1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso

problema con los iconos!!!!!!!!!!

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por BMW POWER, 26 Abr 2005.

  1. BMW POWER

    BMW POWER enfermo del foro

    Registrado:
    15 Ene 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    lleida
    poz eso k no me deja poner ninguna carita de las k teneis abajo del post dentro del post alguien sabe solucionarlo¿? o eske es un problema del foro¿?¿?¿?¿?¿?¿??¿¿?¿?¿?¿?¿? espero respuestas enga gracias!!!!


    saludos cordiales!!!!!
     
  2. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.214
    Me Gusta recibidos:
    23
    :shock: :shock: :shock:

    pues no sé porque a mi si que me salen :scratch :scratch :scratch
     
  3. BMW POWER

    BMW POWER enfermo del foro

    Registrado:
    15 Ene 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    lleida
    enga ayudarme k yo estas caritas k poneis no las puedo poner...
     
  4. magu

    magu Biker culé

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    1.237
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esmelle
    tienes activados las opciones de HTML y BBCode? y Smilies? Yo tengo:

    HTML : OFF
    BBCode : ON
    smilies : ON

    Y funcionan.... :D

    Si no sabes donde están, cuando entras en la opción "Vista Preliminar" y están debajo de las caritas de Smilies, donde pone opciones, pues ahi...
     
  5. BMW POWER

    BMW POWER enfermo del foro

    Registrado:
    15 Ene 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    lleida
    lo tengo = i no me funcionan nose pk!!! pk antes me funcionaban....
     
  6. mike78

    mike78 Miembro activo

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    2.894
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ya te lo he cambiado, no deberias tener ningún problema.
     
  7. magu

    magu Biker culé

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    1.237
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esmelle
    ¿Por qué? Yo veo los enlaces bien, y al escribirlos, no necesito poner los de [url ] [/url ] sin espacios, porque salen directamente sin ponerlo...

    mira www.bttferrol.com

    No he puesto los cajetines esos y sale como enlace, ¿no?

    ¿Por qué debo tener lo de HTML ON ?
     
  8. BMW POWER

    BMW POWER enfermo del foro

    Registrado:
    15 Ene 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    lleida
    problema solucionado :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
     
  9. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta recibidos:
    12
    pues a mi ya se me mueven todos :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
     

Compartir esta página