1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problema con hotmail...

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por tizza, 11 Feb 2006.

  1. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    haber en la cuenta d correo d hotmail...todos teneis 250 mb d capacidad...y yo solo tngo 25!!!!



    tngo el msn plus y el 7.5....como hago pa tner 250 mb?????




    ayuda please!!!
     
  2. juancarlosbmx

    juancarlosbmx Miembro

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    931
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Móstoles (Madrid)
    hazte 9 cuentas mas xDDD
     
  3. Chesare

    Chesare Miembro

    Registrado:
    12 Ene 2006
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    No tiene nada que ver con la versión de tu messenger.
    Posiblemente sólo tengas 25 mb porque has creado la cuenta hace poco, luego te darán los 250 mb.
    Además para capacidad pillate una cuenta de gmail que también la podrás usar en el messenger registrandola en passport.

    Saludos.
     
  4. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.168
    Me Gusta recibidos:
    1.013
    Ubicación:
    Vitoria
    yo mejor es tener otra cuenta, una de yahoo por ejemplo.
     
  5. The JosM

    The JosM -Jose Miguel-

    Registrado:
    8 Feb 2006
    Mensajes:
    1.900
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No es pa tanto, yo tengo una cuenta de hotmail desde hace 5 años y todavia no me han subido, sigo con los antiguos 2 mb.
    la mejor solucion es hacerse una gmail, que ahora tien casi 2,7GB y sige aumentando
     
  6. aurican

    aurican very important member

    Registrado:
    2 May 2005
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    yahoo te da 1 giga, y gmail, te da 2.5, si quieres te mando una invitacion de gmail, mandame un privado y te la mando
     
  7. Skycat

    Skycat Novato

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    2.206
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    No sé, yo tengo 250MB hace mucho. Has creado la cuenta recienmente? Si quieres te mando una invitacion Gmail.
     
  8. aurican

    aurican very important member

    Registrado:
    2 May 2005
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    si tienes gmail, no tendrias que tener 2 gigas??
     
  9. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    pos tios enviarme una porfa, aunq yo eso no se komo va...pero es = yo ya lo averiguare..jeje o m lo explikais casi q mejor...



    gracias
     
  10. Skycat

    Skycat Novato

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    2.206
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Aurican: 250 en el Hotmail. ;)
    Tizza: Dime tu direccion mail para que te pueda enviar la invitación.
     

Compartir esta página