1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso
  3. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problemas con ForoMTB

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por JOSEPMERIDA, 17 Sep 2007.

  1. JOSEPMERIDA

    JOSEPMERIDA MOENDURER DE L'OBAC

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    3.190
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    A 11km del Paraiso...
    Hola, mi pregunta principal es:

    Soy el unico que ultimamente tiene problemas para conectarse a este foro? (hoy el ultimo)

    si es problema mio, por favor, agradeceria al administrador o a los moderadores, que me facilitasen la manera o el metodo que me permitiria evitar este tipo de errores

    Gracias
     
  2. mig77angel

    mig77angel con REMEDYo

    Registrado:
    30 Jul 2007
    Mensajes:
    4.413
    Me Gusta recibidos:
    192
    Ubicación:
    ???
    Strava:
    Yo tampoco he podido entrar en toda la tarde, hasta ahora...
     
  3. JOSEPMERIDA

    JOSEPMERIDA MOENDURER DE L'OBAC

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    3.190
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    A 11km del Paraiso...
    He estado hablando con otros usuarios y me han dicho que tenian el mismo problema, parece un problema de la red...(supongo, xk yo de esto no entiendo mucho)
     
  4. epic

    epic Señor, si señor !!!

    Registrado:
    20 Mar 2006
    Mensajes:
    3.629
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Aquí, detrás vuestro intentando seguiros !!!
    Yo estoy en la misma situación, el caso es que esto ya es demasiado reiterativo.
    Hace poco estuve 15 dias sin poder conectarme, al parecer por un problema con el cambio de las DNS's, y ahora vuelvo a tener problemas.
    Como estoy en un portatil voy haciendo con un poco de paciencia lo siguiente:
    Estoy conectado al router inhalambrico de casa y si quito la conexión Wiffi del portaril para conectarme por el router no funciona, asi que tengo que tener conectado el portatil al router y con el sistema inhalambrico también conectado para que funcione, pero lo hace muy muy lento. asi que supongo que debe ser de nuevo problema del servidor o algo parecido.
     
  5. Administrador

    Administrador Administrador ForoMTB Administrador ForoMTB

    Registrado:
    8 Sep 2001
    Mensajes:
    50.683
    Me Gusta recibidos:
    422
    Strava:
    Esta tarde ha habido un corte por parte del alojamiento de servidores. Voy a revisar las configuraciones para comprobar que todo este bien. Quizas haya algun corte mas a lo largo de hoy pero seran los ultimos.
     
  6. epic

    epic Señor, si señor !!!

    Registrado:
    20 Mar 2006
    Mensajes:
    3.629
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Aquí, detrás vuestro intentando seguiros !!!
    Gracias por la información, Sr. Administrador
     
  7. GaMuSiNo76

    GaMuSiNo76 A.C.G. PoWà!!!

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    3.105
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    Parque Oeste - Alcorcóun (MaDriD)
    Strava:
    de señor nada...a lo mucho..."señorito" jajajajaXDDDDDD
     
  8. epic

    epic Señor, si señor !!!

    Registrado:
    20 Mar 2006
    Mensajes:
    3.629
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Aquí, detrás vuestro intentando seguiros !!!
    Bueno vale, pero yo no quiero que me coja mania, asi que señor, señorito o excelencia si eso supone algún privilegio, jejeje
     
  9. hmt007

    hmt007 Addict Member

    Registrado:
    21 Jul 2006
    Mensajes:
    533
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    seguro que de tantos ususarios on line los servidores se colapsan i dan un database error o algo asi
     

Compartir esta página