1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

problemas con las punteras

Tema en 'BMX / Bicis de Trial' iniciado por Dirty Sanchez, 11 Ene 2006.

  1. Dirty Sanchez

    Dirty Sanchez el friky de Potongo

    Registrado:
    25 Feb 2005
    Mensajes:
    3.727
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sopelana (Vizcaya)
    Pos eso, que le he ido a calzar la rueda de la gt a mi specialized y o sorpresa no entraba por 2 mm, supongo que no tendra que ver con ningun tamaño de buje trasero? hace un tiempo la enderece con un mazo en una prensa a lo bruto y kizas esos 2 mm se noten, que sugeris?
     
  2. galsas

    galsas Miembro

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    742
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Te refieres a que no entran los tubos donde se roscan las tuercas?
     
  3. deiviz

    deiviz Born to ride

    Registrado:
    28 Nov 2005
    Mensajes:
    369
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mostoles (Madrid)
    Esos 2 mm posiblemente sean 4.

    Hay ejes de 10 mm y ejes de 14 mm.

    En bmx racing son de 10 (muchas horquillas de free tambien,que el eje delantero lleva menos tralla) y casi todos los cuadros de free llevan punteras de 14 mm.

    Si intentas meter una rueda con eje de 14 en un cuadro de 10 ... chungo.
     
  4. selfmean

    selfmean steamroller

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    348
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gijón
    iwal lo ke ocurre es ke no le entra de ancho... aunke para eso... jejejejejjee abre las punteras y a tomar x sako
     
  5. galsas

    galsas Miembro

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    742
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pero no era la rueda de siempre?
     
  6. goiko_tt

    goiko_tt cuatrero

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    1.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Hondarribia
    Puede q le pase como a mi decarton. Q como el eje es mas pekeño q las punteras, tiene unas arandelas q rellenan ese espacio.
     
  7. Dirty Sanchez

    Dirty Sanchez el friky de Potongo

    Registrado:
    25 Feb 2005
    Mensajes:
    3.727
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sopelana (Vizcaya)
    la rueda es de la gt y se la intento calzar a la 415 y ayer la intente poner y la ija de **** no entraba por el canto de un duro y pense si seria que cuando me dieron el cuadro 415 le note una de las punteras un pelin doblada y en un taller mecanico la apretamos con una prensa y le divos leves tokes con el mazo, quedo perfect.
    La verdad es que en estos temas tengo pavor xq la minima puede joderme algo y no kiero arriesgar
    en la pag de specialized me pone specialized aluminium y ninguna medida y en la de gt no se. Alguien me lo podria decir y confirmar si coinciden o no ?
     
  8. bandido

    bandido de way x el guetto

    Registrado:
    1 Jul 2004
    Mensajes:
    203
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    40.18 N 3.44 O (getafe)
    pero a ver, no entra xq las punteras son para un eje mas fino, es decir, de 12,5mm ke llevan las haro x ejem o de 10mm de las de race, o no entra de anxo, amos ke te xocan las tuercas contra la puntera y necesitas abrir las punteras haciendo palanca. si es lo 1º...puedes hacer dos planos en el eje hasta ke entre con una radia, como hice yo en una fishbone o lijar el cuadro, ke si es de aluminio sera muy facil, si es lo 2º pues palanca sobre el cuadro con cuidado.
     
  9. goiko_tt

    goiko_tt cuatrero

    Registrado:
    23 Jul 2005
    Mensajes:
    1.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Hondarribia
    La GT es un performer? si es asi tiene eje de 14mm, y la 415 creo q tambien es d 14mm
     

Compartir esta página