1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Problemas con la ****** del Windows Media Player!!!!!

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por iceman_chemita, 23 Mar 2007.

  1. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia
    :cursing Pues que se me ha borrado el windows media player y no me deja instalarlo porque me dice que la copia del windows es falsa......



    Vamos no me jodas





    estoy de una mala *****




    intentad ayudarme porfavor que acabo tirando el pu.....ordenador por la ventana





    saludos y gracias:cursing
     
  2. bmxrider3000_xevi

    bmxrider3000_xevi Fixie rider

    Registrado:
    2 Ene 2007
    Mensajes:
    1.426
    Me Gusta recibidos:
    53
    a mi tmb me dice k el ordena es falso i nu puedo eskuchar musika
     
  3. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
  4. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia
    de momento no pone que la copia es ilegal asique haber que pasa cuando se descarge...




    como funcione te doy un beso BLopez XD




    haber si hay suerte
     
  5. aitorarroyo

    aitorarroyo Novato

    Registrado:
    18 Dic 2005
    Mensajes:
    2.447
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ,nbhjbhjkhgk
    Comprate un mac. Como hice yo y yata
     
  6. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia



    te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero te quiero




    :meaman


    eres mi dios



    ya me deja se me ha instalado y todo bien




    :alabando :alabando :alabando





    MUCHISIMAS GRACIAS
     
  7. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    jjajaja de na ombre con eso tb puedes isntalar el internet explorer 7
    Un saludo
     
  8. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia



    muchas gracias de verdad tio



    saludos:alabando :alabando :alabando
     
  9. Gull

    Gull Tgn Bike Member

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    912
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona (San Ramon)
    te me as anticipao.. lo iba a poner yo... jooooo xD
     
  10. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia




    bueno pos gracias





    XD:ymca
     
  11. polluo

    polluo GLOBERO PRO

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    236
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    granada
    BLopez nuestro nuevo dios!jeje
     
  12. Shore

    Shore Membre d'Or

    Registrado:
    22 Ago 2006
    Mensajes:
    4.308
    Me Gusta recibidos:
    88
    Ubicación:
    En algún lugar de la marcha, de cuyo nombre no me
    :alabando :alabando Lopez
     
  13. skanskan

    skanskan Miembro

    Registrado:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    400
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hay muchos otros programas que funcionan mejor, por ejemplo el KMPlayer, que es gratuito, va más fluido, tiene más opciones y permite ver videos dañados como los que están a medias del emule. Pruebalo.
     
  14. bmxrider3000_xevi

    bmxrider3000_xevi Fixie rider

    Registrado:
    2 Ene 2007
    Mensajes:
    1.426
    Me Gusta recibidos:
    53
    a mi me pone: You pruduct key has ben sucsefully updated. Please restart the Keyfinder to verify it
     
  15. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    A mi me gusta mucho el bs player que puedes cargar subtitulos sin necesidad de bajarte los codecs
    Un saludo
     
  16. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia


    si te soy sincero no tengo ni idea de que quiere decir eso



    has probado lo que ha puesto BLopez??


    a mi me ha funcionado a maravilla




    sino prueba a desinstalarlo y luego instalas el nuevo






    ya nos cuentas



    saludos
     
  17. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    Cierra todo reiinicia y prueba a instalar el media player o algo
    Un saludo
     
  18. polluo

    polluo GLOBERO PRO

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    236
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    granada
    eso es que tienes que reiniciar y ya te va. Te metes en microsoft.com por ejemplo y te bajas lo que quieras porque se te valida tu copia como si hubieras pagao por él. Yo utilizo winamp de reproductor también pero se le va la cabeza a veces y como soy un vago pues este jeje
     
  19. bmxrider3000_xevi

    bmxrider3000_xevi Fixie rider

    Registrado:
    2 Ene 2007
    Mensajes:
    1.426
    Me Gusta recibidos:
    53
    ya estaaaa!!!!!!!!!! muxas gracias amigosss en serioooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ia tengo el reproduktor de windous media 11 i el internet explorer 7 jaja
     
  20. MN

    MN Baneado

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    2.285
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia, EEUU...
    Media Player Classic, y te dejas de *&(&^*%#$& de microsoft.
     

Compartir esta página