1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

problemas con cadena de 9v...

Tema en 'DownHill' iniciado por rueda, 23 Abr 2007.

  1. rueda

    rueda Novato

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esparraguera/BCN
    WENAS!!!:aplauso3
    llevo 2 platos kon 9 velocidades, y cuando me salto escaleras o las bajo, o le meto caña a la bici en saltos y eso, se me sale la cadena!!!

    Que ago, kito 1 trozo, tenso...¿¿??:?:
     
  2. rueda

    rueda Novato

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esparraguera/BCN
    ¿¿??
     
  3. masana

    masana Miembro

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    699
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    madrid
    pon la cadena x el plato grande y el piñon grande y si ves k le sobra kitale algun eslabon ... si no metele un guiacadenas que seguro k ya n t pasará eso....
     
  4. harl-adri-harl

    harl-adri-harl Baneado

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    8.201
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    vivo con tu **** madre
    kitar un plato y poner un guia
     
  5. carl456

    carl456 Miembro

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    715
    Me Gusta recibidos:
    1
    e tio stoy con lo mismo k t pasa a ti, yo solo llevo un plato, aveces no llega a salire pero salta la cadena no se, como si el interior d el casete d los piños estuviera roto pero es nuevo!!!! tendra un mes, aora e pedido un guiacadenas nuevo ork con el msc k llevaba era lo mismo como si na, aora e pedido un mrp espero k vaya bien empiezo a estar arto enga k alguien diga k puede ser
     
  6. freepepi

    freepepi Miembro activo

    Registrado:
    15 May 2006
    Mensajes:
    1.767
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Castelldefels
    un plato i guia!
     
  7. perroloco

    perroloco nomad rider

    Registrado:
    12 Dic 2004
    Mensajes:
    5.079
    Me Gusta recibidos:
    35
    pon un cambio sram, y olvida el deore
     
  8. rueda

    rueda Novato

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esparraguera/BCN
    kito 1 plato, y pongo guia¿¿??
     
  9. rueda

    rueda Novato

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esparraguera/BCN
    exirme guiacadenad q salgan bien, pro no mu karos, tipo truvativ y eso...
     
  10. sahc

    sahc ME ENDEMONIAOO

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    2.003
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    tu veras si utilizas los dos platos,hay guiacadenas para dos platos...........pero yo qdejaria solo un plato y pondria un buen guiacadenas!!!
     
  11. rueda

    rueda Novato

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esparraguera/BCN
    ay inconvenientes kn 2 platos¿?
     
  12. sahc

    sahc ME ENDEMONIAOO

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    2.003
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    tienes muchos guia baratos pero yo no te aconsejo ninguni,lo siento tio.lo barato a la larga sale mui caro,si ahora no tienes muchas pelas ahorra un poco y pillate uno en condiciones
     
  13. sahc

    sahc ME ENDEMONIAOO

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    2.003
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    depende del uso q des a la bici????
    para q la usas?? ciudad,campillo......??
     
  14. rueda

    rueda Novato

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esparraguera/BCN
    domingero, tipo 4x
     
  15. rueda

    rueda Novato

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esparraguera/BCN
    y kuanto me podria kostar uno weno¿?
     
  16. sahc

    sahc ME ENDEMONIAOO

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    2.003
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    deja un solo plato ajusta bien la cadena,un buen gui te puede costa unos 150e mas o menos.pero vamos si usa la bici en plan dominguero monta uno con rodillos si qieres.......alomejor no te merece la pena gastar muxa pasta,q bici tienes??
     
  17. rueda

    rueda Novato

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esparraguera/BCN
    es 1 kuadro corratec, la deore x-vert (para mi el unico bonito de corratec) y 1 suspen marzocchi dirt jumper de 110mm
    y frenos deore
     
  18. sahc

    sahc ME ENDEMONIAOO

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    2.003
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    para mi lo mejor es e-therteen......pero es de lo mas caro como ya te dije...... y para la bici q llebas creo q merece la pena.puedes buscar algo tipo al guia q hai en la foto del post q hay sobre guiacadenas en esta misma paguina
     
  19. rueda

    rueda Novato

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esparraguera/BCN
    jeje, muxas gracias!!!
     
  20. rueda

    rueda Novato

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esparraguera/BCN
    ahhh, y mirare de poner alwun protector de plato, sabes alwuno¿?
     

Compartir esta página