1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

problemas con cables...

Tema en 'Mecánica' iniciado por nicloco, 24 Dic 2005.

  1. nicloco

    nicloco Miembro activo

    Registrado:
    26 Oct 2004
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Israel a la esquina...
    hola gente ahora el maldito barro me entro en todos los cables, me encanta el barro para andar pero despues para limpiar lo odio... el tema es que el freno trasero anda mal osea siento el cable mas duro como nunca es un problema y si algien me puede decir que se puede hacer con el cable mejor... salu2
     
  2. rookie19

    rookie19 Miembro

    Registrado:
    12 Sep 2004
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pues ombre, yo creo que lo mjor que puedes hacer es cambiarlo directamente, xk se te habra llenao de aguilla y tierra y eso....malo

    salu2
     
  3. Pedro Tomas

    Pedro Tomas www.imaginabike.com

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.954
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    ...Mágina, Mágica
    De mometo tendras que cambiarle el clable,y si te gusta el barro deberias de poner unas fundas selladas y con teflón,son algo caras pero duran mas que las normalesy los cambios y frenos van bastante mejor.
     
  4. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    21.398
    Me Gusta recibidos:
    257
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    asi como las del xtr
     
  5. cresnet

    cresnet Miembro

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    445
    Me Gusta recibidos:
    3
    Saca el cable de los topes destensandolo, lo limpias, le echas grasa consistente, lo pones otra vez en los topes y cable nuevo, te ahorras 5€ y a correr.

    Saludos
     
  6. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.712
    Me Gusta recibidos:
    631
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    La marca rideon fabrica unas fundas y cables sellados que van de fabula, son algo caros pero te olvidas de las sirgas en bastante tiempo, ya que la sirga corre por dentro de una camisa transparente dentro de las fundas.
     
  7. Naz-TDM

    Naz-TDM Novato

    Registrado:
    27 Feb 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcorcon (Madrid) En el lado Salvaje
    Y pon funda desde la maneta a la pinza , si tu cuadro tiene para que el cable quede al aire taladra los topes de las fundas y pasa la funda directamente.
    Te durara muchisimo más y mejora el tacto.
     
  8. goiko_tt

    goiko_tt cuatrero

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    1.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Hondarribia
    Es cierto. Yo en mis bicis tengo desde la amneta hasta el cambio todo funta, y desde hace 6 meses o asi no lo e engrasado, aun q en verano no habia mucho barro...
     
  9. nicloco

    nicloco Miembro activo

    Registrado:
    26 Oct 2004
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Israel a la esquina...
    okok muchas gracias tiene para pasar fundas de disco y voy a provar esa de cambiar el cable y de hacer toda una funda con cable nuevo el tema es q' la bici es nueva y tiene 2 meses y como 600km y los cables de los cambios no me molesta mucho xq' tengo sram y el cable es de teflon y anda de lujo pero el freno de atras va empeorando cada vez mas... salu2 y muchas gracias...

    pd: que fundas selladas me recomiendan y donde las puedo conseguir? muchas gracias x todo...
     
  10. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.712
    Me Gusta recibidos:
    631
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    A mi personalmente no me termina de convencer mucho la idea de pasar el cable directo, y mucho menos taladrar los topes.
    Como ya he dicho mas arriba la marca de fundas Rideon las tiene, cuestan mas o menos 30€ y te olvidaras del barro en mucho tiempo.
    Yo no haria cosas que no podras recuperar en el caso de taladrar.
     
  11. nicloco

    nicloco Miembro activo

    Registrado:
    26 Oct 2004
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Israel a la esquina...
    Kos_q donde las puedo conseguir?
     
  12. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.712
    Me Gusta recibidos:
    631
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    Podrias probar en Esports Jorma de Andorra en (http://www.jormabike.com/es/) he visto que ahi tienen sirgas de recambio, pero no te asustes con el precio que sale ahi, que el kit de fundas de cambio y freno sale mas o menos por 30€, tendras que preguntar por ellas porqie en la pagina no estan.
    Yo luego se que en unipreus en lleida las tienes por 30€.
     
  13. biker murcia

    biker murcia Novato

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    692
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Cambia los cables y si te gusta el barro piensa en fundas especiales para condiciones de este tipo
     
  14. fube

    fube Novato

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    1.081
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    lanzarote canarias
    yo ke tu le echaba wd 40 te limpia y encima lubrica
     

Compartir esta página