1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problema con Frenos-Cambio Marchas

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por enzomelero, 1 Feb 2006.

  1. enzomelero

    enzomelero EnZo ProDucTionS

    Registrado:
    30 Oct 2005
    Mensajes:
    502
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Hola, stoy pensando en ponerme los shimano Deore, pero la maneta de los frenos y el cambio stan juntos.
    Para cambiarme los frenos me tng q cambiar tmb el cambio??


    P.D Los frenos q llevo ahora son unos Tektro I0
     

    Adjuntos:

  2. albertiko_dirt90

    albertiko_dirt90 campillero :D

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    2.069
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    poss en algun lado
    solo tenes k canviar la manetas de canvio de los canvios... el canvio no hace falta.
     
  3. albertiko_dirt90

    albertiko_dirt90 campillero :D

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    2.069
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    poss en algun lado
    ui ui ui ke e puesto? XD me liao yo solito
    aver...lo esplico mejor...el canvio no te lo tenes ke canviar solo los pulsadores...
     
  4. enzomelero

    enzomelero EnZo ProDucTionS

    Registrado:
    30 Oct 2005
    Mensajes:
    502
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    yaya el cambio me referia a los pulsadores.
    Gracias, cuanto cuesta cambiarlos mas o menos?¿
     
  5. gerardtilpowerbike

    gerardtilpowerbike t i l

    Registrado:
    7 Oct 2005
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Reus
    depende de las velocidades que tenga el cambio i del modelo

    saludos
     
  6. cami_zeta

    cami_zeta EtoQeLoQ.É

    Registrado:
    19 Jun 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Zheviya Siti la ziudá sin circuitos
    si la utilizas para calle y dirt, montate single speed y te ahorras una pasta :D
     
  7. enzomelero

    enzomelero EnZo ProDucTionS

    Registrado:
    30 Oct 2005
    Mensajes:
    502
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    esq single speed no me mola.
    Lo q si stoy planteandome es kitarle el plato pekeño y el grande y kedarme solo con el del medio y ponerlo un cubreplato/guiacadenas.
    Q opinais?
     

Compartir esta página