1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problema cambio saint y atomlab gi

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por edgar69, 24 Ago 2007.

  1. edgar69

    edgar69 Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2006
    Mensajes:
    660
    Me Gusta recibidos:
    9
    Strava:
    Pues eso, tengo un amigo que se ha montado una bitch y no sabe cómo colocar el cambio, es un saint, los bujes son unos atomlab gi y el cuadro pues un ns bitch.

    El cambio debe de ir anclado al buje, no?

    A ver si alguien nos puede ayudar.

    Un saludo!
     
  2. edgar69

    edgar69 Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2006
    Mensajes:
    660
    Me Gusta recibidos:
    9
    Strava:
    O igual es que en ese buje no se puede montar el saint.
    Un saludo!
     
  3. mystic rider

    mystic rider Novato

    Registrado:
    12 Ago 2007
    Mensajes:
    361
    Me Gusta recibidos:
    0
    para q la va a usar no seria mejor q s pusiese SS???d lo dl canvio no tngo ni idea
     
  4. edgar69

    edgar69 Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2006
    Mensajes:
    660
    Me Gusta recibidos:
    9
    Strava:
    Prefiere con cambio.
    Un saludo!
     
  5. setta23

    setta23 Novato

    Registrado:
    7 Sep 2006
    Mensajes:
    1.996
    Me Gusta recibidos:
    0
    existe una patilla para colocar el cambio...que yo sepa lo unico que va en el buje es el bloque de piñones nada mas,son cosas independientes
     
  6. edgar69

    edgar69 Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2006
    Mensajes:
    660
    Me Gusta recibidos:
    9
    Strava:
    No entiendo, el cuadro viene con una patilla de cambio. Pero con la que viene no sé cómo poner el cambio.
    Si tuvieses alguna foto o así.
    Un saludo!
     
  7. edgar69

    edgar69 Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2006
    Mensajes:
    660
    Me Gusta recibidos:
    9
    Strava:
  8. aaron biker

    aaron biker Miembro activo

    Registrado:
    24 Sep 2005
    Mensajes:
    2.441
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza!!!!!!!!!!!!
    como dices, al igua que el hone creo, el saint va al eje del buje, no te puedo ayudar porque no se como va anclado, pero seguro que alguien de aqui te lo explica bien
     
  9. patterncatcher

    patterncatcher Miembro activo

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    2.790
    Me Gusta recibidos:
    8
    para montar el cambio SAINT necesitas un buje especial, el buje saint o uno que lleva el sitema creo que DT SWISS hace uno, el cambio no va mintado en la patilla como un cambio normal, si no en el eje mismo, (otra de las idea de SHIANO para que le compres mas piezas) la parte derecho del eje, sobre sale del cuadro para poder acoplar el cambio, es como si el cambio fuera una tuerca para apretar la rueda.
    asi que si no tienes el buje Saint no puedes montae este cambio,
    haberlo mirado antes de comprar la rueda !!!!
    un slaudo
     
  10. edgar69

    edgar69 Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2006
    Mensajes:
    660
    Me Gusta recibidos:
    9
    Strava:
    El buje que tengo es éste:

    [​IMG]

    y el saint:

    [​IMG]

    No me vale el atomlab gi?

    Un saludo!
     
  11. edgar69

    edgar69 Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2006
    Mensajes:
    660
    Me Gusta recibidos:
    9
    Strava:
  12. santiago rider

    santiago rider sabe-lo que che digo tio?

    Registrado:
    8 Abr 2007
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo creo que solo te sirve poniendo buje saint, aunque como dijeron, chase por ejemplo lleva buje dt swiss y cambio saint
     
  13. edgar69

    edgar69 Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2006
    Mensajes:
    660
    Me Gusta recibidos:
    9
    Strava:
    Entonces definitivamente no se puede hacer nada?
    Un saludo!
     
  14. ESCatalunya

    ESCatalunya Baneado

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    2.362
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sancugat del valles, barcelona
    hay...que tontin eres dices que es para un amigo y despues dices este es el buje que tengo i este el saint

    tontinnn ponte singlespeed que va mucho mejor que cambio etc. todo eso es un armatoste
     
  15. lluis-play

    lluis-play lui youyou

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    5.192
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tortosa
    O le cambias el buje o t compras un cambio nuevo, o le pones ss.
     
  16. edgar69

    edgar69 Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2006
    Mensajes:
    660
    Me Gusta recibidos:
    9
    Strava:
    Primero, espero que lo de tontin no sea vacilándome, porque si es así te has colado, ya que sí es para un amigo, a mí el street no me va.

    Segundo, ya he comentado antes que quiere cambio.

    Tercero, no me has solucionado nada, así que no sé para qué te molestas en postear.

    Un saludo!
     
  17. andres_donosti

    andres_donosti bike is my live

    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    1.162
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sansebastian
    wenooo k rotura!!
     
  18. vitu407

    vitu407 qt dn por el cacas member

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    574
    Me Gusta recibidos:
    0
    q se ponga single aparte creo q l cambio saint va solo cn elbuje saint
     
  19. Kaikelon_mz

    Kaikelon_mz Miembro

    Registrado:
    6 Feb 2007
    Mensajes:
    388
    Me Gusta recibidos:
    0
    weno... soy el susodixo amigo...
    lo de ss lo estuve pensando, pero la bici ya n seria tan polivalente, ademas cn un cambio q sea duro y corto, no hay problema.
    en cuanto a la solución, veo q lo unico q se puede hcer es cambiar de cambio... lo curioso es q ojeando un día por pinkbike, vi una foto cn los mismos bujes y ese cambio instalado, la movida es q aun n estaba colocado en ningun cuadro, tal vez sea ese el problema, q este cambio en concreto no se pueda poner en el bitch...
    ya se vera, de todas maneras gracias a todos, y vamos a relajarnos, q esto es un foro y no hace falta faltar al respeto a nadie
    saludos
     
  20. ESCatalunya

    ESCatalunya Baneado

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    2.362
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sancugat del valles, barcelona
    ok pero entences si tiene el buje atomlab que le ponga un deore lx o cosas asi porque el saint es algo especialillo

    y e puesto ese post porque has echo una herradilla i pensaba k ponias una excusa para preguntar algo para ti...si te e ofendido lo siento
     

Compartir esta página