1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problemas Compatibilidad Campagnolo

Tema en 'General' iniciado por divadnet, 12 Dic 2006.

  1. divadnet

    divadnet Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    4.435
    Me Gusta recibidos:
    90
    Strava:
    Recientemente He Montado Manetas Y Cambio Record Con Bielas, Desviador, Cadena Y Piñones Ultegra. El Tema Es Que No Va Del Todo Fino El Cambio De Piñones. Teneis Alguna Solucion Caserilla O Por El Estilo Pa Que Funciones Bien? Gracias.
     
  2. Ullrich

    Ullrich Rey de San Pedro

    Registrado:
    17 May 2006
    Mensajes:
    3.540
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid - S.S De los Reyes
    Strava:
    La cadena que sea campy, te irá mejor y el desviador claro. El cassete da igual que sea shimano.
     
  3. SCOTTDALE

    SCOTTDALE Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.431
    Me Gusta recibidos:
    91
    Pues no se, yo voy loco todo campy menos dos juegos de ruedas con casete shimano y no hay tu tia me han recomendado que ponga cadena shimano y me ira bien es así?
    Este es un tema que sale mucho pero es un jaleo a unos muy bien otros mal vamos que me veo cambiando nucleo y casete.
    Saludos
     
  4. codecol

    codecol Miembro activo

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Desde el prepirineo
    Yo tengo una rrueda con campy y otra con shimano, y no sé si cambiar el núcleo porque todo lo demás lo llevo campy. Todavía no lo he probado con el cassete shimano, por eso estoy con la duda de si cambiarlo o no.
     
  5. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.799
    Me Gusta recibidos:
    1
    en los nucleos para shimano no se puede poner un casete Miche con dentado campagnolo?
     


Compartir esta página