1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Primer cambio a mi bici

Tema en 'General' iniciado por Warsman, 29 Ene 2006.

  1. Warsman

    Warsman Super Saiyan Level 4

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    3.470
    Me Gusta recibidos:
    702
    Ubicación:
    Calafell (Tarragona)
    Strava:
    Me he puesto un Sigma Sport BC 1600... que os parece este cuenta?
     

    Adjuntos:

  2. Dirt_rookie

    Dirt_rookie Miembro activo

    Registrado:
    12 Nov 2005
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta recibidos:
    0
    De **** madre, tengo un Sigma parecido y va de **** madre!
     
  3. catiuSKAs

    catiuSKAs sotsord

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    202
    Me Gusta recibidos:
    0
    a nose xdd supongo que bien, no llevo kuentakm.
     
  4. el greñas

    el greñas soy un pedazo de

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    3.016
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    locales de alterne.............
    ¿No sera inhalambrico?, buuufffffffffffffffff............. a mi me dio mogollon de problemas, al final agobiao lo cambie por uno con cable.
     
  5. Warsman

    Warsman Super Saiyan Level 4

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    3.470
    Me Gusta recibidos:
    702
    Ubicación:
    Calafell (Tarragona)
    Strava:
    No, no es inhalambrico. Es con cable. Si te fijas en la foto se ve el cable enrollado en la funda del cable del cambio.
     
  6. Pillul

    Pillul TU TIRA

    Registrado:
    13 Sep 2004
    Mensajes:
    3.452
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    A mi los inalambricos no me hacen mucha gracia;mejor los de cable. Yo tengo el 1200 y no necesito más. El 1600 lo conozco y es un poco más grande y tiene alguna función más. Yo lo veo demasiado "tocho" para mi gusto.Es lo único.

    Saludos!
     
  7. el greñas

    el greñas soy un pedazo de

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    3.016
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    locales de alterne.............
    Entonces te ira de **** madre, con cable mejor.
     
  8. gsxjerez

    gsxjerez globero del año

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    1.119
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Jerez de la Fra
    Esta mu bien, al mio se le rompio el cable y tengo que soldarlo, no se si quedará bien, ahora me arrepiento de no haber comprado un sigma, que venden repuestos.
     
  9. Zapo_Extreme

    Zapo_Extreme Tuza Rabiosa

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mexico
    Felicidades esta bonito , si puedes instalalo en la potencia se ven mas "PRO"
    mira como el mio este es un cuenta kilometros Trek y se ve chingon en medio y que bueno que es con cable buena eleccion :razz: , por cierto aqui esta la velocidad que alcance en una bajadota 83.5 km/hr :alloreto

    -Saludos-
     

    Adjuntos:

  10. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    9.555
    Me Gusta recibidos:
    3.731
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Y ese cuenta km de trek, que funciones tiene? cuanto te costó? Tienes algun link para verlo en la web de trek?

    Un saludo
     
  11. Zapo_Extreme

    Zapo_Extreme Tuza Rabiosa

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mexico
    Hola mira Es este:

    http://store.trekbikes.com/jump.jsp...&path=1,2,37,233&iProductID=347&bShopOnline=0

    ami me costo $450 pesos (convertido a dolares son como unos $40) esta muy padre este cuenta, tiene hora, Tiempo total de pedaleo,kilometros totales,Termometro,velocidad maxima y velocidad media tambien tiene memoria para dos tipos de cubiertas y cuando esta sin movimiento se apaga a los 10 minutos :razz: no como los specialized que se apagan hasta los 30 minutos y se llevan bien rapido la pila :mad: , esta en 2 versiones con cable y sin cable, pillate el que tiene cable =)

    Saludos
     
  12. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.168
    Me Gusta recibidos:
    1.013
    Ubicación:
    Vitoria
    A mi me parecen unos cuentakilometros de maravilla, funciones suficientes y de precio están muy bien.
     
  13. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

    Registrado:
    30 Sep 2005
    Mensajes:
    13.665
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Poraki.
    Va muy bien. Yo tengo el 1200 y relación calidad-precio inmejorable.
    Lo he llevado bajo la lluvia y he lavado la bici con el puesto y es absolutamente estanco.
    Buena compra.
     

Compartir esta página