1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

problema com mi fr301?

Tema en 'GPS' iniciado por Spobler, 20 Jun 2006.

  1. Spobler

    Spobler Miembro

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    137
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues que estaba "toqueteando" el gps, y sin mas y menos se me apagado, y cuando lo intento encender de nuevo, se me apaga automaticamente, lo intento conectar al pc, con el usb, y me sale la pantalla cargando bateria, pero parpadenado como si hiciera mal contacto.

    el windows a ratos lo detecta a ratos, no que puede ser?
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Eso me paso a mi y no veas q susto. No habia manera de arreglarlo! Incluso llame para la garantia y lo iba a enviar pero..... encontre la solucion:

    Tienes q poner el fr301 en modo testeo. (Para eso creo que se presionaba el 1 o 2 boton y sin soltar presionas el rojo de encendido)
    Entras en un modo test que te dice una serie de datos y demas.
    Lo bueno es que en ese modo si que lo puedes enchufar al ordena.
    Le tienes q meter una firmware antigua.
    Yo le meti la 2.60 porque las superiores tienen todas el mismo software y no valen.
    Con eso arreglas el problema del autoreseteo al arrancar.
    Y luego cuando te funcione pues puedes volver a meterle la 3.00 o la q sea la ultima
     
  3. Spobler

    Spobler Miembro

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    137
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias, y donde puedo conseguir el firmware 2.60, ya que en la web de garnin solo esta el 3.20 lo he probado y todo sigue igual,
    Alguien me lo puede facilitar,
    mi correo es spobler(arroba)hotmail.com
     
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Te la acabo de enviar al correo
     
  5. Spobler

    Spobler Miembro

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    137
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias de nuevo, pero me lo podrias envair comprimido que el hotmail me lo bloquea y no me lo deja descargar pq dices que no es seguro al ser un exe?

    gracias de nuevo.
     
  6. Spobler

    Spobler Miembro

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    137
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, con el firmware que me mandaste, ya vuelve a funcionar, ***** que susto me lleve.
    Gracias por tu ayuda.
     
  7. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Jaja, pues a ti te ha durado poco el susto.
    Si vieras la semana q pase yo probando de todo...
     
  8. Spobler

    Spobler Miembro

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    137
    Me Gusta recibidos:
    0
    Uffffff me lo imagino, si jo con un dia me subia por las paredes, tu con una semana ni lo quiero pensar.

    En fin las nuevas tecnologias que cuando les da por fallar...
    Ni imaginar que me pase eso en medio de una ruta que no hecho nunca.. alli perdido donde cristo perdio el mechero
     
  9. a-campos

    a-campos Prophetizando

    Registrado:
    15 Dic 2004
    Mensajes:
    763
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Las Rozas - Madrid
    A Iogrea le pasó al empezar una ruta.
     
  10. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Que nunca habia hecho...
    menos mal que se apunto vaiquer a ultima hora y se conoce la zona perfectamente que sino.... encima estaba todo con 15cm de nieve juasjuas
     
  11. a-campos

    a-campos Prophetizando

    Registrado:
    15 Dic 2004
    Mensajes:
    763
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Las Rozas - Madrid
    Pá verse matao ja ja ja....
     

Compartir esta página