1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

problema con la direccion

Tema en 'Freeride' iniciado por aitan, 20 Ene 2007.

  1. aitan

    aitan Miembro

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    842
    Me Gusta recibidos:
    0
    me acabo de comprar una direcion fsa pig dh pro ...pues le pongo la cazoletas, los rodamientos, las arandelas y todas esas cosas y cuando termino la coloco y la pista de la horkilla se ve ..valla k la direccion no llega asta abajo. Alguien save lo k puede pasar ?? os pongo unas fotillos


    Pd: me ariais una gran favor si me pudierais ayudar... o si a alguien le a pasao esto k me diga como lo soluciono...

    gracias ..pondre unas fotillos si no me he explicado bien
     
  2. ghost rider

    ghost rider pavernos matao

    Registrado:
    1 Ago 2005
    Mensajes:
    2.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    pon las fotos...puede ser ke hayas colocado las bolas de abajo al reves?las bolas van siempre mirando acia el cuadro
     
  3. aitan

    aitan Miembro

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    842
    Me Gusta recibidos:
    0
    aki esta la foto.. fijaros k esta la pista dejajo de la cazoleta y k no entra...

    pd : la direccion es a rodamientos no es de bolas
     

    Adjuntos:

    • fsa.gif
      fsa.gif
      Tamaño de archivo:
      99,7 KB
      Visitas:
      101
  4. AlmendraMecanica

    AlmendraMecanica Miembro

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    756
    Me Gusta recibidos:
    1
    ¿¿son iguales el rodamiento de la horquilla y el de la potencia?? nuse por decir algo saludos y suerteee
     
  5. aitan

    aitan Miembro

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    842
    Me Gusta recibidos:
    0
    nadie save solucionar el problema???
     

  6. tecomotoa

    tecomotoa Güi

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    4.439
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Andalucía
    yo si mira
    la psita de la dire se la has de quitar porque sino te va a destrozar todo el rodamiento entero te lo digo porque tengo la misma y me paso
    veras q hay una arandela conica para arriba y para abajo pues la de abajo hace las veces de esa de la pista de la horquilla q la has de quitar
    ok?
    puedes sacarla conun destornillador y un martillo si lo necesitas
     
  7. aitan

    aitan Miembro

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    842
    Me Gusta recibidos:
    0
    tio pero es k ya e probao a kitar la pista de la orkilla y donde va la pista es un poco mas gruesa ... k ago lo limo o a k???
     
  8. perroloco

    perroloco nomad rider

    Registrado:
    12 Dic 2004
    Mensajes:
    5.132
    Me Gusta recibidos:
    46
    Si tienes que rebajar un poco el tubo de direccion ,para poder llegar a meter la pista del todo.............lo mejor es que vayas a un tornero, con suerte te cobrará 3 o 5 eur

    un saludo
     
  9. aitan

    aitan Miembro

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    842
    Me Gusta recibidos:
    0
    y no seria mejor limar un poco el tubo o limar la arandela de la direccion.... y lo k no entiendo si la direccion es standard me tendria k funcionar¿¿¿ no???
     
  10. speede2

    speede2 Novato

    Registrado:
    6 Dic 2006
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    si pillas una llave inglesa le das la anchura de la tija ( cuidado qe no se monte donde va el rodamiento) i picas tiene qe entrar, cuesta un poko per entra
     
  11. orange

    orange Novato

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    404
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturies patria querida
    lo q tienes q hacer es sacar la pista de la otra direccion primero i veras como baja
     
  12. bubariders

    bubariders Miembro activo

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    1.885
    Me Gusta recibidos:
    0
    no baja.
    sk abajo el tubo de la orkilla es mas anxo...abria k limarlo o meterlo a presion.
     

Compartir esta página