1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problema de Huawei y Strava

Tema en 'GPS' iniciado por nesko, 19 May 2017.

  1. nesko

    nesko Novato

    Registrado:
    9 May 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola compañeros!
    Hace poco adquiri un Huawei P9 Lite y creo que es lo peor que pude hacer! No hay forma de que funcione bien con Strava. Empiezo bien la ruta, pero cuando la finalizo, siempre me marca una raya recta, comiendose los km y los segmentos. Unas veces lo hace cuando lleva una hora empezada la actividad, otra vez lo hace cuando lleva dos horas empezada. He probado todas las configuraciones posibles buscando informacion por internet, pero no hay manera. Yo creo que es un problema de Huawei y Strava. Os pongo unas imagenes para que se entienda mejor.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Un saludo y gracias
     
    Última edición: 19 May 2017
  2. Tolotarmac

    Tolotarmac Miembro activo

    Registrado:
    15 Dic 2016
    Mensajes:
    299
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Strava:
    He visto algunos casos de estos con compañeros y no hay nada que hacer
     
  3. nesko

    nesko Novato

    Registrado:
    9 May 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me da a mi que si quiero solucionar este problema, voy a tener que cambiar el movil por uno que no sea Huawei
     
  4. loki68

    loki68 Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    364
    Me Gusta recibidos:
    154
    Ubicación:
    Aquí mismo.
    ¿Llevas la aplicación para que pueda trabajar en segundo plano? Además, cuando me pide acceso a la localización, lo pongo en alta precisión. Y desconecto el ahorro de energía. Al principio me pasaba igual, me cambiaron la placa base y no solucionó nada. Pero ahora funciona bien, con rutas de hasta 4 horas.
     
  5. nesko

    nesko Novato

    Registrado:
    9 May 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, la tengo puesta para trabajar en segundo plano y tengo quitado el ahorro de energia, pero no hay manera .... creo que mas bien es un problema de Huawei con Strava
     

  6. Jordi-MTB

    Jordi-MTB www.videolux.es Probadores

    Registrado:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    4.022
    Me Gusta recibidos:
    1.537
    Ubicación:
    Mataró
    Yo tengo un P9 y lo dejé por imposible... Me compré un GPS y solucionado
     
  7. vimpela

    vimpela Miembro

    Registrado:
    7 Jun 2015
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    10
    Lo mismo me pasa a mi. Ahora llevo un movil viejo para Strava i el huawei para lo demás.

    Enviat des del meu CAM-L21 usant Tapatalk
     
  8. nesko

    nesko Novato

    Registrado:
    9 May 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Al final tendre que cambiarlo por otra marca :(
     
  9. quicu

    quicu Miembro activo

    Registrado:
    11 Sep 2007
    Mensajes:
    323
    Me Gusta recibidos:
    98
    Yo llevo huawei p6 y va perfecto con strava! No se si con los nuevos modelos habra problemas
    Lo tengo en aplicacion confiable,sin ahorro y en segundo plano
    Parece como si te perdiera cobertura gps

    Enviado desde mi P6-U06 mediante Tapatalk
     
  10. yellowsub

    yellowsub Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    748
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Albacete
    después de pelarme bastante con todo tipo de configuraciones he cambiado de móvil. Pero llegué incluso a contactar los el Sopporte de Huawei y de Strava, sin exito.

    La solución que me funcionó fue a través de otra aplicación para grabar la ruta y al terminar la sincroniza con strava. La app es http://www.bikecomputer.co/

    Y no se corta.
     
  11. amgt00

    amgt00 Novato

    Registrado:
    30 Sep 2009
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo un p8 Lite, me pasa exactamente lo mismo. Encontré una alternativa usando un samsung viejo que tenía, y actualmente tengo un garmin.
     
  12. nesko

    nesko Novato

    Registrado:
    9 May 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por la ayuda compañeros. Al final cambiare el movil y ya esta. Mientras utilice Strava no volvere a tener un Huawei
     
  13. yellowsub

    yellowsub Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    748
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Albacete
    Tampoco es eso... yo lo he cambiado por otras razones (se lo he pasado a mi hijo y me he dado un capricho, estreno yo!!)

    Pero ya te digo. Prueba a guardar la ruta con http://www.bikecomputer.co/ que funciona perfectamente.

    Tienes que configurarla como Aplicación Protegida, Omisiones de batería, etc. Lo mismo que leas para el strava con la diferencia que esa configuración aquí sí funciona. Al terminar, guardas y la sincroniza con strava. Y como añadido, te permite más cosas: exportar a GPX, avisar si tienes un accidente, etc.
     
  14. Qoelet

    Qoelet é

    Registrado:
    7 Nov 2005
    Mensajes:
    965
    Me Gusta recibidos:
    50
    Había otro hilo por ahí. De hecho creía que era éste que lo habían reflotado. Yo también descarté comprar un móvil de esta marca por el mismo motivo.
     

Compartir esta página