1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

problema con mi norco

Tema en 'Freeride' iniciado por tatepal, 26 Ago 2005.

  1. tatepal

    tatepal miembro de oro

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ciempozuelos(madrid)
    buenas , mira tengo una norco a-line del 2005 tiene 2 meses y entre las vacaciones no la he podido coger mucho, antes de las vacaciones se me rompio la patilla, yo creia que era casualidad.pero es que hoy en navacerrada igualmente se me ha roto haciendo un cortado,el caso es que las dos veces se ha roto por el mismo sitio, y sin doblarse ni nada, se arranca de cuajo.era para ver si a alguno de vosotros os pasa lo mismo
     
  2. Rush

    Rush Mordedor

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara
    seguro que es porque tienes un cambio de patilla larga, yo tengo la aline 04 con un cambio tiagra y ningun problema
     
  3. Guarrior

    Guarrior Miembro activo

    Registrado:
    27 Jun 2005
    Mensajes:
    1.716
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    puede ser que tengas el cable y camisa muy cortos saltando con piñones grandes por la tensión peta, con los pequeños el cable no va tan tenso y aguanta (hasta que me di cuenta joí 2 al parecer típico de las bicis single pivot con mucho desarrollo)

    Puede ser defecto...
    mala instalación de la patilla? nu se...

    suerte.
     
  4. tatepal

    tatepal miembro de oro

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ciempozuelos(madrid)
    llevo el deore. pero de todas maneras eso no tiene que pasar
     
  5. tatepal

    tatepal miembro de oro

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ciempozuelos(madrid)
    hombre si parece que se rompe por la tension pero la llevo completamente de serie , no la he tocado todavia
     
  6. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Es bastante normal meter el cambio en los radios si llevas una corona grande, y es bastante normal que la patilla se rompa de cuajo, mas que nada porque esta hecha para eso, para que no se joda la puntera.

    un saludo.
     
  7. tatepal

    tatepal miembro de oro

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ciempozuelos(madrid)
    DemenbikeR, hombre , a lo mejor lo que has dicho de la corona es lo unico que me parece que habra pasado. pero es que en el cortado en el que lo he hecho lo he clavado , he caido recto y limpio.
     
  8. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Ya, si eso no es problema, el problema es que si llevas una corona grande y lo unimos a la holgura que pueda llegar a tener el cambio fijate que esta muy cerca de los radios es bastante normal que se pueda enganchar, y como se enganche.. adios. además por muy fino que caigas en un cortado el cambio siempre se mueve no? xD

    Un saludo, y no te preocupes, procura saltar con otro piñon engranado.
     
  9. fomu

    fomu www.sundownstore.net

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    1.694
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    La Nucía
    pos ya ves, la mayoria de veces las patillas se rompen por engancharse el cambio cn los radios, a las buenas solo se te rompe el cambio :lol:
     

Compartir esta página