1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problema con conesion GPS-ORDENDOR

Tema en 'GPS' iniciado por PANI, 4 Oct 2006.

  1. PANI

    PANI Miembro

    Registrado:
    13 Nov 2004
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ENTRE TXINDOKI Y AIZGORRI
    HOLA
    Tengo el GPS garmin vista y no puedo conectarlo al ordenador portatil porque este no tiene puerto com.He probado con un adaptador com-usb pero no lo reconoce.¿Me podeis ayudar?
    GRACIAS
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Comprate el conversor de usb a com de conceptronic que es barato y si que funciona. Comprobado.
    ADemas es facil de encontrar
     
  3. BOBTAIL

    BOBTAIL Miembro

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Onda (Castellón)
    si has puesto bien los drivers te lo tiene que reconocer igual. Yo tengo una marca el pato y me conecto perfectamente. Eso si revisa que puerto com te ha instalado por defecto ya que los programas para el gps normalmente suelen tener rango del puerto com 1 al 6 en la configuracion.
    A mi al principio no me iba y era porque por defecto me coloco el com 9 y mi programa no lo podia seleccionar. Cambie el com de 9 a 6 y listo, dentro del administrador de dispositivos. Miralo antes de devolverlo.
    Si lo puedes configurar como COM 1 mejor que mejor.
     
  4. alobao

    alobao Miembro activo

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.135
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sant Joan Despi (BCN)
    Revisa la configuración del conversor USB/COM (como te dice Bobtail), a mi me costó un Hue*o para conectar un suunto X6, finalmente funcionó.

    Suerte,
     
  5. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Tiene que ser un modelo que te deje definir el puerto com. Por eso decia el conceptronic, o cualquier otro que lo haga pero ese vale 15e y lo hace.
    Hay muchos conversores que no te dejan modificar el puerto com y esos no suelen ir salvo que tu ordenador le asigne el 3 o numeros pequeños
     
  6. PANI

    PANI Miembro

    Registrado:
    13 Nov 2004
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ENTRE TXINDOKI Y AIZGORRI
    Gracias
    Probare con conceptronic haber si tengo suerte.Yo he probado uno de la marca Hama y no hay manera
    SALUDOS
     

Compartir esta página