1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Powerlink de SRAM en cadena Shimano

Tema en 'Mecánica' iniciado por draconian, 26 Sep 2005.

  1. draconian

    draconian Rey del Mambo III

    Registrado:
    11 Ago 2005
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    IN da House
    Hola a todos. Mi duda es la de si se puede montar un slabon "de quita y pon" Powerlink de Sram en una cadena Shimano, tanto el eslabon como la cadena estan diseñado para 9 piñones. Otra cosa es si es bueno ponerlo cuando uno quiera, o es recomendable esperar a q la cadena se afloje u poco, o se rompa, y si se puede poner en cualquier parte de la cadena o hay algun eslabon especial para cortarla. Saludos
     
  2. crazygoat

    crazygoat Miembro activo

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.948
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues mira lo puedes poner sin problema en una cadena shimano, no hay problemas de incompatibilidades.

    En cuanto a lo k dices de si esperar a k se desgaste, las cadenas SRAM traen el powerlink de serie y funcionan genial, yo acabo de comprarme una. No veo la razón de esperar a que se desgaste, puedes poner el powerlink en cualkier eslabon, respetando siempre la longitud de la cadena.

    Creo que ya te he contestado a todo, yo aprovecharía la proxima vez k kites la cadena para limpiarla le pondrñia el powerlink.

    Un saludo
     
  3. draconian

    draconian Rey del Mambo III

    Registrado:
    11 Ago 2005
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    IN da House
    Hola crazygoat, muchas gracias por tu respuesta. Lo de ponerlo en cualquier eslabon lo preguntaba xq creo q lei en el manual de la transmision que habia un eslabon de corte y de union o algo asi, luego lo mirare mas detenidamente y ya vere como lo hago. Muchas gracias y hasta pronto. Saludos
     
  4. kalvitero

    kalvitero Miembro activo

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.632
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Al Luche
    Lo del eslabon de corte la vi en alguna cadena hace la torta de años, era una especie de eslabon mixto, por un lado era de los exteriores y por el otro de los interiores
    y si quieres poner un powerlilnk en una cadena shimano lo puedes hacer sin problemas, lo mejor seria que lo pusieras dnd el pasador de union (con el q se cierran las cadenas shimano) que lo reconoceras pq no tiene el hoyuelo en medio cmo los otros
     
  5. draconian

    draconian Rey del Mambo III

    Registrado:
    11 Ago 2005
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    IN da House
    mmmmm muchas gracias peeeero, ya lo he puesto jejeje, en un eslabon normal y corriente. espero que aguante. Muchas graciaspor la respuesta
     
  6. Fly LUSO

    Fly LUSO Miembro

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Por las trialeras del puig de la creu...
    No hay ningun problema, es mas, yo llevo un 80% de cadena shimano, un 20% de cadena SRAM, i por ahi en medio un powerlink.
     
  7. trokki

    trokki Miembro

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    379
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    A Coruña
    :lol:

    No problemo, yo llevo una HG73 con un powerlink y de coña. Un gran ivento esto del powerlink...
     
  8. crazygoat

    crazygoat Miembro activo

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.948
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si es un gran invento lo del power link, aunq hay veces que se queda duro de ******* y es más facil sacar un eslabón normal que el del powerlink.
     

Compartir esta página