1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Preparandome para Downhill

Tema en 'DownHill' iniciado por Jesusenk, 11 May 2007.

  1. Jesusenk

    Jesusenk EbreBiker_a_Muerte

    Registrado:
    8 May 2007
    Mensajes:
    268
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Campillo de Sales
    soy nuevo en lel foro y me gustaria que me dicierais que componentes podria cambiar a my Foxy R para acer downhill:
     
  2. NORCO

    NORCO ANTIPATRIOTA

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    6.539
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN UN PAIS DE PANDERETA
    Pues Creo Que Para Empezar El Cuadro.
     
  3. miguel_santuracing

    miguel_santuracing CATIA V5R16

    Registrado:
    31 May 2006
    Mensajes:
    259
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ullastrell
    pufff.....

    depende del nivel que tengas y la pasta puedes hacer varias cosas...

    aprende con esta y despues compra otra de dh si ves que es lo tuyo y se te queda pequeña (acabarás destruyendo la bici actual)

    ve a saco, vendete o dejate como bici todo uso esta y comprate una de dh.
     
  4. Jesusenk

    Jesusenk EbreBiker_a_Muerte

    Registrado:
    8 May 2007
    Mensajes:
    268
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Campillo de Sales
    a lo mejor si k me compro otra pero primero kiero arreglarme esta. decidme algo. salu2!
     
  5. NORCO

    NORCO ANTIPATRIOTA

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    6.539
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN UN PAIS DE PANDERETA
    El Tema Es Que Si Usas El Mondraker Para Hacer Un Poco "el Burro",lo Joderás Fijo.
    Vende El Cuadro Y Pilla Otro Que Sea Para Free O Dh.
     
  6. KilloMan

    KilloMan Buzo-Biker

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    3.729
    Me Gusta recibidos:
    306
    Ubicación:
    Murciapona
    eso , despues "huy, mondraker parten"

    Claro, las usamos para lo que no son... pos normal que partan...
     
  7. lluis-play

    lluis-play lui youyou

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    5.192
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tortosa
    Trnquilos que no le da tanta caña como pra fisurarla. Ponle unos minion dh 2.5 supertacky delante i 2.35 atras, ponle un guia, una potencia corta mirate una deity o algo asi, cambiate las llantas que las que lleva son de xc. Si ia quedaria medio decente. Tambien cambiale el amortiguador.
     
  8. blanko

    blanko Miembro

    Registrado:
    1 Ene 2006
    Mensajes:
    581
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    evergreen terrance springfield
    pues yo creo k lo mejor es k no canvies nada y guardate la pasta para una free/dh, el dia k veas k esta te limita por su "poca" robustez,sloopin, y suspensiones pues te la vendes y te pillas una free/dh, por que acavaras pillandote una de estas mas la pasta que te has gastado en ella.

    saludos
     
  9. SITO

    SITO Novato

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    821
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sant celoni
    yo creo como blanko, no le canvies nada, si se te rompe algo lo canvias,como mucho una potencia mas corta, no hace falta deity cualquiera que te hacerque, y reune pasta y comprate algo de segunda mano de free/dh y guardate esta que para hacer rutillas esta de muerte y muy divertida
     
  10. PEIP4RAS

    PEIP4RAS Miembro

    Registrado:
    3 Dic 2006
    Mensajes:
    285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    harlem
    sta bike va muy bien tio,todo dependera del terreno por el k montes,en dh's de pedaleo te vas a reir de mas de uno,es una bike k por geometrias y susp. te va a dejar pasar por sitios k no te imaginas,ahora claro esta k con una de dh se pasa mas rapido y mas seguro pero no es el caso.
    al principio yo creo k con una potencia a tu medida (mas bien cortita por lo del control)y las suspensiones puestas para darle caña cuesta abajo va bien.
    cuando empiezes a darle mas caña las llantas seguro k te las cepillas asi k ya sabes,unas un pokito mas duras y a volar.
    yo aparte de mi stab tengo una foxy de las primeras sin r ni na jejjeje y ya te digo k en algunos circuitos vuelaaaaa,saludos.
     
  11. "kamikaze"

    "kamikaze" X3me Biker

    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    5.741
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Málaga
    cambiale solo la potencia y dejala como sta. luego lo k se t vaya rompiendo pos lo cambias
     
  12. lluis-play

    lluis-play lui youyou

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    5.192
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tortosa
    Pero lo mas seguro es que no le dejen cambir de bici sus padres ni comprar otra.
     
  13. didac_Free_Dh

    didac_Free_Dh B2 Team

    Registrado:
    13 Abr 2007
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Xerta
    ek lo ke puedes acer es canviarte el amortiguador porke siempre vas aciendo topes jj. i si lleva 3 platos pos ponerle dos kon guia
     
  14. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    yo no veo rentable cambiarle el amortiguador a esa bici....las pletinas van a flexar igual, y caso de fisurar el amortiguador no le servira de nada...

    consejo, buenos neumaticos, guia y para abajo...

    lo que se te vaya rompiendo lo cambia o reparas, y via...pero no vale la pena en modificar esa bici, por que nunca sera una buena bici de DH.

    lo de la potencia, nose, si con la que tiene le va bien, no hace falta cambiarla...
     
  15. angry-fish

    angry-fish Novato

    Registrado:
    24 Abr 2005
    Mensajes:
    2.072
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    Yo Pienso Que Es Mejor Que Vendas Ese Cuadro.. Y Te Pilles Uno Más Cañero.....
     
  16. mordiskitos

    mordiskitos Los Locales Member

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    1.092
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tenia una Rock Machine Adrenaline 4000, que es mas o menos como esa y 0 problemas, si sabes usarla bajaras mucho mas rapido que muchos otros con pepinos de DH...te lo aseguro.

    Importa mas el caballero que el caballo.

    Salu2.
     
  17. wargho

    wargho Novato

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Pues cambiale las cubiertas y a bajar!!! vete ahorrando y en un futuro te pillas una de dh y esa la dejas para rutear.
     

Compartir esta página