    Mensajes:
    218
    Me Gusta recibidos:
    19
    Hola buenas gente, tengo un problemilla con la pantalla, se me queda con fondo negro, la cambio pero al rato vuelve al.fondo negro, le ha pasado a alguien.


    Un saludo

    Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
     
  9. canido

    canido Miembro

    Registrado:
    9 Abr 2010
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ferrol ciudad del triatlon
     
  10. canido

    canido Miembro

    Registrado:
    9 Abr 2010
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ferrol ciudad del triatlon
    A mi también me gustaría tener la posibilidad de comparar, estaré atento si alguien sabe como hacerlo. Saludos
     
  11. Bebezumos

    Bebezumos Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2009
    Mensajes:
    999
    Me Gusta recibidos:
    353
    Para que te salga lo acumulado completo de 2015? vete en el calendario para atrás a cualquier mes de 2015 y pulsa en el año.
     
  12. FranXescoo

    FranXescoo Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Mar 2013
    Mensajes:
    1.416
    Me Gusta recibidos:
    353
    Ubicación:
    Donde el Oro blanco es de color tierra
    Strava:
    Nadie ha tenido problemas con los datos excesivos de metros acumulados???
     
  13. canido

    canido Miembro

    Registrado:
    9 Abr 2010
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ferrol ciudad del triatlon
    Ok conseguido el acumulado del los años anteriores. Muchas gracias, estoy encantado con esta makina.
     
  14. zanburu

    zanburu Miembro activo

    Registrado:
    1 Jun 2013
    Mensajes:
    520
    Me Gusta recibidos:
    161
    Alguien sabe que significa el rayo que aparece en la parte superior de la pantalla? Pensaba que era algo relacionado con tormentas pero llevo así tres semana y no desaparece
     

    Adjuntos:

  15. kalonji85

    kalonji85 Miembro

    Registrado:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    16
    Es la alarma de tormenta

    Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
     
  16. zanburu

    zanburu Miembro activo

    Registrado:
    1 Jun 2013
    Mensajes:
    520
    Me Gusta recibidos:
    161
    Y se quita automaticamente???? Por que lleva bastante tiempo
     
  17. Santobiker

    Santobiker Miembro

    Registrado:
    17 Oct 2012
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    LOGROÑO
    alguno tiene app de duatlon para el ambit que vaya decentemente...
     
  18. kalonji85

    kalonji85 Miembro

    Registrado:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    16
    En teoria si, a mi tambiene ha salido pero se ha quitado solo, influye la presión atmosférica, que este bien calibrada, activa el fused alti para que te calibre bien y a ver si así te quita.saludos

    Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
     
  19. cesar747

    cesar747 Miembro

    Registrado:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    8
    No se si ha salido por aquí ya, pero ayer descubrí una aplicación fantástica para los ambit 1,2 y 3 y sus versiones.
    Solo se necesita un cable otg y el cable original y podremos descargar nuestras actividades al teléfono prescindiendo de Internet y de movescount. Se guardan en una carpeta del teléfono como archivo fit o gpx y además, si lo deseas puedes subirlas automáticamente a strava.
    Se llama "Ambit conect" podéis buscarla en el play store de Android.
    Hay un programa para los ambit 1 y 2 y otro para la serie 3.

    Los he probado en mis ambit 1 y 2 y funciona perfectamente!

    Saludos
     
  20. Santobiker

    Santobiker Miembro

    Registrado:
    17 Oct 2012
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    LOGROÑO
    Gracias, voy a problarla.
     

Compartir esta página