1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

PRESIÓN BAROMÉTRICA

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por ACUARIO, 22 Mar 2005.

  1. ACUARIO

    ACUARIO Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2005
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Arca de Noe (Casa de Campo)
    HOLA A TODOS:
    NECESITO PROGRAMAR EN EL ALTÍMETRO QUE ME HE COMPRADO, LA PRESIÓN BAROMÉTRICA DE MADRID EN METROS.
    ALGUIEN LA SABE :?:

    GRACIAS Y SALUDOS,
     
  2. Dr.power

    Dr.power Barna Power

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    5.758
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    a ti te lo voy a decir
    yo es q no soy de madrid,pero no creo q sea todo plano no?
    lo q tienes de poner en el altimetro es la altura sobre el nivel del mar.
    en algunas estaciones de tren y ayuntamientos hay unas placas con esa medida.
     
  3. ACUARIO

    ACUARIO Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2005
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Arca de Noe (Casa de Campo)
    EN LAS INSTRUCCIONES, DEL APARATO, ME DICE QUE TENGO QUE PONER LA PRESIÓN BAROMÉTRICA DEL LUGAR DONDE VIVO.
    DESPUES EL ALTÍMETRO LO TRADUCE EN ALTITUD

    ESTO ES PARA MEDIR CON PRECISIÓN.

    PARA MEDIR MAS O MENOS LO PUSE EL DOMINGO EN EL PUERTO DEL LEÓN (1.511 m.) DE ALTITUD.

    GRACIAS POR LA AYUDA, SALUDOS
     
  4. Dr.power

    Dr.power Barna Power

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    5.758
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    a ti te lo voy a decir
    pues no se,pero la presion barometrica de un sitio no es un dato fijo y la altura si.
    no se si en madrid sera como aqui,pero aqui las surcursales de "la caixa" tienen un barometro a la vista.
     
  5. dante

    dante Miembro Senior!

    Registrado:
    8 Oct 2004
    Mensajes:
    1.702
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Imagino q lo q quieres es calibrar un altímetro barométrico, no?

    No conoces a nadie con GPS....? el te dará rapido la cota exacta. en cualquier punto.

    Otra opción es q busques en cartografia algun pico y lo calibres ahí. :wink:
     


  6. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    La presión barométrica es absolutamente variable. ¿Seguro que es ese dato el que necesitas? :scratch
     
  7. ACUARIO

    ACUARIO Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2005
    Mensajes:
    107
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Arca de Noe (Casa de Campo)
    Es lo que pone en las instrucciones.
    Lo de calibrarle en algún pico lo hice el domingo.
    De todas formas traducen tan mal los manuales de usuario que la verdad no hay quien interprete lo realmente correcto.
    Muchas gracias a todos, saludos
     

Compartir esta página