1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problema con nokia N70

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Vegeto00, 25 Ene 2007.

  1. Vegeto00

    Vegeto00 Fucking Member

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    2.212
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lanzarote, Canarias
    alguien sabe de algun foro de moviles? eske tengo un problema con mi n70, se me jodio el software y me han dicho ke tengo ke instalarselo de nuevo. me gustaria saber si alguien tiene idea de como hacerlo o de algun foro donde pueda preguntar, salu2
     
  2. Vegeto00

    Vegeto00 Fucking Member

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    2.212
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lanzarote, Canarias
    nadie?
     
  3. Andriwww

    Andriwww The Gold Member

    Registrado:
    14 Jul 2004
    Mensajes:
    2.224
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En los Karabancheles
    Como k se t a ****** el software,explica un poko mejor y alomejor t puedo alludar.
    Dew
     
  4. Vegeto00

    Vegeto00 Fucking Member

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    2.212
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lanzarote, Canarias
    pues un dia se podia abrir la galeria y tenia el fotoshop el pocket word y eso y al dia siguiente se me habia borrado y no podia entar en la galeria, lo lleve a la tienda y me dijeron ke le tenia ke era el software y ke habia ke instalarselo de nuevo
     
  5. Vegeto00

    Vegeto00 Fucking Member

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    2.212
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lanzarote, Canarias
    upp a ver si alguien me puede ayudar xD
     
  6. k2biker

    k2biker A mi bola

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    3.655
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. GermenT21

    GermenT21 Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    6
    busca en internet a ver si hubiera alguna forma de resetearlo...
     
  8. PeDRoC

    PeDRoC 16/06/10

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    5.993
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Martos (Jaén)
    Si ves que te vas a liar mucho, llevalo a un SAT Nokia, y que te lo formateen y te metan el software de nuevo, y con suerte te metet un firmware actualizado, ;)
     

Compartir esta página