1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

problemas con cadena de 9v...

Tema en 'DownHill' iniciado por rueda, 23 Abr 2007.

  1. rueda

    rueda Novato

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esparraguera/BCN
    WENAS!!!:aplauso3
    llevo 2 platos kon 9 velocidades, y cuando me salto escaleras o las bajo, o le meto caña a la bici en saltos y eso, se me sale la cadena!!!

    Que ago, kito 1 trozo, tenso...¿¿??:?:
     
  2. rueda

    rueda Novato

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esparraguera/BCN
    ¿¿??
     
  3. masana

    masana Miembro

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    699
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    madrid
    pon la cadena x el plato grande y el piñon grande y si ves k le sobra kitale algun eslabon ... si no metele un guiacadenas que seguro k ya n t pasará eso....
     
  4. harl-adri-harl

    harl-adri-harl Baneado

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    8.201
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    vivo con tu **** madre
    kitar un plato y poner un guia
     
  5. carl456

    carl456 Miembro

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    715
    Me Gusta recibidos:
    1
    e tio stoy con lo mismo k t pasa a ti, yo solo llevo un plato, aveces no llega a salire pero salta la cadena no se, como si el interior d el casete d los piños estuviera roto pero es nuevo!!!! tendra un mes, aora e pedido un guiacadenas nuevo ork con el msc k llevaba era lo mismo como si na, aora e pedido un mrp espero k vaya bien empiezo a estar arto enga k alguien diga k puede ser
     

  6. freepepi

    freepepi Miembro activo

    Registrado:
    15 May 2006
    Mensajes:
    1.771
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Castelldefels
    un plato i guia!
     
  7. perroloco

    perroloco nomad rider

    Registrado:
    12 Dic 2004
    Mensajes:
    5.279
    Me Gusta recibidos:
    56
    pon un cambio sram, y olvida el deore
     
  8. rueda

    rueda Novato

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esparraguera/BCN
    kito 1 plato, y pongo guia¿¿??
     
  9. rueda

    rueda Novato

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esparraguera/BCN
    exirme guiacadenad q salgan bien, pro no mu karos, tipo truvativ y eso...
     
  10. sahc

    sahc ME ENDEMONIAOO

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    2.003
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    tu veras si utilizas los dos platos,hay guiacadenas para dos platos...........pero yo qdejaria solo un plato y pondria un buen guiacadenas!!!
     
  11. rueda

    rueda Novato

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esparraguera/BCN
    ay inconvenientes kn 2 platos¿?
     
  12. sahc

    sahc ME ENDEMONIAOO

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    2.003
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    tienes muchos guia baratos pero yo no te aconsejo ninguni,lo siento tio.lo barato a la larga sale mui caro,si ahora no tienes muchas pelas ahorra un poco y pillate uno en condiciones
     
  13. sahc

    sahc ME ENDEMONIAOO

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    2.003
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    depende del uso q des a la bici????
    para q la usas?? ciudad,campillo......??
     
  14. rueda

    rueda Novato

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esparraguera/BCN
    domingero, tipo 4x
     
  15. rueda

    rueda Novato

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esparraguera/BCN
    y kuanto me podria kostar uno weno¿?
     
  16. sahc

    sahc ME ENDEMONIAOO

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    2.003
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    deja un solo plato ajusta bien la cadena,un buen gui te puede costa unos 150e mas o menos.pero vamos si usa la bici en plan dominguero monta uno con rodillos si qieres.......alomejor no te merece la pena gastar muxa pasta,q bici tienes??
     
  17. rueda

    rueda Novato

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esparraguera/BCN
    es 1 kuadro corratec, la deore x-vert (para mi el unico bonito de corratec) y 1 suspen marzocchi dirt jumper de 110mm
    y frenos deore
     
  18. sahc

    sahc ME ENDEMONIAOO

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    2.003
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    para mi lo mejor es e-therteen......pero es de lo mas caro como ya te dije...... y para la bici q llebas creo q merece la pena.puedes buscar algo tipo al guia q hai en la foto del post q hay sobre guiacadenas en esta misma paguina
     
  19. rueda

    rueda Novato

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esparraguera/BCN
    jeje, muxas gracias!!!
     
  20. rueda

    rueda Novato

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esparraguera/BCN
    ahhh, y mirare de poner alwun protector de plato, sabes alwuno¿?
     

Compartir esta página