1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Problemas Compatibilidad Campagnolo

Tema en 'General' iniciado por divadnet, 12 Dic 2006.

  1. divadnet

    divadnet Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    4.558
    Me Gusta recibidos:
    130
    Strava:
    Recientemente He Montado Manetas Y Cambio Record Con Bielas, Desviador, Cadena Y Piñones Ultegra. El Tema Es Que No Va Del Todo Fino El Cambio De Piñones. Teneis Alguna Solucion Caserilla O Por El Estilo Pa Que Funciones Bien? Gracias.
     
  2. Ullrich

    Ullrich Rey de San Pedro

    Registrado:
    17 May 2006
    Mensajes:
    3.540
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid - S.S De los Reyes
    Strava:
    La cadena que sea campy, te irá mejor y el desviador claro. El cassete da igual que sea shimano.
     
  3. SCOTTDALE

    SCOTTDALE Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.456
    Me Gusta recibidos:
    94
    Pues no se, yo voy loco todo campy menos dos juegos de ruedas con casete shimano y no hay tu tia me han recomendado que ponga cadena shimano y me ira bien es así?
    Este es un tema que sale mucho pero es un jaleo a unos muy bien otros mal vamos que me veo cambiando nucleo y casete.
    Saludos
     
  4. codecol

    codecol Miembro activo

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Desde el prepirineo
    Yo tengo una rrueda con campy y otra con shimano, y no sé si cambiar el núcleo porque todo lo demás lo llevo campy. Todavía no lo he probado con el cassete shimano, por eso estoy con la duda de si cambiarlo o no.
     
  5. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.799
    Me Gusta recibidos:
    1
    en los nucleos para shimano no se puede poner un casete Miche con dentado campagnolo?
     


Compartir esta página