1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Potencias Syntace

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por PETAO, 1 Mar 2006.

  1. PETAO

    PETAO Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta recibidos:
    1.087
    Ubicación:
    Barcelona
    ¿Al final que pasó con las unidades defectuosas? ¿Alpcross las ha cambiado o se mandaban a alemania las defectuasas? ¿Que codigo tenían las que había que sustituir?
    Creo que Kabra tenía una con ese numero de serie, y a Enfermo nunca me acuerdo de preguntarselo en persona.
    No quiero comprar una y que tenga los dichosos numeros de serie esos.

    Saludos.
     
  2. granmotte

    granmotte Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    7.122
    Me Gusta recibidos:
    76
    Ubicación:
    En la Plana d'Osona, aquí no hay montañas...
    Me parece que las cambiaban si se las enviabas a Alemania o bien mandabas una foto demostrando que la habías cortado(?). Luego te mandaban otra nueva.
    La mía ya era de octubre del año pasado y ok. Las de ahora no deberían dar ningún problema. De hecho, las afectadas eran las que tenían el número inferior a 46/04.

    Saludos!

    PD: te pego el link

    http://www.syntace.de/index.cfm?pid=1&pk=1170
     
  3. PETAO

    PETAO Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta recibidos:
    1.087
    Ubicación:
    Barcelona
    Okis, gracias. Entonces el 04 es el año ¿no? ¿y el 46? ¿Cualquier potencia que tenga 05 ó 06 ya no tiene ese problema? ¿La tuya que numeros tiene?

    Espero los comentarios de Fernado y Enfermo, a ver como han solucionado el tema ellos.
     
  4. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.663
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Sabadell
    Pues yo sigo con mi potencia sin ningún problema, envié un mail a los de alpcross y pasaron de mí... :???:
    Saludos.
     
  5. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.663
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Sabadell
    Se me va la cabeza si que me respondieron y me dijeron esto:

    Syntace da ahora 10 anos de garantia!
    Para ello el q quiera puede obtener los productos q garantizen 10 anos!

    Para ello deberas enviar la potencia a alemania!
    Te beneficiaras de descuentos en algunos productos por loa gastos de envío!
    Por correos son no mas de 6 euros!

    Hay otra manera y es enviar una foto de la potencia con los codigos y cortada!


    Saludos.
     


  6. granmotte

    granmotte Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    7.122
    Me Gusta recibidos:
    76
    Ubicación:
    En la Plana d'Osona, aquí no hay montañas...
    La mia es 18/05, todo ok (en principio!!!).
    Supongo que el primer número es la semana de producción...

    Saludos!
     
  7. PETAO

    PETAO Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta recibidos:
    1.087
    Ubicación:
    Barcelona
    Gracias granmote.

    A ti Enfermo decirte que te mueves menos que un gato escallola. Con razón medio me suplicó tu madre que te buscase curro :cunaoo
     
  8. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.663
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Sabadell
    No me digas eso mi amor :flores
    Bueno esto es lo que me han dicho en Alpcross:

    Buenas Noches compañero!

    Volviendo al tema de las potencias Syntace:
    Tu probablemente nunca notaras la diferencia entre las F99 del 2004-2005 y a las del 2006!
    Simplemente que Syntace han elaborado otra maquina VRO de test para poder dar mas seguridad a sus productos y de esta manera poder dar los 10 años de garantia a todos sus productos!
    Al no haber pasado este test las potencias del 2004-2005, ya que esta maquina en su nueva version no exitia, ellos te proponen cambiar la potencia, pero solo si tu lo deseas!
    Alguna otra marca te lo ha propuesto alguna vez??????????

    Syntace es increible!
    Nunca he visto un producto suyo roto!
    Para que te hagas una idea esta es la maquina VRO antigua, imaginate la nueva....


    Espero haberte aclarado tus dudas y las de muchos compañeros tuyos

    Aprovechamos la ocasion para desearte Happy Trails!!!


    Saludos.
     
  9. PETAO

    PETAO Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta recibidos:
    1.087
    Ubicación:
    Barcelona
    Te han contestado esto ayer?
     
  10. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.663
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Sabadell
    Po zi.
    Saludos.
     
  11. granmotte

    granmotte Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    7.122
    Me Gusta recibidos:
    76
    Ubicación:
    En la Plana d'Osona, aquí no hay montañas...
    Si todo lo que dicen en este mail es cierto, cosa que no dudo, realmente es de aplaudir.
    Saben que su producto estrella no ha pasado un test, ojo! no lo ha pasado, no que lo haya suspendido!! y nos dicen a todos los propietarios que tengamos esas potencias que nos las cambian por unas que si han pasado dicho test...
    Realmente curioso y de admirar!! Si todas las marcas funcionásen así...

    Saludos!
     
  12. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.663
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Sabadell
    Pues yo creo que por ahora paso de cortar mi potencia o enviarla a Alemania ya que es nueva y no creo que porque no haya pasado ese test se pueda romper con el Xc de travestido que realizo yo.
    Saludos.
     
  13. granmotte

    granmotte Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    7.122
    Me Gusta recibidos:
    76
    Ubicación:
    En la Plana d'Osona, aquí no hay montañas...
    Lo mismo he pensado... no por el hecho de no haberle hecho ese test tiene porqué tener problemas. Si te funciona y no detectas nada raro, palante!! Otra cosa es que quieras cambiar por gusto...

    Saludos!
     

Compartir esta página