1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problema Para Los Más Listos:

Tema en 'GPS' iniciado por juanitokayaker, 23 Feb 2007.

  1. juanitokayaker

    juanitokayaker Miembro

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Valencia
    mi etrex summit no actualiza la hora ni la fecha. lo tenia sin conectar unos tres meses y al hacerlo de nuevo no me da bien la posicion debido a que tiene mal la hora y el día. según mi gps estoy en el 2023 y en noviembre con una diferencia de una 7 horas. la diferencia horaria en la configuracion es la de paris +1. aún así no hay manera de cazar bien la hora. ¿debería resetear el gps?¿ y siendo así no perderé el softwere del summit? es un problema que por ahora no he podido solucionar y llevo con el él cerca de un mes. hay alguien que pueda conseguirlo?
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pero le has tenido en algun sitio con cobertura?
    la hora y la fecha la dan los satelites. Sin satelites no puedes tenerla bien.
    Ponlo en campo abierto 30min y cuando tengas mas de 3 satelites ya veras como se te ponen los datos bien.
     
  3. juanitokayaker

    juanitokayaker Miembro

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Valencia

    lo he tenido durante 5 horas y no se ha calibrado ni la hora ni el día. de hecho para conseguir la hora exacta, tengo que engañar al gps y decirle que estoy en verano y ponerle -1 hora. así consigo la hora exacta, pero la fecha es imposible. sigo en el 2026. que hago?
    tendré que resetearlo?
     
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    y te pilla cobertura? el gps sabe bien donde estas?
    que raro quillo
     
  5. trekman

    trekman Sibarita

    Registrado:
    30 Ago 2004
    Mensajes:
    2.466
    Me Gusta recibidos:
    67
    Ubicación:
    Armantes, Calatayud
    Comprueba no sea que lo tengas en modo "indoor" osea, con el gps apagado.
    Se que parecen cosas muy elementales pero a veces nos obcecamos en algo y no vemos la solución mas facil.
    No digo que sea tu caso pero por intentar ayudar....;)
     

Compartir esta página