1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, Únete a la liga ForoMTB en Velogames.com y consigue un premio de 30€!!! Más info aqui .
    Descartar aviso

Poseedores SUUNTO AMBIT2

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por sslayer86, 24 Jul 2013.

  1. inapho

    inapho Miembro

    Registrado:
    9 Mar 2010
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    4
    Hola,
    tengo un ambitu 2r y me gustaría saber como se pone, si es que se puede, poner para que pite cada minuto.
    Gracias
     
  2. vetra

    vetra Miembro

    Registrado:
    1 Sep 2012
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Cornella de Llobregat
    Hola, Delafuent_11 puso una imagen de una adaptación de correa para nuestro querido ambit, alguien sabe con que correa lo hizo? yo escribí en su momento a Suunto si habia previsión de sacar una correa tipo a esa para el ambit y su respuesta fue negativa. Creo recordar que el modelo Vector tenia una correa de velcro y otra de neopreno, pero los enganches al reloj son diferentes. Tengo un 2 y va perfecto, pero mi muñeca es pequeña y por eso estuve mirando la opción con tira de velcro. Bueno si alguien lo sabe seria genial.
    Un saludo.
     
  3. Markinhos

    Markinhos Miembro

    Registrado:
    24 Sep 2012
    Mensajes:
    448
    Me Gusta recibidos:
    21
    Hola, estáis teniendo problemas con la sincronización con strava?

    Gracias
     
  4. gandalf

    gandalf Miembro activo

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    714
    Me Gusta recibidos:
    48
    Ubicación:
    Perdido entre Adarra y Onddi
    si... a mi no se me sincroniza desde ayer...
     
  5. Markinhos

    Markinhos Miembro

    Registrado:
    24 Sep 2012
    Mensajes:
    448
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ok a mí me pasa igual, ya pensé que era cosa mía.... a ver si lo solucionan pronto.
     
  6. abrancius

    abrancius Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Ago 2008
    Mensajes:
    1.001
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    zaragoza
    a mi tampoco me sube a strava
     
  7. Markinhos

    Markinhos Miembro

    Registrado:
    24 Sep 2012
    Mensajes:
    448
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ya funciona pero suben con retraso
     
  8. abrancius

    abrancius Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Ago 2008
    Mensajes:
    1.001
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    zaragoza
    hola. a ver si me podeis ayudar , desde que he acoplado bikepod(un sensor cadencia y velocidad de garmin ant+) ahora cuando salgo en bici , detecta todo banda pulso bikepod y gps. empiezo la sesion y el pulso funciona ,la cadencia tambien pero el gps no , no marca ni velocidad ni distancia . en movescount marca el recorrido en el mapa pero 0velocidad y casi cero de distancia...
    si conecto ciclismo cuando voy en el coche marca correctamente el gps...
     
  9. cocu11

    cocu11 Novato

    Registrado:
    1 Jul 2015
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    3
    Buenos dias

    Tengo un ambit 2 y estoy buscando alguna app para cuando este grabando una ruta. Que pare el reloj automáticamente cuando me paro en un ruta y se inicie cuando me ponga en marcha. Sabéis si existe alguna.

    un saludo y gracias
     
  10. kalonji85

    kalonji85 Miembro

    Registrado:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    16
    Buenas!! No necesitas ninguna app, en movescount tienes la opción de configurar una pausa automática cuando te detienes durante la actividad, así lo tengo yo configurado y sin ningún problema.
    Salu2!

    Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
     
  11. cocu11

    cocu11 Novato

    Registrado:
    1 Jul 2015
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    3
    Muchas gracias Karonji85, ya lo he configurado. Indica que se para automáticamente cuando detecta una velocidad muy baja. Sabéis cual es? nose si se llegaría a parar si por ejemplo vas andando por una zona de mucho desnivel y vas bastante despacio

    un saludo y gracias
     
  12. kalonji85

    kalonji85 Miembro

    Registrado:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    16
    Esa es la opción, se para si estás detenido, si vas muy despacio no se detiene.
    Salu2

    Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
     
  13. trepa

    trepa Miembro

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    707
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    En la montaña me encuentras seguro
    Hola mi Ambit2 con 5.30 de ruta me dejo sin baterías cargadas al100% me dicen en Suunto que se pude cambiar la batería. 50€ alguien que tenuta cambiada la batería y pueda comentar si es buena opción.
    Gracias un saludo
     
  14. delafuente_11

    delafuente_11 Novato

    Registrado:
    27 Sep 2016
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    cantabria
    Hola, hacía mucho que no entraba por aquí y he visto esto de casualidad
    Yo compré una correa tipo a esta: m.es.aliexpress.com/s/item/32683911044.html y la tuve que adaptar un poco dos de los agujeros que lleva, en las piezas metálicas, para utilizar los tornillos de sujeción de la correa que ya tenía. Una vez que has puesto ese adaptador, se pueden utilizar todas las correas que se te ocurran.
    Un saludo
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    Última edición: 28 Abr 2017
  15. vetra

    vetra Miembro

    Registrado:
    1 Sep 2012
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Cornella de Llobregat
    Muchas gracias por la información Delafuente_11, como soy un poco manitas lo probaré.
    Un saludo.
     
  16. enotario

    enotario Miembro

    Registrado:
    18 Nov 2009
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    29
    Buenas sabéis dónde puedo encontrar las trabillas para la correa del reloj????? se me han vuelto a romper o en si defecto corres económicas ?????


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  17. ddonate

    ddonate Miembro

    Registrado:
    13 Feb 2014
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    18
    Alguien ha tenido que cambiar la batería de un ambit2? Por saber cuánto puede costar la broma.

    Gracias y un saludo
     

Compartir esta página