1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

pregunta urgente!antes de mñn a las 11...

Tema en 'Freeride' iniciado por GeO_T74, 9 Jun 2005.

  1. GeO_T74

    GeO_T74 Miembro

    Registrado:
    20 Abr 2005
    Mensajes:
    211
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Las Palmas de Gc
    me kiero comprar un cuentakilometros pa la de rally,xq toy entrenando y no se cuanto ago ni nada..k funciones me recomendais k tenga?es para aser kilometros,una bici de rally..
    lo pongo aki,xq yo soy descender y es pa entrener para dh..rapido plis!!!!k funciones necesito!!
    thnkx!!
     
  2. GeO_T74

    GeO_T74 Miembro

    Registrado:
    20 Abr 2005
    Mensajes:
    211
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Las Palmas de Gc
    :roll:
     
  3. ricorico

    ricorico Miembro

    Registrado:
    23 May 2005
    Mensajes:
    981
    Me Gusta recibidos:
    0
    hombre pues si quieres entrenar que tenga pulsometro,imprescindible,cronometro,y poca cosa mas
     
  4. katan

    katan Miembro

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    250
    Me Gusta recibidos:
    1
    yo creo que con qeu tenga , velocidad media , kilometros totales , cronometro y tal ya t vale ...... si t stas a pulsaciones y tal ,,,, t acabas volviendo rallyman seguro jajaja
     
  5. J.Peña

    J.Peña Esperando una dh

    Registrado:
    6 Oct 2004
    Mensajes:
    4.060
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    hombre yo creo ke basico velocidad, tiempo y kilometros ke llevas exos...
     
  6. GeO_T74

    GeO_T74 Miembro

    Registrado:
    20 Abr 2005
    Mensajes:
    211
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Las Palmas de Gc
    mmmm,y cuanto me saldra uno con pulsometro?
    eso ya un ojaso de la kra..:Sno?polar?alguna page web pa informarme demodelos?
    :|
     
  7. pixapi

    pixapi Joan Carles Sànchez

    Registrado:
    18 Ene 2005
    Mensajes:
    3.883
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Premià de Dalt (Bcn)
    sigma, van muy bien y son baratos, los tienen con opción de control de cadencia por si te interesa, decathlon los vende y la mayoria de las tiendas también.
     
  8. J.Peña

    J.Peña Esperando una dh

    Registrado:
    6 Oct 2004
    Mensajes:
    4.060
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    jorge yo pienso que el pulsometro no lo vas a necesitar pero bueno tu mismo
     
  9. GeO_T74

    GeO_T74 Miembro

    Registrado:
    20 Abr 2005
    Mensajes:
    211
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Las Palmas de Gc
    y pa las series y eso tio??hay k estar en una frecuencia cardiaca determinada tio..si no,estas aciendo aerobicos...un pokito necesario si k es..y ya k me voy a comprar uno..k sea wapo!! :roll:
     
  10. pixapi

    pixapi Joan Carles Sànchez

    Registrado:
    18 Ene 2005
    Mensajes:
    3.883
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Premià de Dalt (Bcn)
    pues si quieres algo bueno con pulsometros y todo pillate un polar, claro que yo tengo un 725i, que me costo una pasta y bajando se vuelve majara, al ser inhalambrico supongo, te recomiendo ordenador por un lado y pulsometro por otro y crea que sigama es la mejor elección en ambas cosas, por calidad precio, claro
     
  11. danibikecontrol

    danibikecontrol Miembro activo

    Registrado:
    3 Ago 2004
    Mensajes:
    2.361
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    segovia
    si kieres pulsometro es solo pulsometro, si kieres cuentakilometros solo cuentakilometros, porle los polar no bajan de 400 lo ke tienen km i los cateye km ke tiene pulso no bajan de 100 euros lo mejor es cuentakilometros sigma. con un 1400 vas sobrao mejor con cable el sin cable falla muxo. y si kioeres pulso ya te lo compraras luego
     

Compartir esta página