1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

problema con sigma 1606

Tema en 'Accesorios' iniciado por BLUZER, 20 Abr 2007.

  1. BLUZER

    BLUZER Novato

    Registrado:
    3 Feb 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    2
    Buenas a todos!
    El problema es que una vez que instalo todos los componentes no me funciona el cuenta. El sensor de la horquilla con el sensor del radio hace "click click click" cuando le doy vueltas a la rueda. ¿Se supone que directamente me tendria que marcar la velocidad no?
    Un saludo
     
  2. TYPERBCN

    TYPERBCN Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    5.344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BCN, P.maragall
    Hola acercalos un poco mas si puedes . Si no es inalambrico o es eso o el cable esta estropeado...
     
  3. CAPILOCO

    CAPILOCO Novato

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tambien tengo un sigma y esque tienen que estar casi dandose lo que es la cosa que se pone en el radio y lo que se pone en la horquilla.
     
  4. BLUZER

    BLUZER Novato

    Registrado:
    3 Feb 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    2
    Eske estan casi juntos y aun asi no me va. A! el mio es inalambrico. pues no se que hacer!
     
  5. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    No será la pila del sensor que se ha gastado??

    Saludos
     
  6. Javillea

    Javillea Novato

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo justamente monte uno parecido ayer, y me costó encontrar el punto, pero si te hace el clik, clik, te tendría que marcar, una cosa, si la pantalla esta que sale la hora y la marca del cuenta, no te marcará, tienes que darle a la tecla de mode y ponerlo por ejemplo en Km diariao ya veras como si funciona.
     
  7. CAPILOCO

    CAPILOCO Novato

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    estas cosas de nueva generacion... donde este el cable por molesto qeu sea... se enrolla y a tirar millas.
     
  8. Javillea

    Javillea Novato

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    0
    voy a tener que darle la razon a CAPILOCO, he probado mi sigma y cuando lo monte marcaba bien, he hecho una salida y me ha marcado la mitad del recorrido funcionaba cuando le daba la gana.
     
  9. CAPILOCO

    CAPILOCO Novato

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues menos mal que he leido este post, porque estaba por comprarme uno, jejejejjje.
     
  10. joan cortasa

    joan cortasa diesel super

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.603
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Ponent
    Yo tuve que tirarlo al carajo, funcionaba de vez en cuando.
    En cuanto al clik, clik, yo tambien me di cuenta y en teoria creo que es normal.
    Al final compre un polar CS100 y adios problemas.

    Un saludo
     

Compartir esta página