1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

problemas con el adaptador de la pinza delantera

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por Manu 69, 13 Abr 2006.

  1. Manu 69

    Manu 69 Miembro

    Registrado:
    13 Abr 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    0
    EL LUNES Q FUE MI CUMPLE METI UNA Z1. NO SE Q PROBLEMA HABIA LA PINZA SE KDABA CORTA DEL DISCO Y ME METIERON DOS ARANDELAS... LA MOVIDA ES Q SE ME AFLOJA CADA DOS POR TRES.... :saltarin
     
  2. BrEAkesNeKeNs

    BrEAkesNeKeNs R.Sanjuan

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    1.524
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barallobre Rules
    Cuales se aflojan ?? los que amarran el adaptador a la horquilla o los que amarran la pinza al adaptador ???
    prueba a echar cola de rosca en los tornillos y apretar bien con una buena llave.

    P.D. Esto deveria de ir en mecánica.
     
  3. Manu 69

    Manu 69 Miembro

    Registrado:
    13 Abr 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    0
    adaptador a la horquilla
     
  4. BrEAkesNeKeNs

    BrEAkesNeKeNs R.Sanjuan

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    1.524
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barallobre Rules
    Pos es mui raro que se aflojen esos tornillos. Mira si son suficientemente largos (deven quedar justos en el borde del adaptador, pero no sobresalir). Y echales cola de rosca y aprieta fuerte.
     
  5. Manu 69

    Manu 69 Miembro

    Registrado:
    13 Abr 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajaja ese es el problema q no entran lo suficiente!! graxias!!!!
    tenog q ir con la ****** allen a tos olaus!!! nga!
     
  6. FURRY

    FURRY Novato

    Registrado:
    13 Mar 2006
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en castellar del valles (bcn)
    la z1 admite discos de 160??
     
  7. BrEAkesNeKeNs

    BrEAkesNeKeNs R.Sanjuan

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    1.524
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barallobre Rules
    Pues cambiaselos que eso lo hay en cualquier ferreteria y haber si asi solucionas el problema.
    Saludos
     
  8. Manu 69

    Manu 69 Miembro

    Registrado:
    13 Abr 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    0
    pos si hazmitira cuandolo llevo yo!!! jajaj pero en cero coma le voy a meter el de 203 por q la verdad q el deore se me keda corto... jejej enga!
     

Compartir esta página