1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

problemas con el POLAR CS200

Tema en 'Accesorios' iniciado por 63bike, 16 Mar 2007.

  1. 63bike

    63bike Novato

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenos días a todos
    He comprado un ciclocomputer POLAR CS200 y tengo un problema no me llega la información al computer.
    Me ham comentado que pruebe a pasar el iman lo más cercano posible al transmisor y que se debe encender un pilotito rojo. Si es así en el mio no se enciende. Pienso que podria ser un problema de pila pero mi pregunta es
    Lo del pilotito rojo es cierto?
    Bueno espero no haber dado la "brasa" y espero que alguien me heche un cable.
    Gracias
     
  2. jeruiz

    jeruiz jekyllizado

    Registrado:
    9 Mar 2005
    Mensajes:
    1.379
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ubicación:
    Mágala, Ndalucía, Jespaña
    Lo del pilotito rojo es cierto (creo que es por la 'o' de polar, y no se ve el piloto porque el plastico ahí parece más transparente) , solo se enciende las 20 primeras pasadas despues de estar parada al menos 5 minutos. y además suena un click del imán, (eso siempre).

    Si no te funciona no lo abras, que te lo cambien porque como no sea la garantía no te cubre al abrirlo. A mi me paso que dejo de funcionar porque le entro agua y pense que era la pila. Mira tu por donde que me dijeron que por listo 30€
     
  3. 63bike

    63bike Novato

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    muchas gracias por tu información.
    Hoy mismo lo llevo para que me lo cambien y probaré insitu que el pilotito
    se encienda.
     
  4. Cabestany

    Cabestany Miembro activo

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    332
    Me Gusta recibidos:
    54
    Puede ser porque la distancia sensor de velocidad-computer es muy grande.
    Prueba a sacar el computer del soporte, acercarlo a 10 cm del sensor de velocidad,( sujétalo en la mano), y gira la rueda a ver si marca la velocidad.
    Si funciona, sube el sensor de velocidad lo mas arriba posible de la horquilla, y ponlo por la parte delantera de ésta, para disminuir la distancia sensor-computer.
    Saludos.
     
  5. asics

    asics Alma sana in corpore sano

    Registrado:
    17 Mar 2007
    Mensajes:
    1.005
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mao
    seguro que es la distancia que hay del sensor al computer, que es demasiado grande, intenta ponerlo lo mas arriba posible.
    y lo de la lucecita roja en la seria cs no existe. es solo en la seria S, asi que no la busques.
    un saludo!
     
  6. Obelix

    Obelix Word Champion2074

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    226
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Al fondo a la izquierda del Camino de Santiago
    Pues yo hace un mes que me compré ese modelo el cs200 y no le vi lucecita ni noté el ruido. Miraré a ver. A mi me funciona corectamente, pero tiene que quedar muy cerca el imán del sensor, prueba con el computer en la mano y dando la vuelta a la bici para poder girar la rueda con la mano y mira si así te funciona. Ya te digo el imán queda casi pegado al sensor.:walkman
     
  7. 63bike

    63bike Novato

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    gracias por vuestra explicación
    Obelix, una pregunta el sensor lo has colocado lo más arriba posible de la orquilla?
    Yo veo que el radio donde queda mas cercano a la orquilla es en la zona más baja y pienso que hay la distancia es mucho mayor.
     
  8. jeruiz

    jeruiz jekyllizado

    Registrado:
    9 Mar 2005
    Mensajes:
    1.379
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ubicación:
    Mágala, Ndalucía, Jespaña
    Cual es tu sensor de los dos, el que yo tengo es el primero y si tiene lucecita en las tres bicis, el otro parece ser que no tiene lucecita, pero no estoy seguro.
     

    Adjuntos:

  9. CORRATEC35

    CORRATEC35 Miembro

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    460
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Extremadura
    yo tengo uno igual, los sensores tiene que estar casi pegandose, a muy pocos milimetros.
     
  10. legnastur

    legnastur Novato

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    No sé si será tú problema. Yo lo tuve que colocar en el manillar, pues si se coloca en la potencia como se vé en alguna foto, dependiendo del material de esta, no le llega la señal desde el sensor.
     
  11. Obelix

    Obelix Word Champion2074

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    226
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Al fondo a la izquierda del Camino de Santiago
    Lo coloqué un poco más arriba de la mitad, ya que más arriba no me daba bien el diámetro la cinta que trae el aparatito, además me quedaba muy lejos del imán, luego fuí acercando el sensor al imán hasta que me empezó a marcar(unos 3mm +-). El otro día probé para ver cuan exacto es el cuentakilómetros(pq pensaba que tenía que ir más arriba el sensor por el diámetro de la rueda) ¡¡¡y aun me marca 100 metros menos cada 5 km¡¡¡¡.
     
  12. el señor x

    el señor x Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2006
    Mensajes:
    33
    Me Gusta recibidos:
    2
    Has comprobado que tienes bien puesto el tamaño de la rueda
     
  13. 63bike

    63bike Novato

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    el tamaño de la rueda esta bien. el problema es que no llega la información
    al computer. Intentaré acercarlo lo maximo posible y tal como me han comentado el computer lo tengo colocado en la potencia, probaré de ponerlo
    en el manillar y ver si funciona mejor
     
  14. xteban

    xteban Novato

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ponlo en el manillar porque en la potencia seguro que no funciona, no tiene demasiada sensibilidad y la señal queda 'tapada'.

    También asegúrate de probarlo en un lugar alejado de tendidos de alta/media tensión. Le afectan mucho.

    Saludos
     
  15. CEIBE

    CEIBE Novato

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo el polar desde hace más de un año y me da problemas desde el primer día. Solo puedo hablar bien del servicio técnico. Los problemas que me dió hasta ahora fueron:
    Marcar la velocidad incluso en parado.
    A velocidad contínua, variar de velocidad.
    A velocidad baja (en trialeras, 2-3 km/h) marca 0 cada cierto tiempo.
    Diferencias de 3-4 Km en salidas de 20 km.
    Si hay teléfonos móviles cerca no marca el pulso y cuesta que lo reconozca después.
     
  16. icom24

    icom24 toxo tronzador de radios

    Registrado:
    13 Oct 2006
    Mensajes:
    3.963
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Marin - Pontevedra
    Con todo lo que te han dicho deberias tener solucionado el problema, la serie CS tanto el 100 como el 200 pecan de que si separas el sensor del computador mas de la cuenta pierden la comunicacion. Ademas de que el iman tiene casi que rozar el sensor para que este funcione. Si tienes el computador en la potencia montalo en el manillar, y el sensor ponlo lo mas arriba que puedas en la horquilla y prueba varios angulos no sea que algo lo tape y no comunique bien, y ya por ultimo asegurate de que el iman pasa bien cerca del sensor.

    Si no consigues que funcione, que te lo cambien porque esta defectuoso.

    PD: en la foto que han puesto de los sensores, el primer modelo por la izquierda si tiene un led amarillo que se ilumino cuando pasas el iman, el de la derecha no lo tiene.

    Ojo con las salpicaduras del agua, a un amigo el CS100 se le jodio porque le entro agua, a ver si se lo cubre la garantia de polar.
     
  17. criskart

    criskart Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    10.444
    Me Gusta recibidos:
    368
    Ubicación:
    Encima la bici
    ****, yo k me lo keria comprar..........
     
  18. CEIBE

    CEIBE Novato

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    os puedo decir que el servicio técnico responde super bien. A mi me lo cambiaron ya dos veces. Tanto el receptor como el emisor.
     
  19. electribe79

    electribe79 Novato

    Registrado:
    22 Oct 2006
    Mensajes:
    192
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    tengo el cs 200 y la verdad que me esperaba mas por lo que sale...el cadenciometro marca cuando el iman casi roza el sensor, y las interferencias electromagneticas le afectan un wevo, dando errores en la velocidad y pulso...por ejemplo..cuando llego a casa y kiero ver cuales han sido las pulsaciones o la velocidad maxima alcanzada me sale 200 y pico de pulsacion y 100 y pico de velocidad..porke guarda la maxima producida en la interferencia, y eso me toca los coj...

    me he agenciado un garmin forerunner 305, todavia no lo he probado en una salida pero apunta muy buenas maneras en las pruebas a pie.Para lo que ofrece (gps, intervalos de entrenamiento, pulsometro y posibilidad de hacer recorriedos teniendo un compi virtual(tu mismo en otro entrenamiento) que se pica contigo) y comparado con el cs 200, relacionando los precios, creo que vale la pena gastarse los eurillos de mas para un producto que por lo menos me da una informacion mucho mas util y completa, ademas, el cs 200 pa pasar los datos tienes que pillarte un interfaz.
     
  20. xteban

    xteban Novato

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    El Polar no necesita interfaz para pasar datos al Ordenador.

    Con un micro vulgar o con unos auriculares conectados a la entrada de micro se pueden transferir los datos.

    Eso si, a la hora de utilizarlo, le afecta todo.

    Salut
     

Compartir esta página