1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Powertap - precio poner Buje

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por Tri-cicle, 12 Ago 2013.

  1. Tri-cicle

    Tri-cicle Miembro

    Registrado:
    30 Ago 2012
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    San Sebastián
    Buenas

    Quería hacer una consulta a ver si me podéis ayudar con una duda que me ha surgido

    Tengo unas Cosmic Carbone del 2010 de perfil 50. Quiero comprarme un Powertap y ponerlo en esas ruedas.

    ¿Sabe alguien cuanto me puede costar ponerlo?

    A la hora de comprarlo en que me tengo que fijar, sólo en el número de agujeros, y en sí es para Shimano o Campy?

    Muchas Gracias!!
     
  2. triluarca

    triluarca Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    4.905
    Me Gusta recibidos:
    513
    Necesitas saber el numero de radios y un mecanico bueno decirte la longitud de estos. Unos 10-30€ desmontar el buje Mavic, unos 30-50€ radiar el buje nuevo, y el precio de los radios (20-24 radios x 1,5-2€)
     
  3. Tri-cicle

    Tri-cicle Miembro

    Registrado:
    30 Ago 2012
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    San Sebastián
    Muchas Gracias! Que rapidez!
    Entonces la cosa saldría por unos 100 euros más, más o menos.
    Lo que no entiendo es lo de la longitud de los radios. Eso para que hace falta saberlo a la hora de comprar el powertap?
     
  4. triluarca

    triluarca Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    4.905
    Me Gusta recibidos:
    513
    Para comprar el buje no es necesario, pero sí para comprar los radios :)
     
  5. primoloco2

    primoloco2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Jun 2013
    Mensajes:
    1.211
    Me Gusta recibidos:
    321
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    En calmera me lo hicieron por 50€ con radios redondos a medida para un buje de 28 radios.
     
  6. jmgul

    jmgul SPORT COACHING Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    10.671
    Me Gusta recibidos:
    271
    Ubicación:
    El Carnerí (Cáceres)
    Strava:
    pregunta bien antes, pues ultimamente el tema de construccion ruedas no lo hacen en todas talleres
     
  7. loscar777

    loscar777 Miembro activo

    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    1.437
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    +1, ni en todas lo hacen y ni en todas lo hacen bien....
     
  8. primoloco2

    primoloco2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Jun 2013
    Mensajes:
    1.211
    Me Gusta recibidos:
    321
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Pero decíd dónde lo hacen bien!
     
  9. loscar777

    loscar777 Miembro activo

    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    1.437
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    YO NO HE CONOCIDO ESE SITIO.....

    Hablaban de un tío en Tres Cantos hace años que radiaba como churros bujes (sobretodo de zipp), las veces que hablé con e´tenías que darle todo mascao, comprabas tú los radios, la medida y por aquel entonces creo (repito no recuerdo bien.....creo) que sólo montártelo eran 150 euros (aparte envío), por mí parte ahí se quedó la cosa y no descubrí si era "tan mago" como me dijeron........imagino que ahora no estará cobrando eso
     
  10. gory

    gory Moderador Moderador ForoMTB

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    8.209
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    cerquita de la CdC (madrid)
    otra opción:

    ciclowork
    calle saavedra fajardo
     
  11. PaulinoB

    PaulinoB Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta recibidos:
    32
    Y en el foro estan Kasper y Speedsix que alguna habrán radiado, o eso se comenta por ahí.
     
  12. mikbomb

    mikbomb Miembro

    Registrado:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    283
    Me Gusta recibidos:
    6
    oye y ya puestos q os parece un buje power tap 2.4 en buen estado más tamagochi por 400euros??
     
  13. ogeid86

    ogeid86 Miembro

    Registrado:
    21 Jul 2009
    Mensajes:
    192
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    MADRID
    yo radie un bune PT en ciclowork y todo Ok,no me acuerdo exactamnte del precio pero menos de 50€ radios incluidos
     
  14. triluarca

    triluarca Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    4.905
    Me Gusta recibidos:
    513
    El 1 de septiembre entran los precios nuevos de PowerTap; 789€ el G3, por lo que 400€ de un buje de hace 4 años parece una mala compra

     
  15. gory

    gory Moderador Moderador ForoMTB

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    8.209
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    cerquita de la CdC (madrid)
    al final lo que encarece realmente el radiado son los radios que le pongas. No es lo mismo unos dt aerolite que unos convencionales. La mano de obra del mecánico va a costar lo mismo, claro que para radiar una rueda como debe radiarse y encima siendo un PT yo no me la jugaba a uno cualquiera
     
  16. mikbomb

    mikbomb Miembro

    Registrado:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    283
    Me Gusta recibidos:
    6
    jeje pues viniendo de un "erudito de la potencia" me esperaré, que no me urge. Gracias.
     
  17. airin

    airin Miembro

    Registrado:
    26 Nov 2008
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ciclowork, un genio. No digo más.
     
  18. primoloco2

    primoloco2 Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Jun 2013
    Mensajes:
    1.211
    Me Gusta recibidos:
    321
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Un genio por que? El powertap es muy importante tenerlo muy bien radiado, equilibrado y con la tensión de los mismos adecuada ya que sino puede dar lecturas erróneas. A eso me refiero con lo de que esté bien radiado.

    En calmera muy barato y muy bien hecho, eso si, no le pidas radios planos. La cuestión está en que no sé si la tensión que le dieron era la adecuada, porque cuando le doy al stomp-test para ver el par con el Garmin 310 xt me da un valor diferente de mi rueda comprada de powertap y la del aro de carbono + buje SL y como no soy capaz de alcanzar los mismos valores de potencia me preguntaba si esa podía ser una causa. La diferencia es del 2% a 300w
     
  19. alberto_lentil

    alberto_lentil Novato

    Registrado:
    29 Jun 2009
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola buenas tardes, tengo montadas unas mavic cosmic, montadas con un powerap g3, el caso que cuando meto el ultimo piñon en alguna cuesta me roza el cambio con los radios, y el otro dia en una cuesta al 18 por ciento se me engancho y me partio la patilla del cambio... estoy un poco cansadete, porque no es la primera vez que me fallan, hace poco en el bkool se me partio un radio. Me gustaria saber si a alguien mas le pasa? O soy el unico Pringao... los radios son redondos. Me gustaria saber de algun sitio donde me las radien bien bien bien, y con radios planos para que no me vuelva a pasar lo mismo...
    muchas gracias!
     
  20. mig72

    mig72 Miembro

    Registrado:
    18 Mar 2009
    Mensajes:
    557
    Me Gusta recibidos:
    12
    Yo apuesto a que el problema es que tienes la patilla del cambio doblada, o el soporte donde engancha la patilla del cambio. Eso un buen mecanico con la herramienta especifica te lo endereza en nada.
     

Compartir esta página