1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

pregunta sobre cuadro NS

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por El Blasco, 2 Ago 2006.

  1. El Blasco

    El Blasco pekeño saltamontes

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    1.492
    Me Gusta recibidos:
    0
    a k cuadro NS, se le puede poner cambio? i me gustaria saber si tamb van tan bien como para acer street, en carreras de 4x. mersi;)
     
  2. Rush

    Rush Mordedor

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara
    *****.


    Vosotros sabeis lo que es el buscador?

    Manda *******.
     
  3. tomy_bcn

    tomy_bcn bmxxl

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    877
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    in the gettho
    Será de las pocas veces ke haga esto pero...
    "para contestar esto no digas nada" y "encima de que insinuas del buscador... no digas tacos..."

    ahora mi respuesta:

    creo que no, e estado mirando algunas fotillos de "ns" i la mayoria son single speed... seguiré buscando

    1 saludo!
     
  4. RAPIT

    RAPIT Novato

    Registrado:
    17 Sep 2005
    Mensajes:
    642
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. Rush

    Rush Mordedor

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara

    Y tu para contestar sin tener ni **** idea no contestes.

    Todos los northshore tienen patilla para el cambio ;)

    Solo tienes que entrar en la pagina del distribuidor y mirar las fotos.

    http://www.ltmracing.com/productos/northshoreextreme/northshore.htm
     
  6. Edgar_sbd

    Edgar_sbd KATBIKER #o8

    Registrado:
    21 Sep 2005
    Mensajes:
    344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sabadell (BCN)
    Tengo una NS bitch, los tensores vienen preparados para poner cambio, en mi caso llevo Single Speed. De los 3 modelos de cuadro que hace NS el unico que no puede montar cambio es el "Street Legal".

    Saludos.
     
  7. jav1rodriguez

    jav1rodriguez Miembro

    Registrado:
    4 Ene 2005
    Mensajes:
    627
    Me Gusta recibidos:
    0
    MeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeK!!!!!!! incorrecto edgar_sbd todos los cuadros ns pueden llevar cambio ademas yo tengo un street legal y si puede llevar cambio...
     
  8. Edgar_sbd

    Edgar_sbd KATBIKER #o8

    Registrado:
    21 Sep 2005
    Mensajes:
    344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sabadell (BCN)
    OK siento averme precipitado. E visitado la pagina de NS y ponia en la street legal: "NO POSSIBILITY OF MOUNTING DERAILLEUR" Entonces e pensao que no seria possible llevarlo, a parte en los tensores de la foto no sale la patilla de cambio. Esa frase supongo que se referira al desviador delantero. DE todas maneras si tu tienes la street legal lo sabras mejor que nadie.

    Saludos.
     
  9. Rush

    Rush Mordedor

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara

    Si tiene patilla de cambio.

    [​IMG]
     
  10. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    el bitch y el suburban si...yo tengo un bitch montado con cambios...
     
  11. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    y del street legals ni idea...xo si te dicen k si es k si...
     
  12. leix_99

    leix_99 I LOVE MY SEX

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    462
    Me Gusta recibidos:
    1
    komo me excsiiiiiiiiiitaaaaaaaan las NS :babas
     

Compartir esta página