1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Poseedores SUUNTO AMBIT2

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por sslayer86, 24 Jul 2013.

  1. inapho

    inapho Miembro

    Registrado:
    9 Mar 2010
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    4
    Hola,
    tengo un ambitu 2r y me gustaría saber como se pone, si es que se puede, poner para que pite cada minuto.
    Gracias
     
  2. vetra

    vetra Miembro

    Registrado:
    1 Sep 2012
    Mensajes:
    64
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Cornella de Llobregat
    Hola, Delafuent_11 puso una imagen de una adaptación de correa para nuestro querido ambit, alguien sabe con que correa lo hizo? yo escribí en su momento a Suunto si habia previsión de sacar una correa tipo a esa para el ambit y su respuesta fue negativa. Creo recordar que el modelo Vector tenia una correa de velcro y otra de neopreno, pero los enganches al reloj son diferentes. Tengo un 2 y va perfecto, pero mi muñeca es pequeña y por eso estuve mirando la opción con tira de velcro. Bueno si alguien lo sabe seria genial.
    Un saludo.
     
  3. Markinhos

    Markinhos Miembro

    Registrado:
    24 Sep 2012
    Mensajes:
    421
    Me Gusta recibidos:
    20
    Hola, estáis teniendo problemas con la sincronización con strava?

    Gracias
     
  4. gandalf

    gandalf Miembro activo

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    48
    Ubicación:
    Perdido entre Adarra y Onddi
    si... a mi no se me sincroniza desde ayer...
     
  5. Markinhos

    Markinhos Miembro

    Registrado:
    24 Sep 2012
    Mensajes:
    421
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ok a mí me pasa igual, ya pensé que era cosa mía.... a ver si lo solucionan pronto.
     
  6. abrancius

    abrancius Miembro activo

    Registrado:
    25 Ago 2008
    Mensajes:
    982
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    zaragoza
    a mi tampoco me sube a strava
     
  7. Markinhos

    Markinhos Miembro

    Registrado:
    24 Sep 2012
    Mensajes:
    421
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ya funciona pero suben con retraso
     
  8. abrancius

    abrancius Miembro activo

    Registrado:
    25 Ago 2008
    Mensajes:
    982
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    zaragoza
    hola. a ver si me podeis ayudar , desde que he acoplado bikepod(un sensor cadencia y velocidad de garmin ant+) ahora cuando salgo en bici , detecta todo banda pulso bikepod y gps. empiezo la sesion y el pulso funciona ,la cadencia tambien pero el gps no , no marca ni velocidad ni distancia . en movescount marca el recorrido en el mapa pero 0velocidad y casi cero de distancia...
    si conecto ciclismo cuando voy en el coche marca correctamente el gps...
     

Compartir esta página