1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problema entre basculante y cambio en Yeti ASX

Tema en 'Freeride' iniciado por Jorker, 15 Dic 2005.

  1. Jorker

    Jorker Learning To Ride & Fly

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    714
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Torremolinos
    Hola:

    Pues nada ya he montado mi nueva Yeti ASX y tngo un problema d ls gordos...resulta que cuando el basculante trabaja (sube y baja) me cambia d marcha sin motivo y no es xq los cambios esten mal regulados ya q estan perfectamente regulados....no sé cual será la solución solo se me ocurre q necesite un guiacadenas o algo as pero....no creo q sea un fallo en el diseño d la bici no??? no creo xq si la utilizan para competición no puede tener un fallo tan grande q no t deje pedalear cuando t poner dpie o pillas algunas piedrecillas...

    Weno espero vuestra ayuda please


    PD: A ver si Erick_a pudiera ayudar....
     
  2. Snapy

    Snapy Miembro activo

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    sanse!!(madrid)
    nose tio. es verdad ke kon el vaiven del basculante la cadena se destensa un poko y tiene mas tendencia a bajarse o subirse, de ahi ke las dh o las free lleven un guia. pero d eso a ke se te cambie siempre.... llevala a una tienda aver
     
  3. BrEAkesNeKeNs

    BrEAkesNeKeNs R.Sanjuan

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    1.524
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barallobre Rules
    Eso seguramente sea por q has dejado alguna funda demasiado corta o en mala posicion , y al travajar te mueve el cable. Fijate en todo el recorrido del cable cuando actue la suspension y busca el posible problema y sé generoso con las fundas.
     
  4. BrEAkesNeKeNs

    BrEAkesNeKeNs R.Sanjuan

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    1.524
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barallobre Rules
    esto deveria ir en mecánica Xd
    Saludos
     
  5. Jorker

    Jorker Learning To Ride & Fly

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    714
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Torremolinos
    Pues la verdad es q si q es d Mecanica...upps weno a ver si lo mueven...
     
  6. €-Îv¥®

    €-Îv¥® Lêgal M€M߀®

    Registrado:
    27 Ago 2005
    Mensajes:
    1.747
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola, yo creo q el problema es el cable, q esta pasado por un mal sitio y cuando se mueve bascula de tal forma q se produce una doblatura en el cable.


    Un Saludilllo,Adios.
     
  7. Squalliyo

    Squalliyo {õ_Ô}

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    3.627
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    --> Málaga <--
    yeva razon
    es algo de la funda porque a mi m pasaba lo mismo kon el freno de disko ke me frenaba kon la orkiya :D es lo ke dice breakne....
     
  8. Squalliyo

    Squalliyo {õ_Ô}

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    3.627
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    --> Málaga <--
    Cuando se metia la orkiya.. andaba la bike, sino se paraba, pos lo mismo.. ponle bien las fundas
     
  9. Jorker

    Jorker Learning To Ride & Fly

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    714
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Torremolinos
    Parece q dl cqble no es xq le he kitao todas las bridas q lo sujetan para probar y6 na d na...no sé...me da la impresión q puede ser q la cadena sea corta...
     
  10. aeron

    aeron Cuidao con el arbol!

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    foto??
     
  11. alfa3

    alfa3 Novato

    Registrado:
    18 Oct 2004
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VENDRELL
    cable muy tensado , pasado x un mal sitio y fundas no tiene mas cosas q pasarle , el tema esta en eso . el tema de la cadena no creo . mira el tornillo de tension del cambio puede q este suelto o mal puesto
     
  12. Eric_ka

    Eric_ka ..........

    Registrado:
    8 Jun 2005
    Mensajes:
    1.128
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    tarragona city
    jdr pues baya ke yo sepa a dinguno de mis colegas le a passado eso alomejor tienes la cadena poco tensada ya preguntare por ay haver si an tenido ese problema tio salu2
     
  13. Jorker

    Jorker Learning To Ride & Fly

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    714
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Torremolinos
    Es q en fotos...no se va a ver lo dl cambio...weno Eric Ka, espero tus posibles soluciones ya no acierto a arreglarlo...lo q si he notado es q dnd no falla el cambio es cuando pongo plato pekeño (solo tngo pequeño y mediano) y cualquiera de los dos piñones más grandes....creo q puede ser xq la cadena stá más tensa...
     
  14. Pira

    Pira DIRTYFLOWS

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    1.641
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    hola, los platos, el cassete y la cadena son nuevos o tienen su tiempo??
     
  15. Jorker

    Jorker Learning To Ride & Fly

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    714
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Torremolinos
    Pues los platos, el cassete y los piñones tienen menos de seis meses y la cadena es nueva...
     
  16. alex_

    alex_ Novato

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid.
    la unica solucion es poner un cable y una funda para el cambio mas largo ya que cuando se mueve la suspension pues tira del cable y el cable tira del cambio y hace que te suba piñones y tal.

    esto tambien pasa con las bicis dobles que tienen los cables por debajo del eje de pedalier....cuando se comprime el amortiguador, el basculante sube y tira de los cables.

    :D

    saludos
     
  17. Pira

    Pira DIRTYFLOWS

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    1.641
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    echale un vistazo a los dientes del plato, a ver si estan muy pasados, el año pasado tenia un problema similar, solucion: cambiar toda la transmision.
    resultado: 0 problemas despues.
    la bici era una bullit (monopivote como la as-x)

    tiene que ser algo de eso, ese cuadro es una pasada!!
     
  18. Andriwww

    Andriwww The Gold Member

    Registrado:
    14 Jul 2004
    Mensajes:
    2.224
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En los Karabancheles
    Alomejor es por ke al trabajar la suspension trasera,tienes las fundas de los cables demasiado cortas y se retuercen hciendo ke el cable se tense y cambie de marcha,alomejor.
    Dew
     
  19. Jorker

    Jorker Learning To Ride & Fly

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    714
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Torremolinos
    Bueno ahí pongo un par de fotos d los piñones q por cierto estan un poco sucios de la salida de hoy...y una d propina d la bici completa para los q le guste este cuadro..
     

    Adjuntos:

  20. popivans

    popivans Miembro activo

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    1.370
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    st. boi (bcn)
    te sube o te baja la cadena???
     

Compartir esta página