1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

problema rosca tornillo cuadro.

Tema en 'Mecánica' iniciado por adolfv, 1 Jun 2007.

  1. adolfv

    adolfv Miembro

    Registrado:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    192
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues resulta que estaba cambiando el portabidon y quite los dos tornillos que lo adosan al cuadro. y al querer apretarlos uno se colo hacia abajo, no llegandose a colar el tornillo por que la cabeza era mas ancha.
    osea me explico.

    el cuadro es un oria y donde se atornilla el tornillo es una especie de remache con rosca interior para que atornille el tornillo.
    osea que es como si se metiera un remache normal en el agujero del cuadro pero este remache queda en su agujero con rosca para el tornillo.

    alguien tiene informacion sobre esto o que necesito para poner otra nueva rosca para el tornillo.
     
  2. neptuno666

    neptuno666 Novato

    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    770
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    kieres decir k se te ha colao el remaxe?
    o k el remaxe gira?
    lo siento, no termino de entenderte
     
  3. intruso

    intruso Duque de Rize.

    Registrado:
    21 Feb 2005
    Mensajes:
    3.687
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    BDN
  4. PIÑA

    PIÑA al tran-tran

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    2.493
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    Umm...no se si es lo que buscas, pero te comento: en el taller del DKT tenemos remaches con roscas para el portabidon, asique busca en ferreteria, y si pueden, que te lo remachen, no se tarda ná
     
  5. adolfv

    adolfv Miembro

    Registrado:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    192
    Me Gusta recibidos:
    0
    mmmm gracias a todos. el remache se me colo en el cuadro y lo tube que sacar por un agujero que habia en la potencia. menos mal que salioo bien.
    buscare en las ferreterias haber si tienen esos remaches.
     
  6. neptuno666

    neptuno666 Novato

    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    770
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    si estubieras en barcelona,.... tengo yo unos cuantos, te podia dar alguno
     

Compartir esta página