1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

potencias rotor S2

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por monmon, 23 Ago 2007.

  1. monmon

    monmon TITAN-LUX

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    355
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CERRO DEL PINO
    Habeis tenido problemas con estas potencias,,,,,,, Yo he intentado montar 4 y es imposible dejar manillar/horquilla apretados... y si se han quedado apretados ha sido dandole mas del doble de par de apriete del que aconsejan,,,,,,, Yo creo que han querido hacer una potencia diferente y les ha salido el tiro por la culata,,,,esta potencia es una mierd,,, Saludos.:crybaby
     
  2. monmon

    monmon TITAN-LUX

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    355
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CERRO DEL PINO
  3. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    yo la he visto en la tienda, puse un "post" donde muy cordialmente intervinieron los de RotoR, pero olvidando el "par de apriete" (yo no tengo llave dinamométrica así que me da igual...) ¿APRIETA O NO APRIETA???????
     
  4. monmon

    monmon TITAN-LUX

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    355
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CERRO DEL PINO
    NO APRIETA UNA CASTAÑA,,,,Saludos
     
  5. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    ¿puedes poner una foto de tu brazo derecho? ...a ver si va a ser como el mio, que no me dejan entrar en ningún gimnasio por la mala publicidad que supondría...
     


  6. Burrabury

    Burrabury Biker agónico

    Registrado:
    28 Abr 2005
    Mensajes:
    2.471
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Paulova´s world
    Has probado a meterle a la llave allen un tubo de unos 2 mts de largo para hacer más palanca y poder apretarla mejor.
    Vete al gimnasio ese que no dejan entrar a Palmix y que un chuloplaya de los brazos gordos te lo apriete.
     
  7. Miki

    Miki Miembro activo

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.738
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Sant Houston
    La misma experienicia por aquí (no me refiero a lo del gimnasio...). Has de hacer MUCHA fuerza con la allen de 3mm para que quede mínimamente apretado.
    Si respetas los 2,5Nm que pone en la potencia no llegas ni a la vuelta de la esquina con el manillar recto.

    La potencia es muy bonita, pero nada más...

    Miki
     
  8. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    hola de nuevo, no trabajo para RotoR eh!! (si no que me envien una potencia jeje) ...pero a lo mejor una llave en "L" no es la más apropiada... mejor una "cabeza" metida en un mango (si tenéis)
     
  9. alfanut

    alfanut PrismaEvolution

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    1.647
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues yo que queria pillarmela, se me quitas las ganas
     
  10. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    tu estás hecho un mulo alfanut y no creo que tengas problema en apretarla, estos xavaliyos de arriba que coman más....!!!! (y yo :( )
     
  11. mtbmig

    mtbmig Invitado

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.753
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    pos valla castaña con la potencia :( con lo entendios que estaban con los tornillos de doble rosca y mira...

    saludos
     
  12. alfanut

    alfanut PrismaEvolution

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    1.647
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Barcelona
    Seguro que no eres comercial de Rotor???????................:biker
     
  13. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    en absoluto, aunque si me mandan una S2 no me vendría mal... lo único es que la he visto en directo y he manipulado esos tornillos, y yo creo que aprieta, pero como digo si usáis una llave en "L" (creo que es de 4 mm.) es probable que no sea suficiente porque la llave flexa que da gusto...
     
  14. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.656
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Sabadell
    Es bueno saberlo, esperemos respuesta de nuestros amigos de Rotor.
    Saludos.
     
  15. alfanut

    alfanut PrismaEvolution

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    1.647
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Barcelona
    Bueno, pues a ver si la encuentro esta tarde y opino.
     
  16. oitsuper

    oitsuper Capitán Planeta

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    5.669
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en un planeta lleno de bicis..
    pues yo no he tenido ningun problema a la hora de montarlo, y no he hecho nada de fuerza....¿Seguro que lo estas poniendo bien?
     

Compartir esta página