1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

pq q ponen las bridas?

Tema en 'Freeride' iniciado por picotas, 18 Jul 2005.

  1. picotas

    picotas The cowan member

    Registrado:
    7 Nov 2004
    Mensajes:
    2.789
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el valle del jerte
    q digo yo, las bridas esas q algunos ponen en las barras de la orquilla, pa q son? pa ver asta donde unde?
     
  2. Dirty boy

    Dirty boy aprendiz de crazyman

    Registrado:
    29 Ene 2005
    Mensajes:
    1.633
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cambrils (TGN)
    sip pa eso mismo
     
  3. manteCón

    manteCón gr00ve maker

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    1.985
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    correcto!
     
  4. CANELO!!

    CANELO!! Ducatista

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madriz
    ESSASTOO!!!!!

    Dos puntos para el niño, con cinco puntos consigues un sugus :wink:






    Ok, es para eso. Te ayuda a regular correctamente la horquilla.
     
  5. littlebiker

    littlebiker DitrY CRaZy Men!

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    621
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BAdalona(barrio chungo neng)
    cierto es!! 8) 8) 8)
    [​IMG]
     
  6. J.Peña

    J.Peña Esperando una dh

    Registrado:
    6 Oct 2004
    Mensajes:
    4.060
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    yo en la mia la tengo puesto y mas k nada es para ver el recorrido k me hace la horkilla :D
     
  7. picotas

    picotas The cowan member

    Registrado:
    7 Nov 2004
    Mensajes:
    2.789
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el valle del jerte
    *****, con el asco q me da q me pregunte la gente cosas y se contesten ellos mismos y lo acabo de acer yo


    ****, pos y q poquito unde la tuya, littlebiker,
     
  8. Dirty boy

    Dirty boy aprendiz de crazyman

    Registrado:
    29 Ene 2005
    Mensajes:
    1.633
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cambrils (TGN)
    yo cada dia k salgo la pongo abajo y cuando llego a casa veo asta donde la e exprimido :mrgreen:
     
  9. eVee

    eVee Mafia colgate member

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    2.587
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    In da middle of da biscuit!
    el otro dia un colega le hizo semejante tope a su float ke se salio la goma de la barra :mrgreen:
     
  10. guilson

    guilson SLUPSTAILER

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    .
    la cuestion es q la brida puede rallar la barra
     
  11. J.Peña

    J.Peña Esperando una dh

    Registrado:
    6 Oct 2004
    Mensajes:
    4.060
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    NO la ralla.
     
  12. q

    q BIG WAVE RIDER

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    65
    una brida??????ni de coña.....
     
  13. TaKeR

    TaKeR Baneado

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    1.314
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    madrid(carabanchel)
    yo siempre he puesto una brida y nunca se me a rayado las barras

    un saludo
     
  14. picotas

    picotas The cowan member

    Registrado:
    7 Nov 2004
    Mensajes:
    2.789
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el valle del jerte
    estoy x ponerla yo, a ver asta donde "se exprime" mi suspension :mrgreen:
     
  15. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    anda pues no sabia yo eso... pero para eso miras en el manual cuanto rrecorrido tiene y ya esta! :eek:
     
  16. JC_stuff

    JC_stuff Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    3.287
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo no hace falta que le ponga una brida con el polvo que cje la orquilla cuando se unde se limpia el polo i veo hasta donde ha llegao i una vez limpi se vueve a poner polvo :mrgreen: :mrgreen:
     
  17. dirtglober

    dirtglober Novato

    Registrado:
    13 Dic 2004
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia city
    En teoria es para saber el SAG de la horquilla y regularla!!
     
  18. harry

    harry Miembro activo

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    3.366
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    cerca de TGN city :D
    yo tmb se lo e puesto a la bmx 8)
     
  19. Resident

    Resident Miembro

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    802
    Me Gusta recibidos:
    0
    vito,

    que es para ver cuanto tramo te baja la horquilla o amortiguador cuando pegas un salto. Esto esta muy bien para calcular cuanta dureza le tienes que dar a tu suspension.
     
  20. Runi

    Runi Novato

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Oye tio a mi no se me hunde!! :(
     

    Adjuntos:

Compartir esta página