1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Problema Polar

Tema en 'General' iniciado por PESTOSO, 30 Ago 2006.

  1. PESTOSO

    PESTOSO Novato

    Registrado:
    11 Ago 2006
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola
    como puedo poner a 0 los kilometros totales en un polar cs200cad¿<
    es que no sale ninguna opcion para ello,e probado a soltar la pila,pero nada
    un saludo
     
  2. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.799
    Me Gusta recibidos:
    1
    vas a totals y pasas hasta distance 1. ahí le das a start y creo que lo cambias, lo que no cambias es el odo, que te guarda todos.

    creo que es asi, no lo pruebo no sea que se me borren :D
     
  3. Erpi

    Erpi Miembro

    Registrado:
    6 Abr 2006
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cartagena
    - Ni quitando las pilas puedes quitar ninguno de los totales, Km´s, Kcal, Ride,...
    - Yo tambien lo tengo y eso estará ahi para siempre sumando y sumando..... para la post-venta, mal negocio si llevamos muchos números.....
     
  4. Campy10

    Campy10 Novato

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    545
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo un cs100 y vamos, por lo que entiendo yo... si se ponen a 0 los km. diarios a las 12h. de la noche, los km. de la semana se ponen a 0 el domingo a las 12h. de la noche, digo yo, que los km. del año se pondran a 0 el dia 31 de diciembre. En las instrucciones ya lo miré porque queria meter los km. que llevava ya esta temporada con el antiguo cuentakilómetros y no vi la forma.
     
  5. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.412
    Me Gusta recibidos:
    53
    no tiene solucion.yo me quiero pillar otro (ciclosport HAC 4pro plus) y ahora tengo el polar cs 200 cad.
    ala hora de vender lo tendre que vender con los km que llevo por que no se puede poner a cero!
     


  6. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    Y en la configuracion meitnras la haces no peudes ponerlo?? pq en muchos km es asi, mientras pones hora, radio de la rueda, fecha.....
     
  7. murdene7

    murdene7 Miembro

    Registrado:
    23 Mar 2006
    Mensajes:
    231
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    bortziri
    Leyendo las instrucciones creo que pone que se puede poner a "cero" con el programa (Polar Uplink Tool) que se utiliza para conectar el ciclocomputador con el ordenador.Yo tengo instalado el programa pero no consigo conectarme porque no tengo microfono, o eso creo.El programa se baja de la pagina de polar.Saludos.
     

Compartir esta página