1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

problema con polar cs100

Tema en 'Accesorios' iniciado por rbeamonte, 5 Jul 2006.

  1. rbeamonte

    rbeamonte Miembro

    Registrado:
    5 Jul 2006
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos.

    Tengo un problema con un polar cs100. En la pantalla me aparece en la parte superior del display la numeración 9999.

    Lo he reseteado y no me funciona. He llamado al servicio técnico de Polar, y me han dado instrucciones para resetearlo otra vez, y nada, sigue sin borrarse el dichoso 9999.

    Alguien sabe como lo puedo quitar.

    Está en garantia, pero si lo mando a Barcelona, que lo miren, y demás, seguro que no lo tengo hasta después de verano, y no me mola nada la idea, por lo que si alguien sabe como puedo solucionarlo, sería de gran ayuda.

    Por cierto, enhorabuena a todos por el foro.:wink:
     
  2. rbeamonte

    rbeamonte Miembro

    Registrado:
    5 Jul 2006
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    0
    Os pongo una foto con el error. polar error.JPG
     
  3. alobao

    alobao Miembro activo

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    1.135
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sant Joan Despi (BCN)
    Yo tengo el S-150 y haciendo un reset siempre ma ha resucitado. Insiste con el reset como te indican desde el SAT.

    Si no resucita, no tendrás mas remedio que enviarlo.

    Suerte
     
  4. rbeamonte

    rbeamonte Miembro

    Registrado:
    5 Jul 2006
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por vuestra ayuda.
    Al final, ha tenido que salir de viaje. Tengo también un polar 625X, y este nunca me ha dado problemas, siempre ha funcionado a la perfección, pero esta unidad habrá salido rana.

    S2
     
  5. SVI

    SVI Novato

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    642
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    A mi me pasó exactamente lo mismo. Al final pulso nuevo. Ahora no sé como cambiar de pantalla en "exercise". Le doy al botón derecho y nasti.

    Espero que te vaya bien ahora. Pero esos defectos en una marca como Polar (joé y le dí al buscado ry no me apareció este post)
     
  6. Naz-TDM

    Naz-TDM Novato

    Registrado:
    27 Feb 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcorcon (Madrid) En el lado Salvaje
    Como se resetea un cs100????
     
  7. Naz-TDM

    Naz-TDM Novato

    Registrado:
    27 Feb 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcorcon (Madrid) En el lado Salvaje
    Ya esta reseteado pero me continua con el 9999, el mio no esta en garantía al final termina en la basura.
     

Compartir esta página