1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Poseedores SUUNTO AMBIT2

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por sslayer86, 24 Jul 2013.

  1. zanburu

    zanburu Miembro activo

    Registrado:
    1 Jun 2013
    Mensajes:
    520
    Me Gusta recibidos:
    161
    A mí a la mañana me ha fallado, pero al segundo intento sin problemas
     
  2. kalonji85

    kalonji85 Miembro

    Registrado:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    16
    Hola!!Creo que mi suunto ha muerto, cambie la correa y lo hice como aparece en las instrucciones, el caso es que me metí con el al agua para un entreno de natación y se ha llenado de agua, se apagó la pantalla y y de momento sigue apagada y con agua aún.A alguien más le ha pasado?Tiene alguna solución?

    Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
     
  3. Xavi Egara

    Xavi Egara Miembro activo

    Registrado:
    28 Ene 2008
    Mensajes:
    284
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    St Cugat del Vallès (BCN)
    Acabo de cambiar la correa hace 2 horas y seguido a la piscina. Y todo OK.
    No tiene que ver una cosa con la otra.
     
  4. marcelsole

    marcelsole Miembro

    Registrado:
    6 Jun 2013
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    13
    hola que tal

    un amigo tiene el ambit2 y desde hace unas semanas no puede importar ninguna ruta al reloj, simplemente porque al importarla, se abre la ventana izquierda abajo de altitud y demas y no deja hacer scroll para habilitar el reloj y acptar...he probado con mac y firefox y perfecto, no sale lo de la altitud, pero con windows, que es lo que el tiene y firefox, no hay forma...como lo haceis vosotros

    hemos probado con firefox, explorer y chrome y nada

    gracias
     
  5. apasionadounai

    apasionadounai Novato

    Registrado:
    12 Nov 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hace unos dias que puse concretamente que no podia descargar los datos de mi Ambit 2 ya que me pasaba lo que comentais , del
    scroll , que marcaba error y se bloqueaba todo .
    Lo probe con otro ordenador de casa descargando el moveslink y en ese si que va .
    De todas formas si buscais en youtube , hay algun video que explica por pasos , este problema , aunque tampoco
    está muy claro .
     
  6. marcelsole

    marcelsole Miembro

    Registrado:
    6 Jun 2013
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    13
    serías tan amable de pasarme enlace de youtube, no se encontrarlo

    muchas gracias
     
  7. apasionadounai

    apasionadounai Novato

    Registrado:
    12 Nov 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola , os paso el enlace del video , que os decia , a ver si os sirve.
     
  8. marcelsole

    marcelsole Miembro

    Registrado:
    6 Jun 2013
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    13

Compartir esta página