1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Pregunta un pardillo sobre garmin edge 305

Tema en 'Accesorios' iniciado por 30tacosminimo, 20 Oct 2007.

  1. 30tacosminimo

    30tacosminimo Miembro

    Registrado:
    16 Jun 2007
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    0
    Quiero comprarmelo, ¿se le pueden meter rutas bajadas de interness?:comor3
     
  2. Pipe_1.0

    Pipe_1.0 Novato

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    118
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, lo que tienes que tener en cuenta es que no tienes mapas, solo te aparece una linea a la cual tu sigues. No se si me explico. Para entrenar es un pepino con el competidor virtual. Unsaludo
     
  3. 30tacosminimo

    30tacosminimo Miembro

    Registrado:
    16 Jun 2007
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Y si me salgo de la linea? Creo que si te entiendo, quieres decir que no aparecen los caminos de alrededor ¿no?
     
  4. Cibrao

    Cibrao Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    3.053
    Me Gusta recibidos:
    125
    Ubicación:
    A Coruña
    Cuando empecé con mi Legend C solo usaba la linea, el track y es suficiente para andar por el monte, no perderte, usar tracks de internet o de compañeros, ceder tus tracks a otros, etc...pero segun te vas metiendo, como todo, te van gustando mas cosas. Un dia, por curiosidad, le meti el mapa vectorial de la zona, y descubri mas cosas.
    No es imprescindible, ni mucho menos, pero es algo mas.
    Por lo tanto, el usar mapas depende de lo que busques o necesites, cuanto te hayas metido en el mundillo, como te guste personalmente el tema, etc...etc...

    Por supuesto, aclarar que con mapas tambien te saldrias de la linea, y a veces, no es la primera que me sucede, el mapa no te ayuda lo mas minimo (no son completos)....ah,...y no es un tom tom go que te lleve por los caminos y senderos de los montes, al estilo de los gps de coche.
     
  5. lbarreiro

    lbarreiro Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    13.431
    Me Gusta recibidos:
    1.307
    Ubicación:
    Castellón/A Coruña
    Exacto, el 305 no soporta cartografía, es seguir la línea y cuando te sales te avisa que estás fuera de course.

    Respecto a lo de bajarte los tracks, sin problema, además, existen conversores de prácticamente cualquier formato a crs (Garmin course). Por ejemplo...

    http://www.gpsies.de/upload.do?uploadMode=convert

    y te puedes bajar tracks, por ejemplo, de ...

    http://www.wikiloc.com
     
  6. FloPak

    FloPak Novato

    Registrado:
    1 Oct 2007
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    INCONFUNDIBLE... soy el que llega a Malagón siempr
    Hola colega:

    Si quieres Cardio y Entrenamiento ademas de tracks pilla un Edge 305 (con sensores), es una pasada (PVP 441€)
    Si prefieres mapas un Vista HC (PVP 465€)

    En diciembre sale uno que tiene las dos cosas, el EDGE 705, pero VA HA COSTAR COMO LOS 2 JUNTOS (+-700)

    aqui hay uno en eBay de un tio al que yo le he comprado alguna vez y es bastante serio.

    http://cgi.ebay.es/GPS-PARA-BICICLE...oryZ4668QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    IMPORTANTE: si compras el Edge 305 fijate que sea el completo, ya que tiene 2 sensores diferenctes (cardio y pedalier/rueda) y hay versiones más basicas que se venden sin ellos.
     
  7. 30tacosminimo

    30tacosminimo Miembro

    Registrado:
    16 Jun 2007
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias a todos.
     
  8. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.664
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Basque Country
    Esos precios están desfasadísimos. En ebay el 305 con pulso y cadencia lo puedes encontrar por unos 175€ con envío incluido, y el Vista Hcx por unos 180€ con envío. Por otro lado, el Edge 705 que es el que dices que va a salir ya lo anuncian en páginas web de EEUU por unos 350€ con pulso y cadencia, y es de esperar que en poco tiempo en ebay baje y esté por menos, así que esos precios que has dado sí, son de tienda en españa, pero es que sólo de verlos asusta, y creo que realmente compensa pillarlos por ebay a USA.
    un saludo.
     
  9. Cibrao

    Cibrao Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Oct 2005
    Mensajes:
    3.053
    Me Gusta recibidos:
    125
    Ubicación:
    A Coruña
    Solo aclarar que el 705 saldra en Diciembre...lo que se puede hacer en ebay o en algunas empresas americanas es "RESERVARLO", no comprarlo.
     
  10. xabiruiz

    xabiruiz Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    2.664
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Basque Country
    ya lo se, es simplemente para reserva, quizá no lo he comentado en el anterior mensaje, pero si te pasas por los hilos que hay abiertos sobre el 605/705 verás que ya lo hemos hablado varias veces e incluso yo puse varios enlaces a páginas americanas en las que se podía ir reservando e incluo alguna española ya también. Y aclarar que según se ha comentado en ese hilo, el aparato no saldrá en Diciembre, ya que Garmin ha anunciado un retraso y ha dicho que será en el primer trimestre de 2008 cuando salgan. Es de esperar, y eso comentan, que saldrá en enero, pero claro, el primer trimestre podría ser también marzo.
    un saludo.
     
  11. 30tacosminimo

    30tacosminimo Miembro

    Registrado:
    16 Jun 2007
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    0
    entonces, si quiero que salgan los caminos de alrededor,¿me pillo el Vista?
     
  12. 30tacosminimo

    30tacosminimo Miembro

    Registrado:
    16 Jun 2007
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    0
    he estado mirando paginas en la red, y estoy echo un lio.

    El Garmin etrex venture esta bien?
    o el Vista?

    soy muy torpe con la electronica e informatica.
    quiero que tenga ya mapas incluidos hay alguno?
     

Compartir esta página