1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Poseedores SUUNTO AMBIT2

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por sslayer86, 24 Jul 2013.

  1. zanburu

    zanburu Miembro activo

    Registrado:
    1 Jun 2013
    Mensajes:
    534
    Me Gusta recibidos:
    163
    A mí a la mañana me ha fallado, pero al segundo intento sin problemas
     
  2. kalonji85

    kalonji85 Miembro

    Registrado:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    16
    Hola!!Creo que mi suunto ha muerto, cambie la correa y lo hice como aparece en las instrucciones, el caso es que me metí con el al agua para un entreno de natación y se ha llenado de agua, se apagó la pantalla y y de momento sigue apagada y con agua aún.A alguien más le ha pasado?Tiene alguna solución?

    Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
     
  3. Xavi Egara

    Xavi Egara Miembro activo

    Registrado:
    28 Ene 2008
    Mensajes:
    284
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    St Cugat del Vallès (BCN)
    Acabo de cambiar la correa hace 2 horas y seguido a la piscina. Y todo OK.
    No tiene que ver una cosa con la otra.
     
  4. marcelsole

    marcelsole Miembro

    Registrado:
    6 Jun 2013
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    14
    hola que tal

    un amigo tiene el ambit2 y desde hace unas semanas no puede importar ninguna ruta al reloj, simplemente porque al importarla, se abre la ventana izquierda abajo de altitud y demas y no deja hacer scroll para habilitar el reloj y acptar...he probado con mac y firefox y perfecto, no sale lo de la altitud, pero con windows, que es lo que el tiene y firefox, no hay forma...como lo haceis vosotros

    hemos probado con firefox, explorer y chrome y nada

    gracias
     
  5. apasionadounai

    apasionadounai Novato

    Registrado:
    12 Nov 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hace unos dias que puse concretamente que no podia descargar los datos de mi Ambit 2 ya que me pasaba lo que comentais , del
    scroll , que marcaba error y se bloqueaba todo .
    Lo probe con otro ordenador de casa descargando el moveslink y en ese si que va .
    De todas formas si buscais en youtube , hay algun video que explica por pasos , este problema , aunque tampoco
    está muy claro .
     
  6. marcelsole

    marcelsole Miembro

    Registrado:
    6 Jun 2013
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    14
    serías tan amable de pasarme enlace de youtube, no se encontrarlo

    muchas gracias
     
  7. apasionadounai

    apasionadounai Novato

    Registrado:
    12 Nov 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola , os paso el enlace del video , que os decia , a ver si os sirve.
     
  8. marcelsole

    marcelsole Miembro

    Registrado:
    6 Jun 2013
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    14
    gracias xiquitin ;)
     
  9. RaulitorX

    RaulitorX Miembro

    Registrado:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    17
    Hola compañeros, alguien puede indicar algo al respecto?

    Gracias
     
  10. inapho

    inapho Miembro

    Registrado:
    9 Mar 2010
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    7
    Alguien podría aconsejarme por un sensor de cadencia que vaya bien y que sea baratillo?

    Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
     
  11. tigers

    tigers Miembro

    Registrado:
    19 Oct 2011
    Mensajes:
    166
    Me Gusta recibidos:
    3
    Hola una pregunta tengo el ámbito s que compre de segunda mano,hay alguna opción que cuando haces una ruta te de la opción de volver al principio de la ruta en track? Y otra cosa no tiene bluetooth este reloj verdad? No consigo sincronizarlo con la app del móvil.gracias
     
  12. tigers

    tigers Miembro

    Registrado:
    19 Oct 2011
    Mensajes:
    166
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ambit2 s quería decir
     
  13. sebas2815

    sebas2815 Miembro

    Registrado:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    24
    Hola Tiger s. El ámbit 2S tiene la opción de volver al punto de salida.. según estás haciendo la ruta y quiere volver al punto de inicio. Tienes que pulsar durante unos segundos el botón derecho del medio del reloj ( next).. se te abre una pantalla en la que una de las opciones es volver al punto de inicio y pulsas nuevamente en next y ya empiezas la navegación al punto de origen.. recuerda que solo va a llevarte al punto de inicio por el mismo camino que has ido.. no hace navegación para buscar la ruta más corta para volver.. ( yo lo suelo usar cuando estoy en algún sitio que no conozco y volver al origen) .
    Respecto a lo de la app.. no es un reloj con Bluetooth ni nada de eso.. lo que yo uso es una aplicación no oficial para descargar las rutas al móvil y este me las sube a strava sin necesidad de usar ordenador.. necesitas el cable cargador y un adaptador OTG ( creo que así se llama) para poder conectar el reloj a la entrada míni usb del movil. La app se llama ambit conect trail... lo malo que se pega unas columpiadas con el desnivel .... a mi en rutas me suma muchísimo desnivel..
    Igual ya has descubierto lo que te cuento, perdona es que he estado desconectado un par de semanas.

    Enviado desde mi SM-A310F mediante Tapatalk
     
  14. tigers

    tigers Miembro

    Registrado:
    19 Oct 2011
    Mensajes:
    166
    Me Gusta recibidos:
    3
    Muchas gracias,es lo que quería saber,yo lo paso al strava desde la aplicación del ordenador aún así el desnivel acumulado se le va la pinza sobre 150 metros me pone siempre de mas. Un saludo
     
  15. inapho

    inapho Miembro

    Registrado:
    9 Mar 2010
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    7
    alguien han probado el sensor gemini 200 para el suunto? yo lo quiero usar para ver si así puedo medir la distancia recorrida cuando ando en bici con el rodillo. A la hora de emparejarlos como habría que hacerlo, empleando el bike pod?
     
  16. tigers

    tigers Miembro

    Registrado:
    19 Oct 2011
    Mensajes:
    166
    Me Gusta recibidos:
    3
    Como se borran las rutas que grabas y que quedan guardadas en el reloj? No consigo encontrarlo..
     
  17. KTMyroon

    KTMyroon Miembro activo

    Registrado:
    30 Mar 2017
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    A Coruña
    No se pueden borrar. Las nuevas van solapando a las viejas.

    Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página