1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Presentación de mi montura

Tema en 'General' iniciado por ZAPI, 20 Nov 2006.

  1. ZAPI

    ZAPI Miembro

    Registrado:
    31 May 2006
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola compañeros de fatiga, después de bastante tiempo sin intervenir en este foro pero si viendo vuestras maravillas, finalmente he decididor cambiar las ruedas a mi flaca. Ahora a mi juicio lo que le falla es la potencia del manillar pero con este cuadro no puedo cambiarla. A ver si he sabido colgar la foto.
    Recibid un cordial saludo.
    Zapi
     

    Adjuntos:

  2. triluarca

    triluarca Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    4.867
    Me Gusta recibidos:
    472
    que tiene que ver el cuadro con la potencia?
     
  3. ZAPI

    ZAPI Miembro

    Registrado:
    31 May 2006
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Luarcazuma. Es posible que me haya informado mal, pero me han comentado que no puedo montar una potencia AHEAD. Corrígeme se estoy equivocado.
    Un saludo.
     
  4. llollim

    llollim Novato

    Registrado:
    28 May 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si que puedes cambiar la potencia!

    Para las direcciones clasicas de rosca, puedes ponerle una especie de tija, que te queda como el tubo de la horquilla y ahí puedes poner tu potencia ahead, sin problemas.´(es una soluccion barata y no es una chapuza.)
     
  5. Phaeton

    Phaeton Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    2.496
    Me Gusta recibidos:
    41
    Puedas hacer dos cosas cambiar la horquilla por una que sea para direccion ahead o lo que dice llollim, hay unos adaptadores que se meten en el tubo de las horquillas de direccion con rosca y en los que luego se coloca la potencia.

    Saludos
     


  6. braojos

    braojos acika´pa´rriba

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    2.374
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    al sur de braojos
    Strava:
    ostras y eso donde se vende¿? y lo pudeo cambiar yo mismo¿?

    y tienes que cambiar tambien la direccion no¿?

    yo es que tengo el mismo problema

    gracias
     
  7. DARKO

    DARKO Tatuando bestias

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    4.088
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega (Cantabria)
    pregunta en tu tienda habitual,, pero no es dificil de hacer.
     
  8. braojos

    braojos acika´pa´rriba

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    2.374
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    al sur de braojos
    Strava:
    entonces tendria que pedir el acople, la direccion, y una potencia no¿?
     
  9. gandalf

    gandalf Miembro activo

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    711
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Perdido entre Adarra y Onddi
    La dirección, no. Hay está la jugada. Ya que no puedes poner una dirección Ahead porque la horquilla es demasiado corta, se deja la misma dirección de rosca (bueno si la quieres la cambias, pero por otra que sea de rosca) y le metes el adaptador (que es como si fuera un palo) y a ese adaptador le pones la potencia. Es como si fuera una alargador de tubo...
     
  10. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.711
    Me Gusta recibidos:
    629
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    La pieza esa pesa un huevo, para mi no merece la pena ***** asi una potencia ahead.
    La bici muy guapa.
     
  11. CAPITANTAN

    CAPITANTAN Novato

    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si señor :aplauso2 :aplauso2 :aplauso2 , a pesar de los años (que alguno ya tendrá), muy guapa la flaca.
     
  12. papa noel

    papa noel la bici es mi vida

    Registrado:
    22 Oct 2006
    Mensajes:
    514
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo conozco a un amigo que le ha puesto un acple en la direccion y luego le ha puesto la potencia, es una solucion barata y rapida preguntale a tu mecanico
     
  13. Rumore_

    Rumore_ Deca Member

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    678
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo - Asturias
    yo en mi bici de montaña asi tengo puesta la potencia.Cuando la desarmé pa pintar el cuadro lo kité y lo volvi a poner yo mismo dentro tiene como una cuña que mientras mas aprietas el tornillo mas se aprieta en el tubo(como un taco de los de colgar en la pared un cuadro yo creo) vete a tu tienda habitual y diles q kieres una potencia ahead chula y esq ni te hará falta decirles qué tienen que poner jeje
     
  14. rbike

    rbike pro cycling rider

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    2.110
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    PARAISO
    este es el adaptador que necesitais
     

    Adjuntos:

  15. Baskonista

    Baskonista Basketmaniaco

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    1.833
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Que pasa crack!!
    Me alegro de verte de nuevo por aqui, la flaca es todo un clásico y en directo gana mucho.
    A ver si nos vemos pronto por tierras catalanas ;).

    Un saludo.
     
  16. codecol

    codecol Miembro activo

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    1.180
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Desde el prepirineo
    Cuanto tiempo sin saber noticias tuyas, me alegro de que estés por aquí. Como te dicen es muy fácil cambiar esa potencia, yo lo hice hace tiempo en la de btt y no le di ninguna explicación al tendero, él ya sabía de que iba el rollo.
     
  17. triluarca

    triluarca Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    4.867
    Me Gusta recibidos:
    472
    Hombre, esa pieza pesa unos 60 gramos, y la potencia que lleva en la Giant más de 300. Con una potencia de unos 160 gramos le quita 100 gramos a la bici y además pone una potencia mucho más moderna.
     
  18. ALFMTB

    ALFMTB Baneado

    Registrado:
    24 Jun 2005
    Mensajes:
    2.127
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA (RIBERA BAIXA)
    Saludos, un amigo mio tiene el mismo cuadro y si, han pasado los años, pero el cuadro es todo un clasico, por otra parte, haz un poco de atencion, porque creo que la direccion es de 1 pulgada, lo mejor que puedes hacer es preguntar a tu mecanico de confianza, saludos
     
  19. ZAPI

    ZAPI Miembro

    Registrado:
    31 May 2006
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Os agradezco mucho los comentarios y las soluciones que me habeis dado. No dudeis de que pasaré por mi tienda habitual para hacerles el comentario y como no con el acople que me ha facilitado rbike pues ya voy más encarrilado.
    A Baskonista y Codecol, como me alegra ver que aún os acordais de mí. Ya sabeis si alguna vez estais cerca de Tarragona ya quedaremos para dar una vuelta y ver como ha quedado el cambio de potencia. Esto lo hago extensivo a todos vosotros. Con Baskonista ya pudimos recorrer algunas carreteras de la zona con caída incluida por suerte sin mayores consecuencias.
    Recibid un cordial saludo y gracias.
     

Compartir esta página