1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problema con bujes Tune

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por tobero, 22 Abr 2006.

  1. tobero

    tobero Ride the difference

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    2.033
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Fuentetoba, Soria, y a ratos estudiando en Leon
    Hola recientemente he estrenado mis bujes tune, no llevaran ni 300 km y tengo un problema con el buje trasero (kong) Cuando dejo de dar pedales el nucleo sigue girando, no desengancha, y entonces la cadena se mete en la vaina. Seguro que alguno me dice que no deje de dar pedales pero yo creo que con lo que valen esos bujes... Queria saber si a alguien le ha pasado algo similar, o si puede ser un problema temporal hasta que los bujes lleven algo de rodaje y se suelten o no se. La verdad es que me tienen muy mosqueado.
     
  2. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    se te ha quedado bloqueado el núcleo, puede ser que se arreble engrasando, pero lo más aconsejable es que los lleves a la tienda donde lo comprasete
     
  3. tobero

    tobero Ride the difference

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    2.033
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Fuentetoba, Soria, y a ratos estudiando en Leon
    En la tienda donde lo compre eran los primeros bujes que vendian de estos, ¿que gano con llevarlos a la tienda?
     
  4. jony1977

    jony1977 Miembro

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    737
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Avila
    Ganas k te hagan la gestion de llamr al distribuidor para preguntar, cual puede ser el problema k para algo te los han vendido.


    saludos
     
  5. Dr.power

    Dr.power Barna Power

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    5.758
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    a ti te lo voy a decir
    con tan pocos km,seguamente sea q les falte algo de rodaje y q la misma grasa del montaje,bloquee los trinquetes.
    pero bueno,tampoco cuesta nada desmontar,limpiar los trinquetes y meterles grasa,aun q sea menos q la q viene de serie.
     


  6. MAS

    MAS ...

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    1.651
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola yo llevo un par de meses con los bujes King Kong y no he tenido ese problema me van perfectos son increibles....a lo que voy ese problema que dices se de gente que le ha pasado a mi por ejemplo con los bujes Extralite y me dijeron que necesitaban cierto rodaje pero el problema era el mismo que el tuyo...preo lo que dudo es que si todos los bujes Tune necesitan cierto rodaje para que vayan bien no se por que los mios van bien tendrian que ir como los tuyos... no se a ver si alguien nos dice algo....un saludo.
     
  7. FORNER

    FORNER SEMPRE FIDELIS

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    4.758
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    L´Alcúdia (València)
    Eso Es Una **** Pestañita Que Tienen En El Nucleo,(para Retener El Nucleo)igual No Salta Y No Lo Coge Para Pararlo.
    Que Te Lo Desmonten Y Engrasen.
    Salud
     
  8. tobero

    tobero Ride the difference

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    2.033
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Fuentetoba, Soria, y a ratos estudiando en Leon
    Y vosotros veis normal que un buje que cuesta lo que cuesta haya que desmontarlo casi antes de estrenarlo? Es que yo no lo veo muy lógico, será por el cabreo que tengo.
     
  9. tolibra

    tolibra Novato

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    423
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    bilbo
    ami me paso con un hopebig un y era que la grasa estaba dura y no funcionaban los trinketes
     
  10. nicloco

    nicloco Miembro activo

    Registrado:
    26 Oct 2004
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Israel a la esquina...
    tobero, lo que tienes tu es un problema... pero siempre que habras una horquilla y despues la vuelves a montar anda mucho mejor que cuando la sacan de la fabrica... savelo... salu2
     
  11. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    16.623
    Me Gusta recibidos:
    697
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
    Es como las horquillas Rock Shox, que hay que desmontarlas antes de estrenarlas para que vayan bien xd.
     
  12. tobero

    tobero Ride the difference

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    2.033
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Fuentetoba, Soria, y a ratos estudiando en Leon
    Bueno, despues de unos km el problema se soluciono solo por arte de magia, ppero hoy he salido a dar una vuelta y a vuelto a pasar otra vez. Llamaremos al distribuidor a ver lo que pasa y si hay que desmontarlo o no. Ya os contare como se soluciona el tema.
     
  13. El Bule

    El Bule REDRUM

    Registrado:
    26 Mar 2005
    Mensajes:
    3.825
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En to el centro
    Estoy totalmente de acuerdo contigo, si hace falte rodaje o que lo digan en sus especificaciones o que venga el rodaje hecho de fabrica, que la verdad no son precisamente baratos.
    Pero bueno no te preocupes que seguramente el problema sea el que ya han señalado otros foreros, es mas a mi me paso con unas bontrager y tambien me pille un mosqueo que te mueres y ahora van las ruedas de la leche
    Suerte
     
  14. elmario

    elmario no soy un pisamoquetas

    Registrado:
    18 Sep 2005
    Mensajes:
    3.969
    Me Gusta recibidos:
    487
    Ubicación:
    Donde la espalda pierde su nombre
    Strava:
    Has dado en el clavo!
     
  15. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.656
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Sabadell
    Pues yo tengo los Tune y no me ha dado ningún problema, ruedan finos desde el primer día, supongo que es cuestión de suerte o casos puntuales.
    Saludos.
     
  16. tobero

    tobero Ride the difference

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    2.033
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Fuentetoba, Soria, y a ratos estudiando en Leon
    Bueno, tengo noticias, hoy como el problema no se solucionaba me he decidido a abrir el buje y desmontar el nucleo. Empiezo quitando el piñon y cual es mi sorpresa que veo una fisura en el nucleo, es decir, el nucleo esta partido. Al habla con el distribuidor nos ha comentado que nos manda un nucleo nuevo esta semana, asi que a ver si con un poco de suerte tengo la bici lista para este fin de semana, ya os cantare lo que pasa.
     
  17. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    *****!!!.

    Hoy he desmontado mi buje tune y también tiene el núcleo partido.!!!

    ¿Supongo que te refieres a la rueda libre no? Donde va montado el cassette
     
  18. el greñas

    el greñas soy un pedazo de

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    3.015
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    locales de alterne.............
    Pues va ser que no, muy normal no es :neutral:
     
  19. granmotte

    granmotte Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    7.129
    Me Gusta recibidos:
    75
    Ubicación:
    En la Plana d'Osona, aquí no hay montañas...
    Ni es normal ni es lógico!!! Pués no son los primeros núcleos fisurados. Al forero Eras (me parece que era él) se le partieron 2... *****, *****!!!
     
  20. tobero

    tobero Ride the difference

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    2.033
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Fuentetoba, Soria, y a ratos estudiando en Leon
    Exacto rapier, lo que esta fisurado es la rueda libre, donde va montado el cassette. A ver si me lo solucionan pronto y el finde tengo la rueda, segun el distribuidor mañana mandaban el nucleo nuevo, ya os contare, un saludo
     

Compartir esta página